Приняли на кладе

Druk

Юзер
Реакции
65
В этой теме я предлагаю людям которые с этим сталкивались, описать их пути отхода в столь сложной но при этом вероятной ситуации, думаю это может многим помочь и чему-то научить.

стоашно не страшно,,,,,, позорно как то,,,,,,,,не дочитаться бы,,,,,,,

Похожие темы

Так получилось, что в моем первом и, пожалуй, самом значимом на сегодняшний момент деле касаемо незаконного оборота наркотиков мне довелось участвовать в качестве обвиняемого по этому делу. А дело было вот как… В начале прошлого десятилетия, перезвонив на пропущенные вызовы от знакомой пары...
Ответы
5
Просмотры
Каннабис, Гровинг и Закон Дружеское напоминание о правовом статусе каннабиса на территории РФ. Как бы вы сами лично ни расценивали гровинг, как бы трепетно ни относились к своим растениям, какую бы пользу вам ни давала марихуана, с точки зрения закона ее культивация уголовно наказуема. Я...
Ответы
4
Просмотры
  • Закрыта
Лекция от «Зелёной комнаты» на тему: Как не «загоняться» и не выгорать, если ты растишь каннабис. Приветствую всех присутствующих на моей лекции! :smile3: Посвящена она, собственно тому, как не загоняться и не выгорать, если ты растишь каннабис. Итак, приветствую всех собравшихся на моей...
Ответы
1
Просмотры
Стоило бы начать статью с факта что каждый второй заключенный в России так или иначе связан с распространением ПАВ, но сегодня текст не для обывательской статьи в Коммерсанте и вы и без меня прекрасно об этом осведомлены. Оглавление Главные изменения в законодательстве, связанные с ПАВ...
Ответы
45
Просмотры
Интервью с Beekeeper (Гровер, Тортуга, шишки, бошки, шмаль, трава) Привет бро! A you ready?) Здарова бро) К интервью что ли?)) Чё прям так резко что ли?) Да бро, оно уже началось! Ты сейчас дунул?) Ничоси, я сейчас очешуел от такого быстрого старта, а не дунул)) Погоди, дай хоть костюм...
Ответы
79
Просмотры
Назад
Сверху Снизу