Сайты для вбива

DevkaHacker228

Пассажир
Реакции
4
ТОВАРИЩИ
Ко мне в руки попали 5 карт иностранных граждан (США). Я вообще, впервые в жизни сталкиваюсь с кардингом и вбивом. Мне нужен ваш совет по поводу сайтов и по поводу карт.
Где и как лучше сливать эти карты?

В статьях пишут, что Ебей и Амазон блокируют такого рода (подозрительные) заказы.
Через ЭирБиЭнБи (AirB&B) - уходит очень легко, но кому можно продать бронь в гостинице?...

В общем хочу услышать вашего мнения по этому поводу и стоит ли этим вообще заниматься?

1613975351500.png

Похожие темы

Нажать на кнопку снизу, чтобы прочесть содержание лекции Нажать на кнопку снизу, чтобы прочесть вопросы и комментарии по лекции:
Ответы
2
Просмотры
Обучение новичков. В мануале много букв, осторожней =) Спойлер: Введение CC - информация о кредитной карте Фулка - большая информация о кредитной карте Картхолдер - законный владелец карты Шоп - онлайн магазин Шип - процесс покупки товора в онлайн магазине используя ворованную информацию о...
Ответы
33
Просмотры
11К
Кардинг – что это такое в интернете и как это работает Содержание Что такое кардинг Схема кардинга Кредитные карты Двухфакторная аутентификация, VBV, MCSC Фулка (Fullz) Каким бывает кардинг С физическим доступом к карте или банкомату Дистанционные атаки...
Ответы
22
Просмотры
Данная статья будет короткая, без пояснений в виде картинок, стоит отметить, что благодаря этому способу, вы сможете делать билеты в обе стороны и оплачивать поездку за 2-4 недели до отлета. Согласитесь, в этом есть свой плюс, особенно, когда летишь с девушкой, все на чемоданах, до вылета...
Ответы
12
Просмотры
15К
Назад
Сверху Снизу