Рецензия на фильм "Аэроплан" (!на конкурс!)

ShootYourHead

Местный
Подтвержденный
Реакции
24.143
АЭРОПЛАН
440x660.jpeg

Жанр: комедия
Год выпуска: 1980г.
Страна: США
Режиссёры: Джим Абрахамс, Дэвид Цукер, Джерри Цукер
Продолжительность: 1ч.28мин.​

Ну что ж, жанр комедии в кино наверное один из любимых для меня, поэтому сразу хотелось рассказать о многих прекрасных и смешных фильмах...но пожалуй выберу один, по моему мнению, из самых достойных и прикольных! Аэроплан - фильм Дэвида Цукера 1980 года выпуска. в последствии этот режиссер поставит не одну добротную комедию со схожими ходами исполненными в Аэроплане. Несмотря на столь поздний год, до сих пор фильм смотрится весело и непринужденно!
Сюжет перессказывать не буду, но и не будет являться спойлером то что большая часть фильма проходит на борту самолёта, где мы можем наблюдать всевозможное комедийное действие!
Добрый и простой юмор, местами пародийный, отчего смотрттся легко и понятно.
Сами сцены в фильме могут резко сменяться тем самым доходя до так называемого абсурда, что еще больше повеселит и удивит зрителя. Так же сам сюжет фильма не зацикливается на главных персонажах, в картине много второстепенных героев, которые ничем не меньше запомнятся зрителю (а где то даже и больше чем главные герои). Лично я очень хорошо помню те некоторые короткие сценки не с главными героями, а именно с актерами так сказать второго плана. Да и мне кажется сам режиссер не ставил задачу акцентироваться на главных героях.
Сам фильм смотрится как лёгкий парящий полет среди воздушных потоков доброй комедии))
1980 - Připoutejte se, prosím.jpg
Великолепная игра без исключения всех актёров, даже самые юные актеры задействованные в одной из сцен, показали наивысший пилотаж в актёрской игре! Так же в этом фильме мы можем наблюдать одну из ранних ролей великолепного Лесли Нильсона, можно сказать Аэроплан послужил для него своеобразным толчком в комедийный мир фантазий!) До этого он играл более серьезные роли.
1080x (1).jpeg
Существует так же продолжение фильма с не менее оригинальным названием: Аэроплан 2. )) Во втором фильме мы видим продолжения традиций первой картины, поэтому так же рекомендую к просмотру если Вам понравилась первая часть.
665x374_0xac120005_17557284981529077763.jpg

По мне так это чистая комедия, без лишней воды так сказать или смешивании жанров, как зачастую это бывает.
В общем и целом рекомендую данный фильм для любителей и ценителей комедии и неподдельного и доброго юмора! :Good1:
1980-Movie-Project-Airplane-02.jpg

Некоторые факты о фильме:
Общепризнанно один из самых смешных кинофильмов всех времен!
1. Обошелся фильм всего в три с половиной миллиона долларов, а в кинопрокате собрал 130 миллионов.
2. Одна из самых уморительных сцен ленты. Дискотека с песней Bee Gees «Stayin' Alive» содержит небольшой трюк: песня играет быстрее, чем она звучит в оригинале. Чтобы ее ускорить, пришлось получать специальное разрешение у самой австралийской группы Bee Gees.
3. Дэвид Цукер вспоминал, что много лет спустя после выхода фильма к нему на баскетбольном матче в Нью-Йорке подошел Вуди Аллен. Аллен прямо признался, что очень любит «Аэроплан!»
4. Aeromexico была единственной авиакомпанией, которая купила фильм для развлечения в полете.
5. Роль доктора была первой комедийной ролью Лесли Нильсена. Позже он сказал, что был рад получить предложение, опасаясь, что он слишком стар для чего-либо, кроме "пожилого дедушки". Студия на самом деле хотела сыграть Дом ДеЛуза в качестве доктора, но в этом преобладали режиссеры Джерри Цукер, Дэвид Цукер и Джим Абрахамс. Это привело к тому, что Нильсен получил совершенно новую карьеру в дурацких комедиях, особенно в других постановках Цукера / Абрахама / Цукера.
l_fa0df7d5-e9d3-483d-b3c4-04dd6597c2f2.jpg
i.jpeg

Трейлер:

Оооо нифига какой фильм ты выбрал)) Я даже его не заметил в списке изначально, так как наименование не помнил)) А по скринам заугарал аж) Столько мемов по нему ходят даже сейчас!) Картинок прикольных))

Крутой фильм. Крутая рецензия. Трейлер окончательно убедил в пересмотре фильма)

Вот такого пересмотра)
Превосходный фильм, ржали как могли
Оооо нифига какой фильм ты выбрал)) Я даже его не заметил в списке изначально, так как наименование не помнил)) А по скринам заугарал аж) Столько мемов по нему ходят даже сейчас!) Картинок прикольных))
Приятно было почитать)
Спасибо друзья! DRUUUG

АЭРОПЛАН
Посмотреть вложение 959258

Жанр: комедия
Год выпуска: 1980г.
Страна: США
Режиссёры: Джим Абрахамс, Дэвид Цукер, Джерри Цукер
Продолжительность: 1ч.28мин.​

Ну что ж, жанр комедии в кино наверное один из любимых для меня, поэтому сразу хотелось рассказать о многих прекрасных и смешных фильмах...но пожалуй выберу один, по моему мнению, из самых достойных и прикольных! Аэроплан - фильм Дэвида Цукера 1980 года выпуска. в последствии этот режиссер поставит не одну добротную комедию со схожими ходами исполненными в Аэроплане. Несмотря на столь поздний год, до сих пор фильм смотрится весело и непринужденно!
Сюжет перессказывать не буду, но и не будет являться спойлером то что большая часть фильма проходит на борту самолёта, где мы можем наблюдать всевозможное комедийное действие!
Добрый и простой юмор, местами пародийный, отчего смотрттся легко и понятно.
Сами сцены в фильме могут резко сменяться тем самым доходя до так называемого абсурда, что еще больше повеселит и удивит зрителя. Так же сам сюжет фильма не зацикливается на главных персонажах, в картине много второстепенных героев, которые ничем не меньше запомнятся зрителю (а где то даже и больше чем главные герои). Лично я очень хорошо помню те некоторые короткие сценки не с главными героями, а именно с актерами так сказать второго плана. Да и мне кажется сам режиссер не ставил задачу акцентироваться на главных героях.
Сам фильм смотрится как лёгкий парящий полет среди воздушных потоков доброй комедии))
Посмотреть вложение 959265Великолепная игра без исключения всех актёров, даже самые юные актеры задействованные в одной из сцен, показали наивысший пилотаж в актёрской игре! Так же в этом фильме мы можем наблюдать одну из ранних ролей великолепного Лесли Нильсона, можно сказать Аэроплан послужил для него своеобразным толчком в комедийный мир фантазий!) До этого он играл более серьезные роли.Посмотреть вложение 959266Существует так же продолжение фильма с не менее оригинальным названием: Аэроплан 2. )) Во втором фильме мы видим продолжения традиций первой картины, поэтому так же рекомендую к просмотру если Вам понравилась первая часть.Посмотреть вложение 959262
По мне так это чистая комедия, без лишней воды так сказать или смешивании жанров, как зачастую это бывает.
В общем и целом рекомендую данный фильм для любителей и ценителей комедии и неподдельного и доброго юмора! :Good1: Посмотреть вложение 959263
Некоторые факты о фильме:
Общепризнанно один из самых смешных кинофильмов всех времен!
1. Обошелся фильм всего в три с половиной миллиона долларов, а в кинопрокате собрал 130 миллионов.
2. Одна из самых уморительных сцен ленты. Дискотека с песней Bee Gees «Stayin' Alive» содержит небольшой трюк: песня играет быстрее, чем она звучит в оригинале. Чтобы ее ускорить, пришлось получать специальное разрешение у самой австралийской группы Bee Gees.
3. Дэвид Цукер вспоминал, что много лет спустя после выхода фильма к нему на баскетбольном матче в Нью-Йорке подошел Вуди Аллен. Аллен прямо признался, что очень любит «Аэроплан!»
4. Aeromexico была единственной авиакомпанией, которая купила фильм для развлечения в полете.
5. Роль доктора была первой комедийной ролью Лесли Нильсена. Позже он сказал, что был рад получить предложение, опасаясь, что он слишком стар для чего-либо, кроме "пожилого дедушки". Студия на самом деле хотела сыграть Дом ДеЛуза в качестве доктора, но в этом преобладали режиссеры Джерри Цукер, Дэвид Цукер и Джим Абрахамс. Это привело к тому, что Нильсен получил совершенно новую карьеру в дурацких комедиях, особенно в других постановках Цукера / Абрахама / Цукера.
Посмотреть вложение 959274Посмотреть вложение 959276
Трейлер:

Ржачный фильм)

Рецензия принята. Все условия выполнены!

Цукеры просто лучшие в этом жанре в Голливуде, шедевр на все времена

Вечно можно пересматривать фильм
Всегда как в первый раз смотрится