Рутор лидер Даркнета!!!

_LeFF_

Выгодный обменник https://cardbtc.io · Из https://
Подтвержденный
Заблокирован
Реакции
30.655
Вот как бы кто не любил этот форум но бизнес есть бизнес...
после падания гидры форум еще какое то время рекламин бс и другие площадки пока все со всеми не переругались и каждый не решил тянуть одеяло на себя...итог мы видим
но моему удивлению нет границ
вы только посмотрите все по тихому идут туда рекламиться и рутор с радостью дает им эту возможность.
интересная ситуация ,все сошлось на том что
Рутор понял что не надо тянуть все одеяло на себя и просто стали рабатать как и раньше давая рекламу МП
а площадки в свое время поняли что без рутора движущей силы дарк нета
(так как рутор на слуху не один год и если какие то вопросы все знают что надо идти на рутор)
Рутор- очень емкое и очень успешное названия форума.
просто коротко и ясно звучит -сводно как мак дак кфс америка))))
интресно объеденят ли они силы против бывшего монополиста гидры нынче кракена
посмотрим к чему это все приведет)

Мое мнение такое что рутору ни один форум не может даже в близкой степени себя сопаставить без обид..
и все адекватные это понимают по фото видно куда идут владельцы площадок и что они чувствуют где вся серьезная публика.
поделитесь вашим мнением будет интересно посмотреть!
Сообщение обновлено:

812EB294-D155-4195-B38A-69B8284030F3.jpeg

Главное что бы как с ЛеГ а Лллл р. Ц

Не стало .
Мне тоже очень нравиться этот форум , на других сижу , но активность куда меньше там у меня ))
Рутор западает в сердца своих формучан

На данный момент самый активный форум, молодцы!
мало того что самый активный так еще и самый легкий по юзу
Сообщение обновлено:

плюс удобен тем что рега легкая да и много тем

Последнее редактирование:
правда мне интересно стало недавно, если рутора не станет будет это событие на уровне с трехголовой по потерям
Естественно)) да даже больше) сколько тут пользователей на рекламе питается

Рутор качает нехило. Тут не поспоришь

В даркнете всего год. Рутор попался одним из первых и поэтому тут чаще всего.
Лазил по гидре и рампу, но там в основном всё было на тему ПАВ, а помимо есть же еще куча тем. Считаю, что здесь всего достаточно, в том числе про мир финансов

Полностью разделяю мнение ТСа. Когда в том году наступил час икс, я был простым пользователем одного сайта, потратив небольшие усилия я нашел рутор и уже от сюда начал знакомиться с даркнетом. Немного погуляв по разным форумам, могу с уверенностью сказать, что рутор лучший!

Мое мнение такое что рутору ни один форум не может даже в близкой степени себя сопаставить без обид..

Рутор это не даркнет форум! Хотя позиционирует он себя именно так.

Здесь нет тем, которым место на настоящем даркнет-форуме (какие-нибудь революционные, про убийство путлера). Я не вижу на этом "даркнет"-форуме темы от русского добровольческого корпуса, например.
Зато вижу от всякого Г, типа ОМГ (ни в коем случае не реклама - кидалы, не берите там, лично меня кинули на окрытии шопа) или мур-мур шоп. Это солевой даркнет с админами-прыщавыми петушками, которые боятся фсб, или мвд, или бабок на выходе из подъезда, тут можно только гадать. И не хотят их злить. Или того хуже, если понимаете о чем я.
Даже тему запилили на форуме "своих не бросаем". Давайте сразу фулл, где вы лижете очко товарищу майору. И почему в одном из верхних баннеров на главной странице до сих пор нет окошка с первым каналом или рекламы "записывайся на войну, это дело тема"
Но они знают, что за меф-соль, обнал на куар код и скам-мануалы им ничего не будет, просто по причине того что "серьезным дядям" это не интересно. В общем если это и "даркнет", то самый беспонтовый и низший слой. Солевой даркнет))) :-8

Рутор это не даркнет форум! Хотя позиционирует он себя именно так.

Здесь нет тем, которым место на настоящем даркнет-форуме (какие-нибудь революционные, про убийство путлера). Я не вижу на этом "даркнет"-форуме темы от русского добровольческого корпуса, например.
Зато вижу от всякого Г, типа ОМГ (ни в коем случае не реклама - кидалы, не берите там, лично меня кинули на окрытии шопа) или мур-мур шоп. Это солевой даркнет с админами-прыщавыми петушками, которые боятся фсб, или мвд, или бабок на выходе из подъезда, тут можно только гадать. И не хотят их злить. Или того хуже, если понимаете о чем я.
Даже тему запилили на форуме "своих не бросаем". Давайте сразу фулл, где вы лижете очко товарищу майору. И почему в одном из верхних баннеров на главной странице до сих пор нет окошка с первым каналом или рекламы "записывайся на войну, это дело тема"
Но они знают, что за меф-соль, обнал на куар код и скам-мануалы им ничего не будет, просто по причине того что "серьезным дядям" это не интересно. В общем если это и "даркнет", то самый беспонтовый и низший слой. Солевой даркнет))) :-8
Что можешь сказать за Мур-Мур?

Отличный форум, даже не знаю, что делал без него. Всегда в топе и актуален, спасибо ребят

Вот как бы кто не любил этот форум но бизнес есть бизнес...
после падания гидры форум еще какое то время рекламин бс и другие площадки пока все со всеми не переругались и каждый не решил тянуть одеяло на себя...итог мы видим
но моему удивлению нет границ
вы только посмотрите все по тихому идут туда рекламиться и рутор с радостью дает им эту возможность.
интересная ситуация ,все сошлось на том что
Рутор понял что не надо тянуть все одеяло на себя и просто стали рабатать как и раньше давая рекламу МП
а площадки в свое время поняли что без рутора движущей силы дарк нета
(так как рутор на слуху не один год и если какие то вопросы все знают что надо идти на рутор)
Рутор- очень емкое и очень успешное названия форума.
просто коротко и ясно звучит -сводно как мак дак кфс америка))))
интресно объеденят ли они силы против бывшего монополиста гидры нынче кракена
посмотрим к чему это все приведет)

и все адекватные это понимают по фото видно куда идут владельцы площадок и что они чувствуют где вся серьезная публика.
поделитесь вашим мнением будет интересно посмотреть!
Сообщение обновлено:

Посмотреть вложение 780283
Рутор топ форум. На других дичь полная творится . Активность душат почитать не чего. Закусился с одним ботом у него смс 12к ругали друг друга на ветке а бан только я получил выйдя из бана скидываю скрины переписок администрации форума с претензией на то что не по совести Ч.С. кинули. А того с активного нет . Хоть и оба нарушили правила ветки. Ответ был такого плана идите на х........! Вот как на форум приводишь людей с активностью а там болт. По этому мой выбор только Рутор.