Приняли на кладе

Druk

Юзер
Реакции
65
В этой теме я предлагаю людям которые с этим сталкивались, описать их пути отхода в столь сложной но при этом вероятной ситуации, думаю это может многим помочь и чему-то научить.

У меня был случай что подняла 3г мефа,иду к тачке обратно, чуть отъезжаю и полиция меня перекрывает. А у меня в кармане куртки лежит. Вот я тогда перепугалась, мягко говоря) выдавила слёзы из за себя, говорю я с тем мужчиной в машине встречалась(там машина как раз передо мной уехала), типа сами понимаете чем занимались ))он женатый говорю и реву, к жене сейчас едет, давайте его не дергать. И все, отпустили) но я думаю это только единожды проканало. Надеюсь больше не повториться такое.

У меня был случай что подняла 3г мефа,иду к тачке обратно, чуть отъезжаю и полиция меня перекрывает. А у меня в кармане куртки лежит. Вот я тогда перепугалась, мягко говоря) выдавила слёзы из за себя, говорю я с тем мужчиной в машине встречалась(там машина как раз передо мной уехала), типа сами понимаете чем занимались ))он женатый говорю и реву, к жене сейчас едет, давайте его не дергать. И все, отпустили) но я думаю это только единожды проканало. Надеюсь больше не повториться такое.
Ну хорошая идея я скажу

Была ситуация как-то, СПБ Южно-Приморский парк, юзал меф раньше раз в год чисто для себя, в очередной раз попросил кореша рубануть чтобы с тёлочкой зависнуть, взяли позицию приехали на клад не нашли, берём на месте сразу рядом позицию тоже 2ку мефа и снимаем, вдруг вижу прямо по парку хуярит машина похожая на УАЗ, друг говорит доверься мне в этот раз я знаю как из парка выйти АХУЕННО И БЕЗ ПАЛЕВА.

Ну пошли мы через пизду вылезать из парка, через 2-3 минуты пробежки уже стало видно парковку, мы на неё только выходим как на нас в метрах 50 едет 3 патрульки, я говорю скидывай нахуй, так вышло что он выкинул его куда то за спину рывком влево, была зима и темно.

Эти пидорасы едут на нас и конечно же стопают...

Их повыходило штук 5 с тачки мы конечно приссали знатно, какие то типы было видно помоложе на подсосе, но было 2 прожжённых уёбка, как давай карманы прощупывать всё вытаскивать, давайте говорит пацаны колитесь схуяли вы тут забыли я всё знаю, я говорю товарищ полицейский вы ищите того чего на самом деле у нас нет, он говорит я тебе щас покажу что я ищу...
В этот момент один из копов попиздовал с фонариком и такой (ну пацаны если вы скинули щас мы всё равно найдём же).

Достает мобилу и показывает мне наш клад +- по местности, я говорю естественно нихуя не знаю и знать не хочу, достает у меня телефон начинает шмон, открывает сафари чекает вкладки а я уёбок, когда в парке мы брали клад во второй раз забыл закрыть гидру нахуй.

Ну он крч листает видит что там гидра 3 вкладки но не открывает их нихуя, дальше лазит по телефону, начал рыться в моей геопозиции которая к счастью всегда ОФФ т.к. такая работа)
Кстати владельцам айфонов на заметку (если она у вас вкл, можно посмотреть каждый ваш шаг где вы и когда передвигались с очень высокой точностью)

Далее заходит в фото ничего особо не находит и находит у меня телеграмм, как только он начал заходить в него, я резко в его руке заблокировал свой телефон т.к. там вся работа (отнюдь не связано с наркотой) но всё же, он особо то и не сопротивлялся и я выхватил его сказал что всё что будет далее, будет происходить только в участке либо отпускайте нас.

Друга мобилу тоже шмонали но он всё успел позакрывать кроме фотки старой с 5гр бошки в ладошке, ниче не нашли в итоге.

Ну они психанули что такая хуйня, говорит мусор такой "не хотите договариваться поехали" я такой окей заебись, самое то сьебаться побыстрее от местности где мы скинули, при себе нихуя нету.
Самое интересное когда он понял окончательно что нихуя мы не скажем им, включил в ту же секунду на груди ночной дозор и сказал поехали.

Приехали в отдел говорят щас будете раздеваться и приседать нахуй если в трусы спрятали вам пизда полюбасу, начали пробивать нас, никаких нареканий там не было.
А утром говорит поедете на Боровую(местная нарколожка куда питерские мусора возят всех на пописать в баночку)
В итоге я начал набирать человеку чтобы вытащил нас да побыстрее, передал трубочку мусору он доебал их были ли понятые, причина задержания и тд, естественно то как вели себя эти мусора было беспредельно и далеко не в рамках закона а самое главное они знали чего от нас хотят.

Ну в общем они покумекали поняли что хуйня, спросили курим ли травку(тип тока честно) говорю да последний раз там 3 недели назад.
В итоге нихуя они нас не обыскали в отделе, скатали пальцы, проверили по базам и отпустили)

Магаз кстати был в топе гидры, т.к. нам казалось чем дороже магаз тем более он стелсовый но нихуя...

Принимали, до этого момента не было ненаходов больше года наверное.
И в этот день случается ненаход, молодые ппсники сами на диком высаде прошмонали и съебались, т.к. место довольно людное было, да и я от места клада уже метрах в 50 был, удалил палево с телефона, но когда заблочил телефон забыл закрыть камеру.Повезло что не опытные мусора попались.

Был случай, когда нас после поднятия сразу машина ДПС из ниоткуда тормознула. Водила был обдолбанный, ну я сразу клад глотать(3 колёса), причём на сухую. Хотя и трава была, но не особо переживал. На следующий день высрал и все вместе дружно закинулись

Не плохая байка)

Было дело, пока принимали успел съесть. А положили, как заядлых преступников. Пока производили захват и дожили на землю успел разжевать даже и съесть. Повезло очень, что не отъехал, впервые был рад беспонтовому качеству стелса)