СПОРТ И НАРКОТИКИ. ВОЗМОЖНО ЛИ СОВМЕЩАТЬ?

♤ХуЛиГаН♤

Выгодный обменник https://cardbtc.io
Подтвержденный
Реакции
10.412
:Bb1: :Bb1: :Bb1: :Bb1:
Доброго времени суток, Уважаемые Форумчане!!!

Тема для общения как совмещать спорт и наркотики и вообще возможно ли это?!?!

Возможно у кого нибудь есть интересная история из личного опыта и она послужит мотивацией для новых результатов в жизни других!!!

Для участия в марафоне нужно будет создать свою тему и выкладывать свои занятия, результаты (замеры, изменения веса, питание-не обязательно...)

Так же важно чтоб на фоне каждого занятия была надпись
Rutor, Ваш ник и дата!

*споры и оскорбительные диалоги НЕ ПРИВЕТСТВУЮТСЯ!!!!!!!!!!!!

ВСЕМ ФАРТА,:vinsent: РОВНЫХ ДВИЖЕНИЙ:Dirol1: И КРЕПКОГО ДУХА В ЗДОРОВОМ ТЕЛЕ!!!!!!:Bb1:
ИСТОРИИ ИЗ ЖИЗНИ:
1.
@Itachi Uchiha

Последнее редактирование:
привет брачо :D Сказал как отрезал)))

всё что я хотел сказать что спорт + употребление это двойной вред здоровью и одно дело когда ты въебал манаги и поиграл 40 минут в Пинг понг так ради забавы )
и другое дело когда ты реально тренируешься а не забавляешься а еще наркотики + спорт, ну хотя смотря какие наркотики может и дают какой то временный результат как допинг, но это временно, в общем вещи это хот ьи совместимые но нагрузка на ССС куда больше, так даже с точки физиологии рассуди ты анкурился травкой твой организм вывозит травку это психика наслаждается, а сердечку не куя не по кайфу ,еще при этом ты его заебываешь тем что разгоняешь сердце физ нагрузками) это самый простейший такой пример если всматриваться глубже то можно паранойю заработать :) во т и всё
Не начинай! :D

да ну просто высказал своё мнение обоснованное на научных фактах, ну та ладно) у каждого свой чердак на плечах :)
Ну в целом ты безусловно прав бро, и то это исключительно по молодости было) сейчас меня фиг заставишь то кружку поднять если раскуренный)))
Сообщение обновлено:

А уж интенсивный бег вообще сверхъестественное!!!!))))

Ну в целом ты безусловно прав бро, и то это исключительно по молодости было) сейчас меня фиг заставишь то кружку поднять если раскуренный)))
Сообщение обновлено:

А уж интенсивный бег вообще сверхъестественное!!!!))))
вот тут братка полностью согласен) тоже накуренными чего только не делали :D
рассказ ис прошлого ,в общем колледж обкурились спайса бабл гама он п..зда мощный был приходим на физкультуру и думаем ну там волейбол все дела поиграем по орём и тут физрук выдает :D сегодня зачет ребятки, надо провивесь 1.30 мин и 10 раз не спрыгивая с турника подтянуться, мы в 4 ом обкуренные в сопли в ахуе :D в понейшем :D в общем у нас еще совмещенная пара была 2 группы было :D
короче вызывают меня я иду вешу 1.30 мин :D бля со стороны смотрелось как будто я Иисус пригвозденный к турнику только с красными глазами все 2 группы просто в голос орут а я вешу бошку свесил думаю вот п..здец, 1.30 минуты проъходит Физрук такой давай подтягивайся 8 раз подтянулся больше не смог :D после п..дор еще отжиматься заставил :D

вот тут братка полностью согласен) тоже накуренными чего только не делали :D
рассказ ис прошлого ,в общем колледж обкурились спайса бабл гама он п..зда мощный был приходим на физкультуру и думаем ну там волейбол все дела поиграем по орём и тут физрук выдает :D сегодня зачет ребятки, надо провивесь 1.30 мин и 10 раз не спрыгивая с турника подтянуться, мы в 4 ом обкуренные в сопли в ахуе :D в понейшем :D в общем у нас еще совмещенная пара была 2 группы было :D
короче вызывают меня я иду вешу 1.30 мин :D бля со стороны смотрелось как будто я Иисус пригвозденный к турнику только с красными глазами все 2 группы просто в голос орут а я вешу бошку свесил думаю вот п..здец, 1.30 минуты проъходит Физрук такой давай подтягивайся 8 раз подтянулся больше не смог :D после п..дор еще отжиматься заставил :D
Ну вот, он раньше как дополнительный допинг был, а сейчас однозначно просто убиться и забыться!!!)))

Ну вот, он раньше как дополнительный допинг был, а сейчас однозначно просто убиться и забыться!!!)))
да не бро) если были крепкие физ нагрузки то ни когда допингом не был) а вот если поиграть то да)
я помню в том же колледже под таблой физрука, а ОН МС по ПингПонгу 7-4 обыгрывал ухахахахаха :D вот это жестко было!

кстате тоже тренируюсь но из спорт инвентаря мало что есть) хотя кули этот спорт инвентарь) гантели по 16кг разборные можно в штангу собрать) и утяжелители по 5 кг)

ДОБРОГО ВРЕМЕНИ СУТОК, ДРУЗЬЯ!!!:Hi1:
ОТЛИЧНЫХ ВЫХОДНЫХ И ХОРОШЕГО НАСТРОЕНИЯ!!!:Good1:

Плохое сочетание

Ну а если в форме себя держать, канабис по мне не оч и мешает как в спорте так и в социуме... Не плотно конечно но бывает))))))

8e17f7f64f501e1ac11e4bf92492734633.jpg

Чикурики шоп приветствует тебя!

Приглашаем тебя на работу в наш магазин.

Условия и работа у нас максимально прозрачные, плюс никаких неадекватных задержек по мк.
Выплаты по запросу.
Сетка оплаты:
0.5г - 700р
1г - 800р
2г - 1000р
3г - 1200р
5г - 1600р
Доплата за:
Магниты +150р
Центр +100р
Тайники +50р
Ждем вас в лс.
Всегда готовы платить больше за старание и качество.
Карьерный рост до куратора, склада, химика.
1734781041179.jpg
ДРУЗЬЯ,ЧИКУРИКИ ШОП НОВОСИБИРСК!
ССЫЛКА НА КАНАЛ:
ССЫЛКА НА ЧАТ:
2.jpg

Приветствую друзья!!!:Victory1:
Ну что, кто на каком спорте двигается!?
:Training11:

ВСЕМ ДОБРОГО ДНЯ, ДРУЗЬЯ!!!:Victory1:
ЗДОРОВОГО ТЕЛА:Bb1: И ЗДРАВОГО ДУХА!!!
:Dirol1:

Привет, привет Дружище!:Drinks1:
Сообщение обновлено:

ДРУЗЬЯ!!!

*делитесь знаниями, опытом, программами тренировок в домашних условиях, на улице, своим весом, в зале...

Последнее редактирование:
Посмотреть вложение 2433567
ВСЕ ДЛЯ ОРГАНИЗАЦИИ СВОЕЙ ЛАБЫ!!!

ПО ЦЕНАМ И ДОСТАВКЕ В ЛС
RuTor: @View Askew Shop - BOSS

ТРЕБУЮТСЯ КУРЬЕРЫ!!
-️ У нас свои поставки реактивов

- СВОЯ СБОРКА ОБОРУДОВАНИЯ
- Никаких работ с чистым бромом - только ЗАВОДСКОЙ БК - 4
ТРЕБУЮТСЯ КУРЬЕРЫ!!
1) Санкт-Петербург

2) Москва
3) Псков
5) Петрозаводск
6) Тверь

так же есть возможность индивидуальной договоренности!!!
Посмотреть вложение 2433569
Условия работы с нами:

1) Выкуп кладов по рыночным ценам, за вычетом реактивов

2) Полное обучение процессу варки
3) Помощь в подборе и обустройстве места работы
3) Поставки оборудования и реактивов кладом от нас
4) Уважительное отношение на всех этапах

5) Можно устроиться без залога с прохождением дополнительных испытаний (без риска и деанонимизации)
ТРЕБУЮТСЯ КУРЬЕРЫ!!
Требования:
1. Наличие автомобиля или возможности его арендовать/взять - для забора реактивов

2. Наличие свободных денежных средств в пределах 50-100к на обустройство места варки или желание их заработать (вообще не проблема)
3. Адекватность и желания учиться
ТРЕБУЮТСЯ КУРЬЕРЫ!!
Посмотреть вложение 2433572
В команду VAS требуются химики

Не умеешь варить ?
Научим
Обучения от А до Я в нашей команде
Курирование 24 на 7
Опытные кураторы всегда на связи
И готовы помочь в любом вопросе !
Имеешь опыт но не можешь найти достойную команду - скорее пиши в ЛС

Наши условия «мечта» любого химика
ТРЕБУЮТСЯ КУРЬЕРЫ!!
- Йоу,бро! Смотрел сериал "Во все тяжкие" и хочешь себя почувствовать в роли главных героев? Это твой шанс!
Начни зарабатывать миллионы даже без опыта в химии! Наши профессионалы-химики полностью тебя обучат и сделают настоящим Волтер Вайтом или Джесси Пинкманом

ТРЕБУЮТСЯ КУРЬЕРЫ!!
Посмотреть вложение 2433574
@View Askew Shop
- стандарт качества СЗФО
Оценило более 200.000+ человек
ТРЕБУЮТСЯ КУРЬЕРЫ!!
Актуальные контакты:
1.

2.

МЫ НА МАРКЕТPLACE:
KRAKEN - /VAS , после основного домена
SPRUT - /stores/5270 , после основного домена