«Шашки Онлайн»

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

The_Godfather

Ведущий Конкурсов и Розыгрышей
Команда форума
Модератор
Ведущий конкурсов и игр
Реакции
68.361
1769976912846.png

Февраль 2-7

На доске всего два цвета, но вариантов бесконечно много.

Скоро начнётся игра, где важен каждый ход, каждая жертва и каждая хитрость.

Шашки это не про случайность, а про расчёт, терпение и вовремя сделанный рывок.

Формат проведения

Игра в шашки будет проходить по стандартным правилам, после записи, выбираются участники, делятся по парам, создают переписку, добавляют туда ведущего и играют партию до установленного срока.

Участники будут выбираться случайным образом (по 2 человека на одну партию).
Ведущий (я) также будет присутствовать и контролировать процесс проведения игр.
Для проведения партий будет использоваться онлайн-приложение для игры в шашки, доступное как с мобильных устройств, так и в веб-версии на компьютере.
Перед началом каждой партии участники получают равные условия (стандартная расстановка шашек).

Определение победителя

Побеждает игрок, который либо одержит победу по правилам шашек, взяв все шашки соперника или лишив его возможных ходов;

либо будет иметь преимущество по шашкам по истечении 60 минут (по решению ведущего или правил платформы).
Если в течение отведённого времени один из игроков полностью теряет возможность продолжать игру, его соперник автоматически объявляется победителем.
Приложение позволяет создавать приватные игровые столы, доступные только для участников нашей игры, что делает процесс проведения удобным, прозрачным и организованным.

Игра будет проводится в браузерной версии по ссылке:

Здесь побеждают те, кто умеет думать на шаг вперёд.

Ссылка на правила------->

Ветка для отзывов ------->

Призовой фонд 900$

Победитель получает 25$

Готовы принять вызов и проверить свою стратегию?

Ребят, рассудите ситуацию, играем с @Gasthouse в какой-то момент у меня зависает сайт, появляется вот такая картинка
Посмотреть вложение 2447365
Пишу сопернику что сайт завис, следом захожу обратно, пытаюсь нажать на свои фишки, белый, а могу нажимать только на черные, двигать их, при этом время так и бежит у меня, не чего не меняется, пишу дальле что у меня сайт завис, я не чего не могу сделать, скидываю ему скрины, а в ответ начинаются крики что я мошенник, обманываю его, хотя на скринах все видео прекрасно
Посмотреть вложение 2447366Посмотреть вложение 2447367
И в итоге по истечению времени сайт засчитывает мне победу
Посмотреть вложение 2447368
Обьясните пожалуйста человеку что на скринах прекрасно видно что это баг сайта, как я играя белыми, мог двигать черные? Как сайт мог победу мне отдать, если у меня время закончилось? А то он кричит что это я все ради победы делаю, не знаю каким способностями можно облодать, чтобы сделать такое:D
а это всегда так товаришь. обычно когда чел не согласен на сухое поражение, у него всегда найдется причина.
если отшибла память и в видео ты не веришь! вот тебе концовка
Сообщение обновлено:

Screenshot_20260207-193507.png

а это всегда так товаришь. обычно когда чел не согласен на сухое поражение, у него всегда найдется причина.
если отшибла память и в видео ты не веришь! вот тебе концовка
Сообщение обновлено:

Посмотреть вложение 2447392
Ты мои скрины смотрел, расскажи мне как я мог твоими фишками ходить, если я вру что сайт у меня завис?)

Да я бы признал друг, у тебя скрин есть что победа твоя? У меня вот есть скрины что сайт завис, что я даже походить не мог, но каким то чудесным обращом твоими фишками ходил) А ты не слышишь меня
пиши жалобу на сайт по шашкам! ты слинял на сухомятке .когда начинается паника
Screenshot_20260207-193324.png

5 скринов + видео с сайта в сохраненке.
если сайт слетел то как ты обратно попал в комнату игры?
если готов устраивать маскарад можем обратится к тех потдержке сайта)
ужасный ты . без обид.
пишу как есть. жадный до копейки ,всеми методами пытаешся доказать вранье.
Сообщение обновлено:

Ты мои скрины смотрел, расскажи мне как я мог твоими фишками ходить, если я вру что сайт у меня завис?)
это мистика. либо хакеры взломали.
но меня это не должно калышить.

Посмотреть вложение 2447393
ужасный ты . без обид.
Сообщение обновлено:

Да у меня не выходило из игры, ты скрины вообще видиль, первый скрин, там пропал интернет, хотя с ним все было в порядке, потом картинка пропала, но походить я не мог, тыкал везде, только твоими фишками мог двигать, как я мог слинять, если я даже походить не мог, какое вранье, тебе все скрины скинул, причем тут жадность, я за прбеду ору? я тебе сказал, давай переиграем, ты в отказную, хотя у тебя даже скрина нет победного, который надо предоставить в случаи победы)
Цирк в итоге ты устроил, видишь же по скринам что сайт не работал, что я не мог фишками управлять)
Был бы адекватным, переиграл бы спокойно)

я за прбеду ору?
еще как орешь в лс. а теперь тут начинаешь гонять волну. для кого?)
ахах. пиши короче не в лс. а туда на сайт. перед этим глянь видео игры до момента когда был сухач .я тебя уделал прям в легкую , ты просто не умеешь играть !
и отстань пожалуйста . достал блин (

еще как орешь в лс. а теперь тут начинаешь гонять волну. для кого?)
ахах. пиши короче не в лс. а туда на сайт. перед этим глянь видео игры до момента когда был сухач .я тебя уделал прям в легкую , ты просто не умеешь играть !
и отстань пожалуйста . достал блин (
Ну я например лично видела что у него сайт завис, и по скринам это видно, вы конечно оба в итоге цирк устроили, вместо того чтобы по мужски взять и переиграть

@Rutinus90 парадокс тут в твоей панике не" зависание" а каждое твое смс в лс.
ты пишешь вроде как выйграл якобы но в конце всегда пишешь "давай заново"? ))

сегодня ты проигравший ! в сухую. и еще на обозрение пишешь
ну а если ты правдивый у нас. то это карма у тебя в девайсе. зависло прям на сухом поражение. удивительно
Сообщение обновлено:

Ну я например лично видела что у него сайт завис, и по скринам это видно, вы конечно оба в итоге цирк устроили, вместо того чтобы по мужски взять и переиграть
нет Стюш. я тебе больше скажу я не планировал делать скрины ,тем более в шашках. Но .у нас первая игра была НИЧЬЯ . и знаешь что он выдал годфазеру ?
я выйграл , у меня дамок было больше. ахахахах

и тут я понял нужно действовать по серьезке !
и ожидал такое )
тут уже бесполезно ему брыкатся . выглядит же смешно. или по скрину у него были шансы ,обьясни мне
Screenshot_20260207-193507.png

его скрины мне не интересны. особенно рассказы про сам с собой играл и выйграл.) есть видео на сервисе игр. точка.тема закрыта
Сообщение обновлено:

В ЦЕЛОМ не ожидал что юзер с такой плашкой будет таким ... вообще не неожиданно было.

это нонсенс конеш . буду обходить его стороной ну нахер .опасный мальчик. заставил по нервничать знатно.

Последнее редактирование:
Готов играть я!давай поиграем и забудемзайди в лс пройди по приглашению или по моему айди
Сообщение обновлено:

Мы тоже
Сообщение обновлено:

??????????, лс
Сообщение обновлено:

Это гониво уже
Походу у нас с тобой похожая ситуация складывается. Тоже с типом договорились сыграть в 5 часов, и опять пропал. Пздц чё за хуйня происходит. Я уже так с одним сыграл в шахматы, он в итоге вообще не пришёл.

Походу у нас с тобой похожая ситуация складывается. Тоже с типом договорились сыграть в 5 часов, и опять пропал. Пздц чё за хуйня происходит. Я уже так с одним сыграл в шахматы, он в итоге вообще не пришёл.
Замену бери и не парься, сам виноват что не пришел)
Сообщение обновлено:

@Rutinus90 парадокс тут в твоей панике не" зависание" а каждое твое смс в лс.
ты пишешь вроде как выйграл якобы но в конце всегда пишешь "давай заново"? ))

сегодня ты проигравший ! в сухую. и еще на обозрение пишешь
ну а если ты правдивый у нас. то это карма у тебя в девайсе. зависло прям на сухом поражение. удивительно
Сообщение обновлено:

нет Стюш. я тебе больше скажу я не планировал делать скрины ,тем более в шашках. Но .у нас первая игра была НИЧЬЯ . и знаешь что он выдал годфазеру ?
я выйграл , у меня дамок было больше. ахахахах

и тут я понял нужно действовать по серьезке !
и ожидал такое )
тут уже бесполезно ему брыкатся . выглядит же смешно. или по скрину у него были шансы ,обьясни мне
Посмотреть вложение 2447448
его скрины мне не интересны. особенно рассказы про сам с собой играл и выйграл.) есть видео на сервисе игр. точка.тема закрыта
Сообщение обновлено:

В ЦЕЛОМ не ожидал что юзер с такой плашкой будет таким ... вообще не неожиданно было.

это нонсенс конеш . буду обходить его стороной ну нахер .опасный мальчик. заставил по нервничать знатно.
Ну во первых наверное ты шутки не понял, ты то сам написал, за ничью каждому победу, не так ли?)
Во вторых я еще раз говорю, я видела своими глазами что сайт завис, как он тыкал в телефон и психовал что не чего не может сделать, поверь, рутинус не из тех кто вот так вот делает, если бы вы доиграли до конца, проигрышь был зафиксирован, он бы слова не сказал, не один же раз он тут проигрывал в играх)
В том то и дело что ты уперся и даже не видишь что по скринам видно что сайт завис и игра не была доиграна)
А ты сам в ответ на его цирк, устраиваешь точно такой же, еще и обвиняешь во вранье, когда по скринам все видно.
Ты посмотри, он там твоей фишкой свою фишку срубил, как это могло быть?) и на скрине где игра окончена видно что его фишка срублена, а в игре этого не было)
Я еще раз говорю, вы оба уперлись в тупом споре, вместо того чтобы по мужски переиграть спокойно игру)

Последнее редактирование:
Замену бери и не парься, сам виноват что не пришел)
Сообщение обновлено:

Ну во первых наверное ты шутки не понял, ты то сам написал, за ничью каждому победу, не так ли?)
Во вторых я еще раз говорю, я видела своими глазами что сайт завис, как он тыкал в телефон и психовал что не чего не может сделать, поверь, рутинус не из тех кто вот так вот делает, если бы вы доиграли до конца, проигрышь был зафиксирован, он бы слова не сказал, не один же раз он тут проигрывал в играх)
В том то и дело что ты уперся и даже не видишь что по скринам видно что сайт завис и игра не была доиграна)
А ты сам в ответ на его цирк, устраиваешь точно такой же, еще и обвиняешь во вранье, когда по скринам все видно.
Ты посмотри, он там твоей фишкой свою фишку срубил, как это могло быть?) и на скрине где игра окончена видно что его фишка срублена, а в игре этого не было)
Я еще раз говорю, вы оба уперлись в тупом споре, вместо того чтобы по мужски переиграть спокойно игру)
Как понять замену бери?))

Ну отцу напиши, попроси замену, на ветки найди кто готов заменить, и сразу отцу пиши что нашел замену)
Только в новой переписки, чтобы он увидел
Уже писал не отвечает

Мы еще тоже не играли нашей парой :)но у нас все под контролем))
Сообщение обновлено:

Ну до понедельника еще время есть
Стюша привет звезда)а где писали такое что продлили игру ло понедельника ?

Посмотреть вложение 2447393
ужасный ты . без обид.
Сообщение обновлено:

Ты сам гонишь?
Если бы я что то хотел я бы еще на первой партии начал гнать а я спокойно нарисал переигровка первым смс.
Разве не так?
Вот и помолчи если хочешь разобраться то пошли переиграем и все решим.

Участники игры
Пара№1
@Mr.Bet
@inkeeper33

Пара№2
@Омский Районный
@Sonata

Пара№3
@-LuckyMan-
@panteleyman

Пара№4
@Святые Грешники
@Не WeRDIkT

Пара№5
@Magician
@Headsman

Пара№6
@ViGaNN
@burito

Пара№7
@DRAMAdama
@ilovegrecha

Пара№8
@Travokur4-20
@BOCTOK1997

Пара№9
@Makmerfi
@shakro

Пара№10
@MisterTwiste56
@В_АККУРАТ_4:20

Пара№11
@Kei
@Smeagol

Пара№12
@Dodj
@shakhtynec2015

Пара№13
@Super_Huevo
@Sagi

Пара№14
@belkabelka
@_Bitcoin_

Пара№15
@Mef777
@Шикарный_Джоинт

Пара№16
@Kissaa
@Klikkla

Пара№17
@SYBIEKT
@EMPRESS

Пара№18
@F1egMatik
@улыбака

Пара№19
@Stysha
@Sonata official

Пара№20
@Gasthouse
@Rutinus90

Пара№21
@DIE HARD
@ДимонКверти

Пара№22
@Grimm11
@opensource

Пара№23
@elocke
@kushik1

Пара№24
@Красная шапочка
@Big Foot

Пара№25
@Великанище
@PashaTehnik

Пара№26
@JOKESTER
@shadow_404

Пара№27
@CrazyDman
@EL-Tapo

Пара№28
@Svoiak52rus
@olegtaktar

Пара№29
@федя123
@Jeka761

Пара№30
@Vanya pewaet
@Saper1

Пара№31
@TovarishBobrov
@The Freeman

Пара№32
@Tomasiys054
@True_ka4

Пара№33
@666Omen666
@dantati)))

Пара№34
@Natasha Sever51
@ZeeeplocK

Пара№35
@VandamJK
@Neverwind

Пара№36
@UNKNOWN_
@Ser666

Как обычно все должны создать переписку, с указание номера вашей пары в названии переписки!

Все должны сыграть до понедельника до 17:00 по Мск!
@DRAMAdama вот дорогая, до 17 мск понедельника от играть надо

Ты сам гонишь?
Если бы я что то хотел я бы еще на первой партии начал гнать а я спокойно нарисал переигровка первым смс.
Разве не так?
Вот и помолчи если хочешь разобраться то пошли переиграем и все решим.
я с тобой не играю .раю раю я с тобою не играю))
где гарантия что у тебя снова не глюкнет именно в момент безысходности положения?)

а разве не хотел?) ты думаешь я добряк тут практикую скрины. неее

когда я пишу на ничью :
годфазер даст нам по 25$

-ты пишешь нет я выйграл, у меня дамок больше.
-------
вот отсюда с твоей подачи Я я ждал всякое . но не думал, что комп тебя подведет. он в принцепе тебя спас. ты не видел бы как твои шашки обнулились.

я с тобой не играю .раю раю я с тобою не играю))
где гарантия что у тебя снова не глюкнет именно в момент безысходности положения?)

а разве не хотел?) ты думаешь я добряк тут практикую скрины. неее

когда я пишу на ничью :
годфазер даст нам по 25$

-ты пишешь нет я выйграл, у меня дамок больше.
-------
вот отсюда с твоей подачи Я я ждал всякое . но не думал, что комп тебя подведет. он в принцепе тебя спас. ты не видел бы как твои шашки обнулились.
Ну ты же понимаешь что отец отправит вас переигрывать, у тебя нет скрина победы, отец либо даже не зайдет в переписку, и приз не кто не получит, либо скажет вам переиграть

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.