РАБОТА НА АПТЕКЕ

droptropone

Местный
Реакции
155
Привет всем ищу работу на фарме без залога срочно,есть небольшой опыт,планирую поработать около полу года,в кармане 500 на работа нужна,если кто готов пойти на встречу,очень хочу обсудить предложение,пишите в лс буду ждать ТОЛЬКО АПТЕКА,пав на предлагать !

100-20-2.gif

- Трафареты/граффити/стикеры

АКТУАЛЬНЫЙ ЗАКАЗ !!! Вся РОССИЯ !!!
Трафареты, от 120 до 350р/шт, 30м дистанция
+HR - Работа не выходя из дома и без риска
Приводишь работника и зарабатываешь с каждого его рисунка

!!! Старый ТГ канал забанили !!!

Новая ссылка на канал -
(актуально 25.02.2025)

Подробнее о нас в наших темах (ссылки в подписи)

Похожие темы

Стоило бы начать статью с факта что каждый второй заключенный в России так или иначе связан с распространением ПАВ, но сегодня текст не для обывательской статьи в Коммерсанте и вы и без меня прекрасно об этом осведомлены. Оглавление Главные изменения в законодательстве, связанные с ПАВ...
Ответы
45
Просмотры
Мини книга - Другая сторона американской мечты - Невидимый иммигрант. Реальная история, реального человека. ГЛАВА 1: Точка невозврата или за год до статуса супер-нелегал Дорогой...
Ответы
Просмотры
33К
Здравствуйте! В данной статье я хочу порассуждать о всеми известной, доступной всем работы курьером. Данные рассуждения будут представлены от лица Васи, который три года успешно трудился в полях, ни разу не был принят и остановлен, а также завершившим свою «карьеру» без каких либо проблем...
Ответы
18
Просмотры
DARK PHARMA MARKET - ЭТО ЛУЧШИЕ УСЛОВИЯ РАБОТЫ! РАБОТАЕМ ВО ВСЕХ РЕГИОНАХ РФ! ЗАЛОГ ВСЕГО ОТ 2 500 РУБ. (Так же можно устроиться без залога и наработать его расклейкой стикеров.) САМАЯ ВЫСОКАЯ ЗАРОБОТНАЯ ПЛАТА! (1 КЛАД = 1 000 РУБ.) ПОЛУЧАЙ ОТ 200.000 РУБ. В МЕСЯЦ! (Не напрягаясь!) У нас...
Ответы
9
Просмотры
Узнали басурмане о западном рынке в глубинке России, узнали басурмане о бесхозном месте и совершили набег. Короче на рынок наехали залётные урки. С утра отзвонился бригадир крышующий этот рынок: -На нас наехали, забили стрелу сегодня вечером за рынком Откровенно говоря мне надоело это...
Ответы
1
Просмотры
904
Назад
Сверху Снизу