Помощь новичкам

• Автор темы Автор темы RUTOR
  • Дата начала Дата начала

RUTOR

Администратор
Команда форума
Администратор
Реакции
3.090
Каждый из нас, однажды зашел на RuTOR впервые.
Некоторые ранее не были знакомы с культурой и спецификой даркнет форумов.
Вопросов много, ответы в чате найти не получается.

Мы поможем освоиться и подскажем.

Правила публикации в теме:

Одним сообщением, кратко и информативно, опишите ситуацию с которой столкнулись.
При необходимости прикладывайте скриншоты.

Задавая вопросы, старайтесь формулировать как можно точнее.
Нет необходимости в использовании специальной терминологии, пишите в свободной форме.

Важно!

В кадре должно быть только то, что касается непосредственно обращения.
Замазывайте любую чувствительную информацию на скриншотах и не сообщайте лишнее текстом.
Будьте внимательны и думайте, что публикуете, от этого зависит ваша безопасность.
Вы всегда можете обратиться в личные сообщения к любому из модераторов.

Внимание!
------------------------------
Спам, флуд и оффтоп будут наказываться вплоть до блокировки аккаунта.
Уважайте себя и окружающих.

Добрый вечер, видела много прикольных и неприкольных статусов, которых нет в разделе «привилегии». Как их получают?

приветствую, где находятся чаты где хранятся слитые базы данных почт

Как создать тему в разделе Кибербезопасность? Недавно зарегистрировался, зашёл на подфорум, мне пишет - недостаточно прав. Вроде как статус "подтверждённый" для этого не требуется.

Как создать тему в разделе Кибербезопасность? Недавно зарегистрировался, зашёл на подфорум, мне пишет - недостаточно прав. Вроде как статус "подтверждённый" для этого не требуется.
Создавайте в любом разделе, где есть возможность, при премодерации тема перенесется.
Сообщение обновлено:

куда пропала ветка "темы, схемы, криминал"?
Расформирована.
Сообщение обновлено:

Добрый вечер, видела много прикольных и неприкольных статусов, которых нет в разделе «привилегии». Как их получают?
В индивидуальном порядке, обратитесь к Смурфетте.

Здравствуйте скажите у кого можно купить рецепт на лекарства ? Мне нужен поддельный рецепт чтобы купить лекарства в интернете , которые можно купить только по рецепту

Приветствую всех единомышленников, я не так давно на площадке, хотел спросить совета у знающих. Можно ли как то сделать чек на определенные услуги или продажи у самозанятого через приложение "мой налог" карта тоже есть на человека для деятельности как самозанятый откуда будет процент на налог 6%. Например человеку нужен чек, я ему делаю его через "мой налог" он платит 6% налог ну и мне к примеру сверху ещё 6% от суммы. Буду благодарен кто подскажет.
P.s. Есть кто чеками занимается через налоговую и без?

Приветствую всех единомышленников, я не так давно на площадке, хотел спросить совета у знающих. Можно ли как то сделать чек на определенные услуги или продажи у самозанятого через приложение "мой налог" карта тоже есть на человека для деятельности как самозанятый откуда будет процент на налог 6%. Например человеку нужен чек, я ему делаю его через "мой налог" он платит 6% налог ну и мне к примеру сверху ещё 6% от суммы. Буду благодарен кто подскажет.
P.s. Есть кто чеками занимается через налоговую и без?
Вам нужно отдельную тему создать в соответствующем разделе со своим вопросом.

Добрый вечер!Я вот купил,и всё равно не могу разобраться
В чем именно Вы не можете разобраться?

Приветствую!
Можно ли как то сделать чек на определенные услуги или продажи у самозанятого
Наименование чека вы указываете самостоятельно в специальном поле, которое появляется при формировании чека.
откуда будет процент на налог 6%
Если выставляете чек за услуги, оказанные юридическим лицам или ИП. В случае оказания услуг физическим лицам, налог составит 4%.
Если у вас всё ещё есть налоговый вычет в размере 10.000 рублей, налоговые ставки до его израсходования уменьшаются на 1%.
он платит 6% налог ну и мне к примеру сверху ещё 6% от суммы.
Нет. Ни в одном из вариантов сотрудничества юридическое лицо и ИП не платит 6%, эта обязанность ложится на самозанятого.
Если физическое лицо без применения режима НПД (не самозанятый) работает по договору гражданско-правового характера, то налоговым агентом выступает юридическое лицо или ИП.
Если работаете с применением НПД (вы самозанятый) и по ГПХ, налоги платите вы.
Есть кто чеками занимается через налоговую и без?
Нет и не может быть такого человека.
Чеки в налоговую направляете вы самостоятельно через приложение "Мой налог" или, если используете сервис вроде "Своё дело" от Сбер, в автоматическом режиме спишут в налогооблагаемый доход все поступления на выбранный счет.
Раз в месяц от ФНС в приложении приходит налоговое уведомление, которое вы должны оплатить. Это не чек.

Здравствуйте скажите у кого можно купить рецепт на лекарства ? Мне нужен поддельный рецепт чтобы купить лекарства в интернете , которые можно купить только по рецепту
Можно

Приветствую. Как в сообщение вложить изображение,подскажите.

Добрый вечер, Я бы хотел может время от времен продовать ваучеры на пополнение для одной площадки, подскажите, куда можно такое писать?

Добрый вечер, Я бы хотел может время от времен продовать ваучеры на пополнение для одной площадки, подскажите, куда можно такое писать?
добрый, какой площадки?

Утречка А почему нельзя в чате форума писать?