Полное удаление всей информации с телефона

• Автор темы Автор темы Dir
  • Дата начала Дата начала
бля я до сих пор ищу одно приложение тут на форуме, для скрытия рут доступа на телефоне
/threads/ochistka-telefjona.116804/

Выше скидывал . Зайди посмотри. Если ничего не подойдет на 4pda ищи.

До сих пор актуально. Требуется приложение с экстренным удалением всей информации на телефоне(андройд), без возможности восстановления.
Ребята в комментариях правы, можно все восстановить КРОМЕ аккаунтов тг и других приложух, по этому как по мне не самая бесполезная вещь
1.Качаем F-droid это маркетплейс переделанных приложений
2. В нем мы ищем «потрачено» там на иконке желтый кулак на черном фоне
3. Когда скачал, выбирай галочки стереть данные и тд снизу будет полоска, на нее нужно будет нажать и согласиться дать право на некоторые действия
4.Верхний правый угол и заходим в (настройки), там выбираем 1 и 8 (самая первая и последняя) ты можешь еще что-то добавить, но лично для меня этого достаточно
5.В верхнем левом углу нажимаем 3 полоски далее Application и там выбираем как будет выглядеть наша тревожная кнопка (телеграм,сигнал)
6. Лучше покопайся в настройках ибо я уже не помню, что там еще можно добавить или убрать

Вообще интересно какие приложения нужно скачать для безопасности

Похожие темы

Удаляем анонимные номера +888 и NFT Username! Если вы столкнулись со следующими проблемами: 1) Фейки и клоны. 2) Мошенники, подставные профили, конкуренты. 3) Незаконный, вредоносный контент. 4) Контакты, наносящие ущерб репутации или бизнесу. Мы можем помочь! Мы гарантируем...
Ответы
0
Просмотры
Разберем, как физически появляются данные, почему после форматирование и удаления данные всё равно можно восстановить и как криминалистические программы находят и извлекают данные из файловой системы. Лекция закончена. Имеются вопросы, спрашивайте. Ответы на вопросы:
Ответы
5
Просмотры
446
Всех приветствую. В поисках работы на онлайн должность: оператора, помощника админа, саппорта форума. (рассмотрю другие предложения, только онлайн). В сфере более 4 лет, 3 из которых проработал в крупном шопе (по запросу дадут рекомендацию). За всё время работы успешно справлялся с целым рядом...
Ответы
0
Просмотры
162
Курс обеспечивает слушателей базовыми знаниями SQL, позволяющими разработчику писать запросы к одной или нескольким таблицам, модифицировать данные таблиц и создавать объекты базы данных. Обучение проходит на PostgreSQL 17 Курс обеспечивает слушателей базовыми знаниями SQL, позволяющими...
Ответы
0
Просмотры
391
В личные сообщения спросили почему концентрируюсь на Tails\Windows. Потому что 3/4 даркнета использует одну из этих OS. Windows в лучшем случае из худших на дедике из-под VPN. В худшем только VPN (бесплатный). Метаданные — это теги. Они нужны системе для поиска, сортировки и изменения...
Ответы
3
Просмотры
500
Назад
Сверху Снизу