СИБИРЬ

MephFairy

Местный
Реакции
36
Всем привет. Расскажите что за зверь? Эффекты, дозировки, отхода. Я по мефу вообще, но заинтересовало что за вещество такое.

Ну нбом и дмт это как слона и пони сравнивать
тебе скорее стп=атьи стоит почитать
На самом деле
И понять что ты употреблял
А не голословно говорить о таких сравнениях
Нбом страшная вешь вообще) Кстати кто нибудь встречал ее в магазах?

Всем приятного отдыха. Задрал меня уже этот меф, слезаю понемногу. Прикупила Сибирь 0,1 - с какой дозы начать , 15 мг хватит для первого раза ? И как отмерить эти 15 мг , весы не покажут. Заранее спасибо за пояснение.

Всем приятного отдыха. Задрал меня уже этот меф, слезаю понемногу. Прикупила Сибирь 0,1 - с какой дозы начать , 15 мг хватит для первого раза ? И как отмерить эти 15 мг , весы не покажут. Заранее спасибо за пояснение.
Привет, я так и не попробовал Сибирь, распиши здесь потом, что ты чувствовала, и сравнение с мефом, плюсы и минусы)

Кто следит за веткой, я решилась и купила 50мг этой штучки) магазин сказал что я мефедроновая башка и дал особые указания по употреблению, поэтому как только настанет день икс я опишу все в красках)
будь добра, отпиши, тк в мефедроновой спирали мы одинаковы

Привет, я так и не попробовал Сибирь, распиши здесь потом, что ты чувствовала, и сравнение с мефом, плюсы и минусы)
вот жду как отмерить…… и с какой дозы начинать, я на мефедроне, это еще тормозит
Сообщение обновлено:

А ты где купила? В каком шопе?
кину в лс, ок ?

вот жду как отмерить…… и с какой дозы начинать, я на мефедроне, это еще тормозит
Сообщение обновлено:

кину в лс, ок ?
не торопитесь самое главное)
всем привет!
тебе лучше начать с 8-10 мг ,15 может быть много тошнота и тд

я поищу у себя завтра на ноутбуке были отзывы по тусиай,напишу
Сообщение обновлено:

Нбом страшная вешь вообще) Кстати кто нибудь встречал ее в магазах?
давно не видела, только ЛСД

не торопитесь самое главное)
всем привет!
тебе лучше начать с 8-10 мг ,15 может быть много тошнота и тд

я поищу у себя завтра на ноутбуке были отзывы по тусиай,напишу
Сообщение обновлено:

давно не видела, только ЛСД
Меня напрягает по желудку прием. От мефа в любой дозировке лишь тошнит - не заходит бомбочкой, я и не глотаю, зачем себя мучить. В/в от 0,4 , в/м Умножаю на 2. Так сколько этой сибири принять, с учетом мефа в организме ( будь он проклят трижды), и по сибири впервые.

Меня напрягает по желудку прием. От мефа в любой дозировке лишь тошнит - не заходит бомбочкой, я и не глотаю, зачем себя мучить. В/в от 0,4 , в/м Умножаю на 2. Так сколько этой сибири принять, с учетом мефа в организме ( будь он проклят трижды), и по сибири впервые.
Это получается размер со спичечную головку что ли?

И мне кинь, где купила, плиз
см лс
Сообщение обновлено:

не стоит оно того, уж лучше меф, намного приятнее…….. один пульс хреначит и все
Сообщение обновлено:

и кто то продолжает парить за трипы сибири ? их нет, тут совсем другое состояние, я не знаю как описать, до дозировку сделала не от новичка далеко. меня просто уводит из реальности, буквы вижу, вое, нет , тяжело писать

Последнее редактирование:
как буд то в 10 измерениях одновременно , паники нет, это что то другое, не то
Сообщение обновлено:

почему вспомнилось как на 1-ом курсе Меда «опытный» подогнал Циклодол……типа по приколу девчонки, НГ . я неделю попугаев снимала с веток, другим было не смешно. на всю жизнь запомнился этот трип . отчим отмазал от психушки, хоть за это спасибо тебе, парень.
но тут другое , не знаю, может на мяу наложилось ( за пол часа 0,7 вв. а честно как в сказке, но не ОЛЯ а ЯЛО , пиздец
хотя хз что это, и сказка и ад , десны болят, пульс не уходит, хотя я его и не замечаю уже, все больше плывет и мажет
Сообщение обновлено:

у кого как, у меня дикий озноб- верный признак передоза, как раз началось. выключаю к хренам свет и закрыть глаза, наверно лучшее что можно сделать в подобном аду
Сообщение обновлено:

как мне выйти из этого ебучего ада под названием сибирь ???? один мудак это придумал, второй хвалит, третий….. итд конца этому не будет, пока кто то не остановит этот кошмар
Сообщение обновлено:

я так понимаю( если могу еще), что ни масло, ни меф не сгладят это состояние ? помогите выйти, я уже шепчу, пожалуйста

Последнее редактирование: