***Сирота он же Щадило!***

denbox14

Местный
Реакции
371
Это правда что с Щадило нехорошие вещи:heart: происходят, там где он сидит. На мой взгляд он хоть и мудак каких поискать, но не заслуживает того, что могло с ним быть! Каково ваше мнение?

Сися это самый мерзкий, подлый человечек прикрывается мусорами. Наламывал ход арестантам в зонах рассказывая схемы по Украинскому ТВ за их счёт качал себе медийку. Позволял себе лишнего и кидал людей на бабки карма она такая обязательно накажет. Такая мерзость долго на свободе не ходит. Тюрьмы никому не желаем, но конкретно это мразь сотрудничала с мусорами и получила то, что заслужила.
Нашел ролик с Щадило говорит Рутор записывает айпи и находит определенных людей и шантажирует говорит он отказался рекламировать, а тупой квадрат нет то что петушар держал на стримах и забивал их за донаты.

Нашел ролик с Щадило говорит Рутор записывает айпи и находит определенных людей и шантажирует говорит он отказался рекламировать, а тупой квадрат нет то что петушар держал на стримах и забивал их за донаты.

они скоро опять стримы запустят

Похожие темы

Фразу «Эта штука сильнее, чем «Фауст» Гёте» слышали многие. Но мало кто помнит, кто был автором этой крылатой фразы, и при каких обстоятельствах она была впервые произнесена и записана. А дело было так. 11 октября 1931 года в особняк Рябушинского на Малой Никитской, который в то время времени...
Ответы
0
Просмотры
111
Доброго времени суток форумчане! На самом деле хочу начать с того, что у меня уже есть кусок моей деятельности в этой же ветке форума. Получается так что какое то время я работал HR менеджером. То есть подбирал персонал в сферу ПАВ. Недавно столкнулся с такой проблемой, что я не могу устроится...
Ответы
23
Просмотры
524
Пишу этот пост по мотивам вопроса, появившегося в комментариях под вчерашним постом — вы, кстати, также можете задать там (или здесь, или в обратке) любые вопросы, а вся наша команда обязательно даст на них ответы. Был ли опыт жизни с человеком который употребляет, к чему это привело? А если не...
Ответы
5
Просмотры
357
Всем привет, находясь в поисках легких и быстрых денег изучал разные варианты заработка, выбор пал на работу граффитчиком (траффаретчиком). Раньше этот вариант даже не рассматривал так как думал что туда берут только для набивания залога, для дальнейшей работы кладменом, но как оказалось есть...
Ответы
0
Просмотры
78
Моя первая ассоциация с темой из заголовка — карательная психиатрия — злоупотребление психиатрией в политических целях. По сути, некое лицо, опасное для общества и (или) действующего режима, признавали «психом» и закрывали в «желтом доме». Теперь, формально, «закрывают» только опасных для себя...
Ответы
2
Просмотры
710
Назад
Сверху Снизу