Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Нет, но интересен сам минтез, да и вообще химия в целом)
Я больше по эйфоретикам, а если тема заходит про стим то всегда покупаю орех. Нечего более, даже фен сейчас совсем не тот что был раньше.
Первые формулы муки соли были очень вкусны и долги и менее вредны обход закона РФ.
Далее менялись законы и прекурсоры в формулах в гонке обходя закон, но здоровье выгорало сильнее с окон выходили, и чем дальше тем тяжелее достать прекурсоры и качество товара ниже ниже а здоровья меньше и ещё меньше.
Я помню метил диокси пиро валерон мдпв которая держала 4 часа с дороги а эйфория в сочетании со скоростью не отпускала. Год так 2008.
Под ней я любимую 12 часов удовлетворял она три дня потом отсыпалась.но сама не употребляла я не позволял в эту яму залезть хорошая девочка хорошей женой стала другому.
Я просто людей которые не употребляют не угощал никогда это мерзко, особенно женщину слабую и не понимающую что это капкан. Только с теми кто уже сидит в тяге. Чужую дочь или сына, губить мерзко.
Сообщение обновлено:
Женщина физически созревает первее но психическое строение ей задаётся от матери далее переключаясь на любовь с парнем, так если парень попадается очень глупый он её губит, а если умен он залаживает в психику главные коды но если не берёт её замуж она перейдёт к следующему ещё лучше эволюция человека)))))
Сообщение обновлено:
У лис самец любит всю жизнь и остаётся один если самка ушла. Где то читал вы, многие животные на земле умнее в генетическом коде и идеальны в отличии от нас в нас внесли с давних пор системы одни разрушают вторые созидают, во ёпта че я несу им))))
Приветствую!
Имею большой опыт работы в ПАВ сфере начиная с 2018 года. От HR, оператора, куратора, управляющего и заканчивая ведением лабораторий. Умею вообще все, ничему учить не нужно. Знаю правила всех площадок, работал так же на айкладе
С 2018 до 2019 было свое кадровое в Мур Мур шопе
С...
И так, 16.11.2025, ближе к вечеру, получил адрес с пробой плана от магазина Sayonara. Поехал забирать. Из-за темноты поиски, казалось бы, лёгкого клада немного затянулись. Сориентировавшись, снял клад в касание и поехал домой.
Клад был интересно и качественно пакован – серый слой упаковки, как...
В том самом селе, где февраль по сугробам скрипит, развернулась история, от которой даже самогон в бутылке мутнеет. Ночью с 20 на 21 число на пульт пожарных прилетает тревога — частный дом полыхает так, будто решил согреться раз и навсегда. Огнеборцы примчались, начали душить пламя, а внутри —...
Новая драма с Мэттью Макконахи в главной роли. Сразу скажу: не его лучший выход. Он тут не «тащит как бог», но, честно, и роль такая, где особо не развернуться: персонаж прописан довольно ровно, без сильных эмоциональных качелей.
Фильм, скорее, из категории «посмотреть один раз и отпустить»...