VIP ♥️ Интервью с Владельцем Sayonara ч.2

Sayonara Friend

ПИСАТЬ ПО ВСЕМ ВОПРОСАМ @SAYONARA support
Дизайнер
Магазин ПАВ
Кадровый Агент
Support
Подтвержденный
Реакции
3.347
Кешбек
16.69$

:Hi1:

Всем привет!

Продолжаем интервью с Владельцем, теперь общаются с Шефом наши многоуважаемые пользователи!:Mail11:

Ждём Ваших обращений, штук так 20 и сделаем вторую часть интервью

разрешите продолжить? ssssssss-sayonara sport :tele:

10. Какие события в вашей жизни привели к вашему решению стать наркодиллером
11. Как вы относитесь к жертвам вашей деятельности, людям, которые пострадали от наркотиков или насилия, вызванного вашим картелем
12. Какие были самые опасные или сложные моменты в вашей карьере, когда казалось, что вы можете потерять все
13. Если бы вам пришлось снова начать с нуля, что бы вы сделали иначе в своей карьере
14. Как вы объясняете вашу способность выживать в мире, где конкуренты убивают друг друга ради влияния на рынке и прибыли? Почему именно вы стали тем, кто выжил
15. Что бы вы сказали молодыми людьми, которые начинают свой путь в преступном мире
16. Какой момент в вашей жизни вы считаете самым "человечным"? Когда вы почувствовали себя по-настоящему живым
17. Как вы объясняете свою способность оставаться живым в условиях постоянной угрозы? Что помогало вам выходить сухим из воды в самых трудных ситуаций
16. Не знаю что сказать по первому вопросу , не задумывался даже . По поводу первый раз -когда первый раз выкупил своего курьера у мусоров .
17.Холодная голова , порой решение какой то ситуации всегда лежит на поверхности . В начале карьеры я бы сказал слабоумие и отвага , далее уже все было более рассудительно , ведь много кто зависит от моих решений в команде , когда был сам тогда можно делать ошибки , ведь от этих ошибок страдаю сам , а не человек работающий на меня .
Сообщение обновлено:

Всем привет!

Вопросы:

1. Вы являетесь Меценатом. Планируете и дальше вести благотворительную деятельность?

2. Сколько проектов по благотворительности у вас уже сущесвует?

3. Что вы думаете о новости, которая ходит в сети о том, что известный деятель из этой сферы, разрабатывает или уже разработал внедрение в массы - лекарство в лечении онкологических заболеваний?

4. Какое самое главное качество, вы цените в людях?

5. Какой самый главный недостаток, вас раздражает?

Благодарю за ответы =)
1- Пляшку я получил тут, за внесение средств на благотворительность- была одноразовая от рутора . Что касается дальше я веду ее ,но не в просторах дарка .
2- У меня нету проектов . я помогаю там где считаю нужным , так как у каждого разное мировоззрение и бездумно донатить скамерам и нахлебникам или людям у кого есть руки ноги для работы , я не делаю так . Дети, животные, военные нужды .
3- Не читаю новости , просто нет времени на это , Мир устроен так что не кому из государств не нужно это лекарство , всем нужны болеющие массы несущие в бюджет кучу денег за лекарства которые лечат-калечат .
4- Честность
5- Доверие .

Последнее редактирование:
Последнее редактирование:
Детей все любят особенно те у кого они есть…
На счет государства - один хочет изменить это, из вашей сферы: Жили-были, поживем - увидим.

thank you
Мориарти дай бог победит эту страшную болезнь…..

Да у меня уже большой, а у тебя?
Не мог не пройти мимо.

Ребенок не является п*зд*ком. Рекомендую, быть более осознанным, изучать духовную литературу. Время - это миллиарды.

@Sayonara , приветствую.
1. Как считаешь, в бизнесе на первом месте - команда?
2. Рабочий термин "перестань заниматься х*йней и все получится"?
3. Чтобы зарабатывать деньги, нужна цель? - Считаешь это правильным?
4. Если настигла лень, то термин "ППЖ" работает на ура. (ППЖ - Просто Подними Жопу).
5. Какая миссия твоей компании?
Сообщение обновлено:

16. Не знаю что сказать по первому вопросу , не задумывался даже . По поводу первый раз -когда первый раз выкупил своего курьера у мусоров .
17.Холодная голова , порой решение какой то ситуации всегда лежит на поверхности . В начале карьеры я бы сказал слабоумие и отвага , далее уже все было более рассудительно , ведь много кто зависит от моих решений в команде , когда был сам тогда можно делать ошибки , ведь от этих ошибок страдаю сам , а не человек работающий на меня .
Сообщение обновлено:

1- Пляшку я получил тут, за внесение средств на благотворительность- была одноразовая от рутора . Что касается дальше я веду ее ,но не в просторах дарка .
2- У меня нету проектов . я помогаю там где считаю нужным , так как у каждого разное мировоззрение и бездумно донатить скамерам и нахлебникам или людям у кого есть руки ноги для работы , я не делаю так . Дети, животные, военные нужды .
3- Не читаю новости , просто нет времени на это , Мир устроен так что не кому из государств не нужно это лекарство , всем нужны болеющие массы несущие в бюджет кучу денег за лекарства которые лечат-калечат .
4- Честность
5- Доверие .
Выделю пятый пункт - "Доверие".
Не дай бог, но данное качество может погубить весь бизнес, тьфу тьфу тьфу.
Не верь, не бойся, не проси!

@Sayonara , приветствую.
1. Как считаешь, в бизнесе на первом месте - команда?
2. Рабочий термин "перестань заниматься х*йней и все получится"?
3. Чтобы зарабатывать деньги, нужна цель? - Считаешь это правильным?
4. Если настигла лень, то термин "ППЖ" работает на ура. (ППЖ - Просто Подними Жопу).
5. Какая миссия твоей компании?
Сообщение обновлено:

Выделю пятый пункт - "Доверие".
Не дай бог, но данное качество может погубить весь бизнес, тьфу тьфу тьфу.
Не верь, не бойся, не проси!
Привет .
1- 50\50 (команду формирует человек у руля и уже далее команда формирует его самого ), одного без другого не может быть.
2- Не могу сказать по этому поводу ничего, порой ты понимаешь что тема рабочая , но где то просчет и ты снова и снова пытаешься сделать то что задумал , и вроде хуйней занимаешься , а вроде и опыт извлекаешь.
3-Мало желание и цели для заработка денег , нужны куда более интересные мысли , если так размышлять что деньги это цель , а цель это деньги , то ты просто всегда будешь наемным рабочим , который топчится на месте
4- Скорее апатия бывает к работе , когда долго что то не выходит , надо под другим углом глянуть на ситуацию.
5- Взять под контроль большую часть рынка РФ и СНГ .
Доверие это- как враг, так и друг , но если каждый раз переживать, что тебя кинут на товар , на бабки , или еще какие то моменты связанные за частую с фин частью , то лучше не лезть в этот биз , без доверия будешь дрочить ты в своем ларьке пока в один момент твоя шиза не возьмет вверх).

Привет .
1- 50\50 (команду формирует человек у руля и уже далее команда формирует его самого ), одного без другого не может быть.
2- Не могу сказать по этому поводу ничего, порой ты понимаешь что тема рабочая , но где то просчет и ты снова и снова пытаешься сделать то что задумал , и вроде хуйней занимаешься , а вроде и опыт извлекаешь.
3-Мало желание и цели для заработка денег , нужны куда более интересные мысли , если так размышлять что деньги это цель , а цель это деньги , то ты просто всегда будешь наемным рабочим , который топчится на месте
4- Скорее апатия бывает к работе , когда долго что то не выходит , надо под другим углом глянуть на ситуацию.
Доверие это- как враг, так и друг , но если каждый раз переживать, что тебя кинут на товар , на бабки , или еще какие то моменты связанные за частую с фин частью , то лучше не лезть в этот биз , без доверия будешь дрочить ты в своем ларьке пока в один момент твоя шиза не возьмет вверх).
Благодарю за ответ.

Привет .
что тебя заставляет оставаться в бизе ?
Деньги заработал наверное немалые , чтобы теперь можно было их вложить и зарабатывать пассивно и вполне легально ) мотивация какая для продолжения и развития ? Всегда было интересно узнать , что движет успешными людьми для дальнейшего развития ) Тем более в дарке .. можно ведь спокойно в белую зарабатывать большие деньги , если есть капитал нормальный .

Деньги заработал наверное немалые , чтобы теперь можно было их вложить и зарабатывать пассивно и вполне легально ) мотивация какая для продолжения и развития ? Всегда было интересно узнать , что движет успешными людьми для дальнейшего развития ) Тем более в дарке .. можно ведь спокойно в белую зарабатывать большие деньги , если есть капитал нормальный .
По взрослому!

Хотелось бы ответ тоже получить , реально мне интересно ,
Судя по всему человек не жадный до денег, а что может мотивировать еще в дарке кроме денег пока не понимаю )

@Sayonara поделись , реально интересно)

Мне нравится, что у каждого магазина спрашивают, за отношения к их сотрудникам, и все как один говорят, что чуть ли не с того света готовы их достать. А по факту все знают и видят, особенно кто бывал в млс, что куры, перевозчики и тд, это тупо расходный материал, которым вряд ли даже сигарет с чаем загонят передачей . Хотелось бы лучше интервью с курой, которого магаз вытащил с тюряжки, у вас есть такие?простите за мой скептицизм

Хотелось бы ответ тоже получить , реально мне интересно ,
Судя по всему человек не жадный до денег, а что может мотивировать еще в дарке кроме денег пока не понимаю )
Самому интересно!)

Мне нравится, что у каждого магазина спрашивают, за отношения к их сотрудникам, и все как один говорят, что чуть ли не с того света готовы их достать. А по факту все знают и видят, особенно кто бывал в млс, что куры, перевозчики и тд, это тупо расходный материал, которым вряд ли даже сигарет с чаем загонят передачей . Хотелось бы лучше интервью с курой, которого магаз вытащил с тюряжки, у вас есть такие?простите за мой скептицизм
без проблем можем запросить для вас отзыв о том как вытягивали людей с тюрьмы , не проблема .

без проблем можем запросить для вас отзыв о том как вытягивали людей с тюрьмы , не проблема .
Вау. Это будет реально круто почитать, заранее благодарю. удачи Вам в вашем нелегком деле

Да и нечего извиняться за скептицизм, так и есть, что каждый сотрудник на таких должностях это расходный материал и все эти деньги зарабатываются на бедолагах, которые получают 8-12 лет

Да и нечего извиняться за скептицизм, так и есть, что каждый сотрудник на таких должностях это расходный материал и все эти деньги зарабатываются на бедолагах, которые получают 8-12 лет
Все прекрасно знают о рисках, которые несут, работая в данной сфере...

Скорее всего так думают те кто не разу в данной сфере не работал и не был в должности как минимум куратора , не говоря уже об управляющем или хозяине шопа ...
я считаю магазины делятся на 3 типа
- те кто считают что все кто в поле расходный материал
- те кто помогают своим людям
- те кто хотел бы помочь но нет возможности
других нету

у каждого свои проблемы. Государство уже дает решение с работой, но кто-то выбирает то, что выбирает.