Совет по работе

Itache Uchiha

Пассажир
Реакции
1
Ребят подскажите что безопаснее кладмен или реализация фальш купюр? Сразу говорю реализовывать собираюсь максимум 50к в месяц. Просто кладмен как по мне опаснее

Итачи, ты уже заебал, ни то, ни то прибыли не принесёт только если тут обсуждать, а не делать.

Похожие темы

Здравствуйте, хочу узнать как можно подробнее о работе складом. Интересует как часто их ловят, так как курьеров по статистике ловят в среднем через 2 месяца от начала работы. Может кто то может поделится своим опытом ? Или как сделать работу максимально безопаснее, а так же как не боятся...
Ответы
1
Просмотры
104
Всем привет, находясь в поисках легких и быстрых денег изучал разные варианты заработка, выбор пал на работу граффитчиком (траффаретчиком). Раньше этот вариант даже не рассматривал так как думал что туда берут только для набивания залога, для дальнейшей работы кладменом, но как оказалось есть...
Ответы
0
Просмотры
57
Перед началом скажу о том что опыт в этом направлении был такой, мол прыгай в воду, сам поплывешь. Но увы так я не смог поплыть. На данный момент имеется несколько моментов которые затрудняют поиск сотрудников. 1. Это сми, где часто говорят о том что кладменов мы всех ловим. От этого люди все...
Ответы
11
Просмотры
589
Советы начинающему курьеру «Безумству храбрых, поём мы славу, Безумство храбрых – вот мудрость жизни!» Песня о соколе, М. Горький. Слабоумие и отвага – это, наверное, хотел сказать М. Горький. Здравствуй, начинающий курьер-кладмен. Ты принял решение поработать – похвально. Похвальна...
Ответы
1
Просмотры
821
Всем привет! Ищу работу в городе Кемерово (Сибирь) на вакансию Курьера Кратко про себя: Работаю в данной сфере давно, имею опыт работы кладменом 2 года и полгода складом. Никогда не употреблял и не собираюсь ни за что. Работал по всему городу, в среднем делал постоянно 40-60 штук в день. Иногда...
Ответы
21
Просмотры
371
Назад
Сверху Снизу