Совет по работе

Itache Uchiha

Пассажир
Реакции
1
Ребят подскажите что безопаснее кладмен или реализация фальш купюр? Сразу говорю реализовывать собираюсь максимум 50к в месяц. Просто кладмен как по мне опаснее

Итачи, ты уже заебал, ни то, ни то прибыли не принесёт только если тут обсуждать, а не делать.

Похожие темы

Перед началом скажу о том что опыт в этом направлении был такой, мол прыгай в воду, сам поплывешь. Но увы так я не смог поплыть. На данный момент имеется несколько моментов которые затрудняют поиск сотрудников. 1. Это сми, где часто говорят о том что кладменов мы всех ловим. От этого люди все...
Ответы
11
Просмотры
554
Советы начинающему курьеру «Безумству храбрых, поём мы славу, Безумство храбрых – вот мудрость жизни!» Песня о соколе, М. Горький. Слабоумие и отвага – это, наверное, хотел сказать М. Горький. Здравствуй, начинающий курьер-кладмен. Ты принял решение поработать – похвально. Похвальна...
Ответы
1
Просмотры
812
Всем привет! Ищу работу в городе Кемерово (Сибирь) на вакансию Курьера Кратко про себя: Работаю в данной сфере давно, имею опыт работы кладменом 2 года и полгода складом. Никогда не употреблял и не собираюсь ни за что. Работал по всему городу, в среднем делал постоянно 40-60 штук в день. Иногда...
Ответы
18
Просмотры
312
Прошу поделиться реальным опытом людей, которые работают в дарк сфере и успешно скрывают это от своей семьи: реально ли это вообще? Как вам это удается? Задумвваюсь о том, что хочу вернуться в дарк сферу, но не в тех масштабах и рисках, в каких была раньше. Раньше в отношениях я работала вместе...
Ответы
10
Просмотры
469
Ребят! Я понимаю что в данном запросе я могу допустить глупейшие ошибки, много чего не знаю, но я готов учиться, учиться и еще раз учиться. Я знаю, что это ремесло, которое требует постоянного саморазвития и изучения - соответствующими качествами я обладаю. Очень прошу меня направить в этом...
Ответы
46
Просмотры
Назад
Сверху Снизу