Рабочий набор?

Mlhaj

Зарегистрированный
Реакции
5
Здравствуйте! Нашёл ресипи мефа, рабочий ли он?
С1нимок.PNG

Где ты такое старье откопал? бк-4 в растворах уже давным давно никто не продает.

Max_Planck полно интернет магазинов которые предлагают бк-4 в растворах
Так он нелегален даже в растворах с июня прошлого года. Поэтому я не советую его покупать на легале. Сейчас проще купить чистый бромкетон, либо сделать самому. В растворах уже нет смысла. Он был лишь тогда, когда бк-4 был легален в 9% растворах.

все понял , у тебя есть конструктор на меф в нем есть дэбк ?
в dark video синтез через дэбк смотрел , поэтому и спрашиваю

все понял , у тебя есть конструктор на меф в нем есть дэбк ?
в dark video синтез через дэбк смотрел , поэтому и спрашиваю
Есть, могу сделать. Ориентируйся по ценам на иодкетон в моей ветке.

Похожие темы

Недавно наткнулся в одном из чатов на сообщение парня о том, как он покупает с рук. Он получил восторженные ответы от кучи пользователей о том, как сильно они хотели бы так же. Я их отчасти понимаю, конечно, но по большому счету это вызывает удивление. Все потому что способ нифига не безопасный...
Ответы
2
Просмотры
273
Ты загружаешь файл на VirusTotal. 0 детектов из 72 движков. Зелёная галочка, всё чисто. Запускаешь — а через час все пароли из браузера, куки, крипто-кошельки и сессии Telegram уже на сервере у кого-то другого Это не баг VirusTotal. Это не глупость антивирусов. Это целая индустрия, которая...
Ответы
0
Просмотры
64
Британский социальный реализм - одно из тех направлений, которые часто пересказывают слишком коротко. Обычно всё сводят к нескольким обязательным названиям, к рабочему классу, к тесным квартирам, заводским районам и молодым героям, злым на общество и на собственную жизнь. Это верно, но...
Ответы
0
Просмотры
71
Запрос "как определить чистоту" или "как отличить одно от другого" обычно возникает из правильного мотива - снизить риск передозировки, отравлений и несчастных случаев. Но здесь есть жёсткая реальность: в домашних условиях нельзя надёжно установить, что именно находится в порошке, таблетке или...
Ответы
4
Просмотры
917
Назад
Сверху Снизу