ТОП-2 Предупреждение для МСК Курьеров

MapsТGК admin

MapsTGK - Производство Мефедрона и Альфа - ПВП
Проверенный сервис
Support
RuTOR Friendly
Реакции
18.818
Продажи
1
История одного курьера из Москвы:

Дорогие друзья, может даже, коллеги.
Я Кура со стажем в 3 года, начал работать на гидре, закончил на спруте и кракене, впрочем это уже не важно.

Полную историю рассказывать не хочу.

Во время того пока меня в течении 3х дней долбили с бюрократией. Я пару раз смог кинуть взор в телефоны оперов которые меня крепанули.
Настоятельно, всем, кто работает по подьездам — меняйте метод, а лучше вообще уходите в загаз.

Сначала думал что подьездные камеры чекают в прямом эфире — нет. Слышали про систему умный город¿ Я например давно о ней знаю как: «эээ ну эта херня которая помогает индетефицировать му**ков которые уже в розыске»
— да, это так. Но теперь видимо её научили искать потенциальных кладменов и распространили не только на метро и центральные улицы, но и к общей базе.

Формат сообщений посылается так:
«Город, улица, дом, подъезд. Фотография подозреваемого»
Увидил как приходит фотография пацана в шапочке лет так 18—20

1 фотка — один адрес, 2 фотка немного в другом ракурсе — второй адрес, 3 фотка (он вообще зачем-то снял шапку) — 3 адрес.
И ладно — я, не хочу пояснять за своё вещество, однако мне стало очень тревожно что чел мог раскладывать не аптеку и план с шишками, а например солягу или метадон, а там пи***ц как вы знаете.

А если отбросить шутки, то система ищет по маркерам. Например, молодые люди в таком то возрасте в такую то категорию и так далее. В москве вообще нужно быть эникеем маскировки. На одном адрес ты оделся как курьер яндекс доставки, на другом напялил пиджак и портфель в руку и так далее.

Так как камера с подьезда тебе прям в рожу светит, то на уровне лица держим телефон (это ведь не запрещено), на телефоне включаем фонарик и светим в камеру. Ну мало ли ты фонарик забыл выключить. Вышли зашли за дом, на торце дома обычно камер нет. Сели в тачку. Выждали когда мимо вас проедет 3-5 машин, поехали.

И так далее

А если отбросить шутки, то система ищет по маркерам. Например, молодые люди в таком то возрасте в такую то категорию и так далее. В москве вообще нужно быть эникеем маскировки. На одном адрес ты оделся как курьер яндекс доставки, на другом напялил пиджак и портфель в руку и так далее.

Так как камера с подьезда тебе прям в рожу светит, то на уровне лица держим телефон (это ведь не запрещено), на телефоне включаем фонарик и светим в камеру. Ну мало ли ты фонарик забыл выключить. Вышли зашли за дом, на торце дома обычно камер нет. Сели в тачку. Выждали когда мимо вас проедет 3-5 машин, поехали.

И так далее
Не ну фонарь перед лицом совсем палево . Прикинь в 10 подъездах светить, по-любому примут)

Ну и всё, слабонись тогда))
Как слобонится бро? Конкурс в разгаре, нужно комменты копить чтобы иметь шанс на выигрыш. Ато сам понимаешь конкуренция не дремлет)

Доброе утро мои золотые!
Желаю отличного Четверга!

Всем ХАЙ!!!!

Я здесь MapsTGK за вас стою!

Пацаны мне всё, и я всё пацанам!

Кто меня знает, тот в курсе!

Я здесь
MapsTGK , блять, людей никогда не подводил, я вас в люди выводил! MapsTGK не смогли сломить, они и вас не сломят!

Именно здесь - начнется очищение воровского мира!

С этого двора! Потому что сила, Бро, она в людях!

MapsTGK — САМЫЙ КРУПНЫЙ ОПТ РФ.

САМЫЙ КРУПНЫЙ ОПТ В РФ
Альфа PVP / Меф Кристал / АМФ / Кокаин / Метадон / Экстази
Шишка / Гаш / СиндиГаш!!!

Бессрочная гарантия успешных сделок:

✔️ Более 7 лет на рынке

✔️ Более 300 тысяч продаж

✔️ Проверенный временем коллектив профессионалов

✔️Честность

✔️ Открытость

✔️Клиентоориентированность

✔️ Индивидуальный подход

✔️ Неисчерпаемое желание радовать вас

Залетайте, покупайте и кайфуйте!

Уникальное предложение
от Maps TGK

‍ ХИМИК без залога

Даём Вам возможность заработать.
Мы имеем огромный опыт варки и собственную, улучшенную методику варки, которая не требует сложных знаний и масштабируется от 1 кг до 50/70/100 за 2/3/5 дней.

‼️ Мы предоставляем Вам:

Все реактивы, прекурсоры
Необходимый пакет оборудования
Снимем вам Дом
Видео консультация от ведущего химика

За первый месяц, если следовать всему, что мы скажем— можно спокойно, поработав от силы неделю и заработать 7-20 миллионов.
И, при желании, уйти из сферы.
Мы поможем во всем. В том числе, можем проработать месяц и потом перевести на другую, более безопасную вакансию. Вакансии есть.

⚙️ А также у нас есть вакансии:

Курьер! Оплата: честных 1'300 руб за грамм! Вся РФ
Водитель! Оплата от 1 млн в месяц. Безопасность гарантирую.
Склад! Оплата от 200 тыс в месяц, рос до куратора региона!

Здравствуйте!

Работа легкая, но не простая.

И не для всех. Нужно делать тайники с нашим товаром, за каждый тайник мы платим от
1000-1500 рублей, в зависимости от его размера. График совершенно свободный.
Сделаете в день 10 упаковок в изоленте, скинете в траву, сделаете фото, мы все это дело продаем клиентам - вот, считайте, уже 10 тысяч в кармане.

Выплаты на биткоин. Интересно?

Каких-то планов или нормативов нет, график свободный, хоть по 10 тайников в день, хоть по 10 в неделю - как хочешь, просто зарплата зависит от количества.

Заинтересовало предложение?

Пиши в лс

Привет, Уважаемый соискатель!
Мы набираем курьеров в нашу дружную команду MapsTGK

Ты будешь работать на отличных условиях на Кракен, BlackSprut по ПАВ и Травке!

В MapsTGK — одна из самых высоких оплат на рынке.

Тарифная сетка за каждый клад:
1 гр. - 1 500 ₽
2 гр. - 1 600 ₽
3 гр. - 1 700 ₽
5 гр. - 2 000 ₽
10 гр. - 3 000 ₽
Залог мин 3000р или паспортные данные!

В среднем ты будешь делать 20-40 кладов в день, посчитай сколько можно заработать!),
но особо планов по количеству кладов нет!

Будешь получать уже фасованный МК, тебе останется только раскидать его!
За продуктивную работу полагаются премии и можешь подняться по карьерной лестнице!
Мы гарантируем стабильную оплату по запросу (согласно завершенным сделкам, заявка за день до выплаты)

Наши приемущества:
- Свободный график.
- Самая высокая заработная плата.
- Быстрая продажа адресов.
- Работа по всем крупным городам РФ и стран СНГ.
- Возможен переезд в Москву за наш счет + проживание.
- Продвижение в карьере до склада, перевозчика или химика.

Назад
Сверху Снизу