Решительность

Нужно уметь говорить нет, и держать дисциплину внутри себя.

Нужно понимать, что часто ничем в целом не рискуешь

Почитать больше мануалов о решительности

имхо, очень большую роль играет ответственность за себя, свою жизнь, за ближних своих. Без ответственности - нет решений, без решений - нет ответственности. Также, быть "в моменте", сосредоточении на настоящем, как бы в фокусе) Не плыть по течению! Будешь сфокусирован и ответственнен - всё получится! Главное - не бояться страха своего нести эту ответственность и получить за неё "по жопе" про случае
:-8

имхо, очень большую роль играет ответственность за себя, свою жизнь, за ближних своих. Без ответственности - нет решений, без решений - нет ответственности. Также, быть "в моменте", сосредоточении на настоящем, как бы в фокусе) Не плыть по течению! Будешь сфокусирован и ответственнен - всё получится! Главное - не бояться страха своего нести эту ответственность и получить за неё "по жопе" про случае
Суметь нада

Что бы брать ответственность за своих близких, сначала нужно уметь отвечать за себя и свои действия. ввсе верно!

Похожие темы

Рецидивист из Криворожского района снова попался на торговле травой В Зеленодольске задержали 42-летнего мужика, который торговал каннабисом. Самое интересное: его уже ловили раньше за то, что он выращивал коноплю прямо у себя дома. Но наказание его ничему не научило, и он снова взялся за...
Ответы
0
Просмотры
479
Dark Video провёл масштабное обновление: изменения затронули как внешний вид платформы, так и её функционал. Интерфейс стал проще и современнее, улучшилась адаптация под высокие разрешения, появился безопасный режим, поиск по авторам и темам, новые иконки категорий, а также кнопки смены темы и...
Ответы
0
Просмотры
271
Хочу поднять тему, которая в зависимостях обычно живёт в тени, но рулит очень многим: вина и стыд. И я прям по себе вижу, как эти две штуки умеют держать человека на коротком поводке. Для начала, как я это различаю. Вина у меня про поступок Это когда внутри звучит: “я сделал фигню”. Например...
Ответы
21
Просмотры
Mega 2.0 продолжает докручивать финчасть. Теперь при оплате по карте/СБП можно заложить сумму с запасом: если вышло больше нужного — «сдача» автоматически падает на баланс. Параллельно от саппорта прилетело обещание крупного обновления по фиатам (без дат и деталей; сообщество предполагает...
Ответы
3
Просмотры
553
  • Закреплено
Мы — процессинговая платформа для приёма и обработки онлайн-платежей. Готовы стать вашим ключевым инструментом в мире цифровых транзакций. Приглашаем к сотрудничеству мерчантов, которым нужна гибкая, устойчивая и масштабируемая платформа. Что мы предлагаем Наша платформа — это мощное решение...
Ответы
5
Просмотры
634
Назад
Сверху Снизу