ElectroStill
Зарегистрированный
- Реакции
- 27
Доброго вам времени суток ещё раз . Скажите будет административная ответственность за VPN по вашему мнению или нет ? Или будет сначала штраф , потом уже уголовка .
Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
А можете скинуть сюда или в личные сообщения как сделать что бы весь трафик был как обычный ,что бы ТПСУ не увидел факт использования TOR или VPN . Сейчас всё работает ,что работало и раньше . Но сам факт штрафа,то есть видно что использовал VPN ,вот за это и штраф. Хотя сказали что только за поиск запрещённых материалов .Ты создал тему в апреле ещё, а тут конец июля на носу. И до сих пор все живы.
Всё это направлено на обычных пользователей, кто максимум до 100р в месяц за впн дорос из-за блокировок роскомпозора.
Для тех, кто разбирается в теме сколь-нибудь дальше понятно, что преграды преодолимы, а также как всё правильно настроить, чтобы продолжать смотреть ютубчик.
На форуме полно полезной инфы, изучайте, падаваны.
@CyberSec RuTORА можете скинуть сюда или в личные сообщения как сделать что бы весь трафик был как обычный ,что бы ТПСУ не увидел факт использования TOR или VPN . Сейчас всё работает ,что работало и раньше . Но сам факт штрафа,то есть видно что использовал VPN ,вот за это и штраф. Хотя сказали что только за поиск запрещённых материалов .
Если у вас в России работает VPN, то, скорее всего, провайдер его не видит. На данный момент существует достаточно простое решение — использовать протоколы на порту 443. Также вы можете найти в интернете техники обхода DPI, которые доступны в открытом доступе.А можете скинуть сюда или в личные сообщения как сделать что бы весь трафик был как обычный ,что бы ТПСУ не увидел факт использования TOR или VPN . Сейчас всё работает ,что работало и раньше . Но сам факт штрафа,то есть видно что использовал VPN ,вот за это и штраф. Хотя сказали что только за поиск запрещённых материалов .
Там говорят обновление у иксрей протокола обновление вышло, мол его разобрать чуть ли не невозможно, как с обычным вг, к примеру. Что-то слышал на эту тему?Если у вас в России работает VPN, то, скорее всего, провайдер его не видит. На данный момент существует достаточно простое решение — использовать протоколы на порту 443. Также вы можете найти в интернете техники обхода DPI, которые доступны в открытом доступе.
Я думаю будет штраф рублей 500 . Все скажут " Да пофиг я за интернет плачу 1000 буду и 500 платить за штраф " Потом по новостям покажут как какой нибудь школьник или пенсионер будет посажен за использования VPN или TOR где он якобы что то замышлял сдлеать . Ну и остальные уже не будут так резво пользоваться VPN . Ну или другими словами одного посадят , другие сами заходить не будут .
Административная за впн это как??Доброго вам времени суток ещё раз . Скажите будет административная ответственность за VPN по вашему мнению или нет ? Или будет сначала штраф , потом уже уголовка .
на хату омон будет залетать )Административная за впн это как??
Вот поймали меня мусора за распитие с банкой пива ,заплатил штраф 500р .
А с впн как? Иду такой по улице в магазин за пивом и тут остановили мусора, . . Молодой человек покажите телефон и какой впн вы сейчас используете?)
Запрет это опять же смотря под какую задачу.на хату омон будет залетать )
да не вообще бред , просто запрет юзайте с пк
бро как они это отследят ? ты через кмд сам себе прогу включаешь и вписываешь любые ссылки которые открываются только с впномЗапрет это опять же смотря под какую задачу.
Смотреть ютубчики, инстрахраммы, играть в роблоксы и прочие развлекухи - пожалуйста.
Для околопрэступных целей это не варик, набутылят.
запрет не является впном, оно позволяет обманывать тспу, но никак не маскировать траффик.бро как они это отследят ? ты через кмд сам себе прогу включаешь и вписываешь любые ссылки которые открываются только с впном
то есть мне лучше на впн обратно пересесть ? я просто не знал про эту темузапрет не является впном, оно позволяет обманывать тспу, но никак не маскировать траффик.
Иначе говоря, всё что через dpi поблочено, к тому доступ даст, но не замаскирует.
Да, лучше на впн. И разумеется на платный впн, оплачиваемый в крипте.то есть мне лучше на впн обратно пересесть ? я просто не знал про эту тему
Прокси не шифрует траф, только впн протокол vless поставьто есть мне лучше на впн обратно пересесть ? я просто не знал про эту тему
Ничего не будет . вся страна под впн )Вот уже РКН сделит за теми кто ползуется ВПН , уже для юр лиц нужно регистрация где то что бы пользоватся каким то особым " правильным " VPN . Как думаете не будет ответствености для обычных граждан ? Хотя бы административный .
Если не мимикрировать под обычные сервисы то легко и просто на уровне тспу. При проксирование всего трафика вас видно как на ладони.
Уже скамеры активизировались и скамят на снятие банов типа ))Чо кстати кто как в роблокс заходит теперь?))))
Зато прикинь, у нас будет целое впнизированное поколение с детства )))Уже скамеры активизировались и скамят на снятие банов типа ))