- Реакции
- 73.736
- Продажи
- 7
- Покупки
- 2
- Кешбек
- 3.74$
Приветствую вас Уважаемые Форумчане!
Чтож все стоят, менты начинают считать, раз посчитали- что-то не растет, второй раз- опять что-то не растет. И так несколько раз, понимают что в нашем бараке не хватает одного человека. Мы жили в Котловом бараке(барак где живет Положенец, Братва, там находится общее и т.д) Начинают искать, искали искали в итоге нашли. На мыльнике у нас была душевая кабинка, так вот он в ней заперся и вскрылся, ну как вскрылся...поцарапался если быть честным, вскрываются совсем по другому: Это был Миша, человек при общих делах, братва лагеря, который держал у себя Яму(то есть деньги, игровые, общаковые, не суть, держал не маленькие деньги)
После того как решили с мусорами, и просчет был окончен началось самое интересное...
Заходим в Барак, там лежит на полу Миша с его рук течет кровь, вскрылся он не сильно, видно что пожалел себя. Я видел как вскрываются люди, и то что было у него это даже не назвать-ВСКРЫЛСЯ! Во круг него бегали мужики и пытались остановить кровь, чем то помочь и т.д.
После того как Положенец понял в чем дело,
А дело было в том что Миша вьебал в ФонБет 500к общих и игровых денег.
Взяв Мишу и ещё одного Амбала и они пошли втроем в Каптерку: Миша, Положенец, и ещё один амбал.
Из каптерки потом минут 15-20 были просто зверские крики Миши, всё что он кричал было по типу: Аааа мамааа! -Аааа Господи! -Аааа умираю.
А в его сторону в этот момент: ты чем думал блядина когда общие деньги вьебывал! Бам!Бум! опять Миша орет как резанный,
ему в ответ все грязные оскорбления которые только есть. -Твою маму ебал -Хуеплет! -Может тебя боссать блядина?! - Может тебя выебать хуеплет?! - Ты чё шерсть ебаная?!
Ну говорилось это со злости, этого бы никто не сделал(не опустили бы на уровень опущенного)
В общем, Миша после 20 минут просто в прямом смсле этого слова выполз с каптерки, со слезами, весь в крови весь в синяках. Разбитый физически и духовно.
Он просто не мог даже встать. Его реально очень сильно отпиздили!
Честно говоря ребят, я за все годы своей жизни никогда не видел чтоб так кровожадно и беспощадно били человека.Его реально убивали! На следующий день его вывезли на вольную больницу так как у него внутри лопнул какой то орган, непомню какой точно, пиздеть не буду, но он лопнул и его вывезли на больницу. Без больницы он бы просто напросто умер. После того как его привезли обратно, он конечно же восстановил все деньги которые он проиграл.
От себя хочу пожелать читателям крепкого здоровья! Чтоб никому из вас не пришлось побывать в этих местах, не столь отдаленных.Всем фарту.
Название темы подобранно не просто, сегодня я бы хотел вам рассказать историю из жизни которую наблюдал лично.
И так друзья, начнем:В Системе есть такое понятие как - Поступок (осознанно совершенное действие, когда человек понимает всю серьезность, что за это бывает, можно это делать или нельзя) и Проступок (неосознанно совершенное действие, когда человек сделал что-то от своего не знания или не допонимания) но опять же, не все Проступки можно спустить на НЕТ, так как есть действия которые несут за собоей серьезные последствия, а по сути не знание - это упущение самого человека. Так вот друзья, сегодня я вам расскажу один из примеров поступка.
Был обычный день, один из тех которые я провел в неволе. Время подходило к вечеру и должен был начаться Вечерний Просчет (это когда всех зеков считают). По рупору обьявили о начале вечерней проверки, весь лагерь выходит на платц для проведения просчета.Чтож все стоят, менты начинают считать, раз посчитали- что-то не растет, второй раз- опять что-то не растет. И так несколько раз, понимают что в нашем бараке не хватает одного человека. Мы жили в Котловом бараке(барак где живет Положенец, Братва, там находится общее и т.д) Начинают искать, искали искали в итоге нашли. На мыльнике у нас была душевая кабинка, так вот он в ней заперся и вскрылся, ну как вскрылся...поцарапался если быть честным, вскрываются совсем по другому: Это был Миша, человек при общих делах, братва лагеря, который держал у себя Яму(то есть деньги, игровые, общаковые, не суть, держал не маленькие деньги)
Мы тогда все были в недоумении, откровенно говоря в АХУЕ!
-что его на это подвигло? -что случилось? -как так произошло? у всех возникает много вопросов в голове.После того как решили с мусорами, и просчет был окончен началось самое интересное...
Заходим в Барак, там лежит на полу Миша с его рук течет кровь, вскрылся он не сильно, видно что пожалел себя. Я видел как вскрываются люди, и то что было у него это даже не назвать-ВСКРЫЛСЯ! Во круг него бегали мужики и пытались остановить кровь, чем то помочь и т.д.
После того как Положенец понял в чем дело,
А дело было в том что Миша вьебал в ФонБет 500к общих и игровых денег.
Так вот он заходит(положенец), подходит к Мише лежащему на полу, и начинает бить ногами. Со словами: -Хуля ты тут лежишь?! -Вставай твою маму ебал! -Ты чё блядина! - Я твою голову разобью сопровождая это всё ударами ног. Тот резко пытался подскочить но у него это не получалось его просто забивали как скотину последнюю.
В моменте там собралось очень много народу которые начали его топтать, Положенец всё это приостановил.Взяв Мишу и ещё одного Амбала и они пошли втроем в Каптерку: Миша, Положенец, и ещё один амбал.
Из каптерки потом минут 15-20 были просто зверские крики Миши, всё что он кричал было по типу: Аааа мамааа! -Аааа Господи! -Аааа умираю.
А в его сторону в этот момент: ты чем думал блядина когда общие деньги вьебывал! Бам!Бум! опять Миша орет как резанный,
ему в ответ все грязные оскорбления которые только есть. -Твою маму ебал -Хуеплет! -Может тебя боссать блядина?! - Может тебя выебать хуеплет?! - Ты чё шерсть ебаная?!
Ну говорилось это со злости, этого бы никто не сделал(не опустили бы на уровень опущенного)
В общем, Миша после 20 минут просто в прямом смсле этого слова выполз с каптерки, со слезами, весь в крови весь в синяках. Разбитый физически и духовно.
Он просто не мог даже встать. Его реально очень сильно отпиздили!
Честно говоря ребят, я за все годы своей жизни никогда не видел чтоб так кровожадно и беспощадно били человека.Его реально убивали! На следующий день его вывезли на вольную больницу так как у него внутри лопнул какой то орган, непомню какой точно, пиздеть не буду, но он лопнул и его вывезли на больницу. Без больницы он бы просто напросто умер. После того как его привезли обратно, он конечно же восстановил все деньги которые он проиграл.
НО после этого ПОСТУПКА Миша уже не мог разговаривать с мужиками на равных, так как Миша допустил себе такой Поступок. Весь оставшийся срок он жил тихо и молча не поднимав даже свою голову. Его просто уничтожили как личность...Он уже не был порядочным Арестантом.
Так вот к чему я это все ребят, в Системе можно годами выстраивать себе Авторитет, Но один не правильный Поступок ни только может всё это перечеркнуть, но и испортить вам всю жизнь!От себя хочу пожелать читателям крепкого здоровья! Чтоб никому из вас не пришлось побывать в этих местах, не столь отдаленных.Всем фарту.
С Искренним Уважением к вам, Монтана.
Последнее редактирование: