RizziiTarzan

Ветеран RC
Подтвержденный
Реакции
1.967
Союз Тестеров Рутора
Привет всем!
Идея не новая, но актуальная.
Союз Тестеров это группа доверенных лиц в каждом регионе, которые могут протестировать товар/услугу вновь открывшегося магазина.

Ввести систему "продвинутых юзеров",это должно касатся знаний даркнета и предыдущих площадок, опыт покупок на них так-же обязателен. Уверен,что качество товаров с закрытием гидры сильно упадет а цена сильна возврастет,как и количество пустых адресов, администрации этого ресурса срочно нужен коллектив,котрый даст понять продавцам кто тут главный. Если начнуться раздачи пробников, админы и модераторы устанут приносить салфетки,что-бы вытереть слюни бедолагам.

Союз тестеров - ничего не даст, очередной бред от солевых. Нужны сильные и независимые, читать рыгальные отзывы,как все круто и отлично невозможно. Начнуться бесполезные,жопоотлизывающие отзывы за дозу

У меня есть 50 тестов амфетамина и 15 тестов амфетамина из тестовт из великобретании от проивзодителя, заказывал для проверки товаров котрые покупались на гидре,абсолюто все диспуты и видео материалами в диспуте заставляли магазин решать проблему и признавать,что товар не соответствует тому,что указан на витрине. Некоторые магазины даже с такими доказательствами уперались,но при встрече с модератором, вынуждены были переводить часть суммы, некотрые крупные шопы делали возврат средств(Лично помню,как один из топов продал 0.5кг - 240р амфетамина с качеством ~70% под видом 96%, после подключение Кибер Секьюрити к диспуту,который без суда и следствия передавал инфу в СБ, вынужден был вернуть 240р на баланс и оставить бадяженые товар как бонус).

Я бы мог их использовать,если-бы это окупалось. Цена теста 1 теста ~700 рублей.
Тест определяет активное вещество по шкале MQ-HQ-VHQ

Если что-то подобное организовывать, человек должен иметь понимание как проверить не на себе,а с помощью хим реактивов а уже после оценивать как воздействует товар на тушку,иначе солевые со своими пробниками заебут всех и не будет этому конца.

Ты тогда не успеешь все обработать, просто завалишься. По себе знаю, не имея оборудования тестил натур, кое как отстрелялся и больше не хотел на тест что то брать))) а про солевых ты зря, они больше всего сейчас страдают, кто на порошках. Им надо сейчас просто так раздавать за то что они есть)) а то спрыгнут кому потом продавать?))))
Ввести систему "продвинутых юзеров",это должно касатся знаний даркнета и предыдущих площадок.
Союз тестеров - ничего не даст, очередной бред от солевых. Нужны сильные и независимые, читать рыгальные отзывы,как все круто и отлично невозможно. Начнуться бесполезные,жопоотлизывающие отзывы за дозу

У меня есть 50 тестов амфетамина и 15 тестов амфетамина из тестовт из великобретании от проивзодителя, заказывал для проверки товаров котрые покупались на гидре,абсолюто все диспуты и видео материалами в диспуте заставляли магазин решать проблему и признавать,что товар не соответствует.
Я бы мог их использовать,если-бы это окупалось. Цена теста 1 теста ~700 рублей.
Тест определяет активное вещество по шкале MQ-HQ-VHQ

Если что-то подобное организовывать, человек должен иметь понимание как проверить не на себе,а с помощью хим реактивов а уже после оценивать как воздействует товар на тушку,иначе солевые со своими пробниками заебут всех и не будет этому конца.

Ты тогда не успеешь все обработать, просто завалишься. По себе знаю, не имея оборудования тестил натур, кое как отстрелялся и больше не хотел на тест что то брать))) а про солевых ты зря, они больше всего сейчас страдают, кто на порошках. Им надо сейчас просто так раздавать за то что они есть)) а то спрыгнут кому потом продавать?))))

Я не очень понимаю как и зачем вы тестите натуральные продукты?
Тесты нужны исключительно химии. Если натур накуривает,то такая позиция имеет место быть на прилавках.

Тесты нужны исключительно химии. Если натур накуривает,то такая позиция имеет место быть на прилавках.
Все верно, во первых накуривает ли вообще? Во вторых как накуривает, описание "пушка" не подходит)))

Все верно , пишешь не надо путать тесты и рекламу , но тогда тебе не что мешает купить статус услуги и начать продавать услугу магазинам и нанять тестеров на товар по определённым параметрам

Тестим в первую очередь, добросовестную работу магазина и минера. Первоначальная задача выяснить работоспособность и реальность шопа, для предотвращения кидка

Тестим в первую очередь, добросовестную работу магазина и минера. Первоначальная задача выяснить работоспособность и реальность шопа, для предотвращения кидкаы

Послушай, ты сам вдумываешся в свои мысли?
Любой кидок организует тебе 10 пробников по 0.5г для вида, то,что ты говоришь - полная чушь.

Половина шопов тут, это лидеры рынка самой крупного ресурса, проверять их нет смысла.

Тяжелое время, идет война, много товара не доходит до получителей, от сюда можно задуматься о дефиците того или иного товара и том что начнут бадяжить остатки,учитывая отсуствия диспутов и штрафов и т.д вероятность огромная.

Какой вообще смысл выдавать пустые пробники ? Тестер в первую очередь получает свежий клад,выдавать пустые это идиотизм.

Я думаю,что вы предлагаете сделать группу халявщиков,которые так или иначе будут пользоваться положением

Как раз у лидеров рынка и самая хреновая работа , проверять это в их интересах прежде всего тем более по твоим словам идёт передел рынка
Сообщение обновлено:

Меня больше чем крупные шопы никто не наебывал , как раз там и легко проходит тема работы на три шопа и стирание отзывов и ничего не докажешь если у тебя нет постов на форуме , и ты не поднимешь кипишь на всю Гидру
Сообщение обновлено:

Любой кидок организует тебе 10 пробников по 0.5г для вида, то,что ты говоришь - полная чушь.

Половина шопов тут, это лидеры рынка самой крупного ресурса, проверять их нет смысла.

Тяжелое время, идет война, много товара не доходит до получителей, от сюда можно задуматься о дефиците того или иного товара и том что начнут бадяжить остатки,учитывая отсуствия диспутов и штрафов и т.д вероятность огромная.

Какой вообще смысл выдавать пустые пробники ? Тестер в первую очередь получает свежий клад,выдавать пустые это идиотизм.

Я думаю,что вы предлагаете сделать группу халявщиков,которые так или иначе будут пользоваться положением
Дак их и сейчас дают ещё больше , этих проб , так как есть проверенные тележные шопы , а у нынешних лидеров рынка по факту охуенно подмоченная репутация

Последнее редактирование:
Как раз у лидеров рынка и самая хреновая работа , проверять это в их интересах прежде всего тем более по твоим словам идёт передел рынка

Вижу,что тебе видней. Не вижу смысла спорить с не окрепшими головками.
Сообщение обновлено:

Сообщение обновлено:

Меня больше чем крупные шопы никто не наебывал , как раз там и легко проходит тема работы на три шопа и стирание отзывов и ничего не докажешь если у тебя нет постов на форуме , и ты не поднимешь кипишь на всю Гидру
Сообщение обновлено:

Дак их и сейчас дают ещё больше , этих проб , так как есть проверенные тележные шопы , а у нынешних лидеров рынка по факту охуенно подмоченная репутация
Подмоченная репутация с чьих слов? Со слов солевых у котоых не получилось выбить на халявку?.....

К примеру вот синтетика , что ещё больше ты сможешь описать объективно ,дальше тебе нужен хромограф
Сообщение обновлено:

Подмоченная репутация с чьих слов? Со слов солевых у котоых не получилось выбить на халявку?.....Ну ка примеры своих работ в студию амфетаминовый король
Сообщение обновлено:

Вижу,что тебе видней. Не вижу смысла спорить с не окрепшими головками.
Сообщение обновлено:

Подмоченная репутация с чьих слов? Со слов солевых у котоых не получилось выбить на халявку?.....
Солевых ой ей ей думаешь я нуждаюсь в пробах ?

Вложения

• IMG_20220411_075954.jpg
    IMG_20220411_075954.jpg
    2.2 МБ · Просмотры: 21
  • IMG_20220411_080226.jpg
    IMG_20220411_080226.jpg
    2.8 МБ · Просмотры: 16
  • IMG_20220411_081007.jpg
    IMG_20220411_081007.jpg
    2.4 МБ · Просмотры: 22
  • IMG_20220411_081518.jpg
    IMG_20220411_081518.jpg
    2.5 МБ · Просмотры: 25
  • IMG_20220411_082359.jpg
    IMG_20220411_082359.jpg
    2.8 МБ · Просмотры: 29

94.5% не будут 10 по 0.5, это требует вложения и усилия.

Дешёвка 700 рублей у него тест стоит , зато не солевой
Сообщение обновлено:

Давай свои примеры посмотрим че за тесты у тебя такие дорогие , так то амфетамин дороже чем тест полоска как ты говоришь 700 рублей
Сообщение обновлено:

Подмоченная репутация с того что они все тут все контакты баран и ведут переписку которую раньше не видно было простым пользователям

Цель создания союза - это группа проверенных, ответственных людей. Борьба с фэйками.

А сейчас видно что и дубли оказывается были , только это диверсия а не косяк курьера и ещё всякая хуйня

К примеру вот синтетика , что ещё больше ты сможешь описать объективно ,дальше тебе нужен хромограф
Сообщение обновлено:

Подмоченная репутация с чьих слов? Со слов солевых у котоых не получилось выбить на халявку?.....Ну ка примеры своих работ в студию амфетаминовый король
Сообщение обновлено:

Солевых ой ей ей думаешь я нуждаюсь в пробах ?

Звездульку словил? Я не понимаю тебя. Ты говоришь о подмоченной репутации дилеров, которые уже давно заимели авторитет,а для меня их тут более чем достаочно, момент стабильности - дело времени, хочешь наверняка - оставь предзаказ. Адаптироваться за недель под такую аудиторию невозможно. Для чего ты шприцы скидываешь,не понимаю. То,что на фото,лично для меня не кайф,это мало и с таким количеством я начну в/в в исключительных случаях,если хотел удивить, не получилось.

С чего ты делаешь вывод о подмоченной репутации и накинь мыслей,как ты представлял закрытие гидры и переход всех на другие,сырые ресурсы?
Конкретно у кого репутацию подмочена?

У большинства крупных шопов и это объективно , а не мои мысли взятые из солевой башки , посмотри курилки и оцени у кого берут и кого ищут , ищут мелкие региональные шопы , а крупняк настолько обрсрался делегированы все Гидре ,что им тупо не верят
Сообщение обновлено:

А кто не ходит на форумы они берут в телеге

Цель создания союза - это группа проверенных, ответственных людей. Борьба с фэйками.

Я не понимаю как вы размышляете. По вашему, человеку с замыслом кинуть других покупателей, будет сложно раздать 10 пробников и кинуть других на опт?
Вы понимаете,что аренда сейчас стоит и статус не 10к стоит?
Союз тестеро - должен проверять качество, желательно покупая рандомные позиции из магазинов,а не только получая халявные пробники,в пробах товар может быть чистым.

Союз тестеров - Покупатель, регулярно покупающий товар,а не получающий их на халяву,пробники возможны, но так-же возможно что пробники чистые, товар на витрине бадяженый, с вашим подходом будет имеено так.

Ну все тогда не надо так не надо уговорил , нам то че мне и так дадут пробу , без союза

У большинства крупных шопов и это объективно , а не мои мысли взятые из солевой башки , посмотри курилки и оцени у кого берут и кого ищут , ищут мелкие региональные шопы , а крупняк настолько обрсрался делегированы все Гидре ,что им тупо не верят
Сообщение обновлено:

А кто не ходит на форумы они берут в телеге

Для чего брать в мелких шопах? Наверняка продавцы нищие,наверняка продавцы употребляют,я с такими дела не имею.

Для того что он сам растит и сам ложит
Сообщение обновлено:

Или охуевший крупняк , где операторы бесполезней бота в телеге и хрен че докажешь ,поэтому они и будут грызть друг друга это объективно

Назад
Сверху Снизу