- Реакции
- 24.579
- Продажи
- 2
- Покупки
- 1
- Кешбек
- 7.23$
Пожалуйста Войдите или Зарегистрируйтесь чтобы видеть скрытые ссылки.
Приветствую всех кто зашёл ко мне в блог.
Хочу начать писать про получение статуса , а в голове просто штиль нет мыслей...
Да это будет не лучший мой пост , но как есть...
Честно , я очень благодарен @EternalSunshine за то , что направляла меня и давала очень важные замечания , что мне надо добавить в свои посты. Благодаря ее комментариям и рецензиям вы видите сейчас лучшию версию меня.(в написании я имею ввиду.)
Так же хочу отметить @Kosmonafft4k . Цвет которые вы видите сделал он. Давай брат поднажми и тоже пополняй наши ряды. Я думаю у тебя все получится. Твоя тема "Красивые места городов , нашей необъятной Родины" выглядит оригинально.
Конечно , я не могу забыть про @Rastabandit . Я думаю , что мы с ним в хорошем контакте. Есть надежда , что ещё сделаем с ним пару проектов , а может и больше. Надеюсь ты будешь не против. Скорейшего освобождения брат.
@yle=ele , конечно не мог забыть и про тебя. Мне нравитс твой стиль и многое в твоих текстах мне отзывается. Продолжай писать , я буду читать. Думаю вмести мы сможем что-нибудь сообразить.
@pisatelhuev , не забуду и про тебя. Да сначало я отнёсся к тебе предвзятое , но после твоего интервью поменял свое мнение. Рад , что ты с нами. Жду твою статью про рехаб интересно почитать.
Так же хочу поблагодарить все администрацию RuTOR. Спасибо вам за эту возможность открыть блог.
Не знаю даже что ещё сказать , кого забыл упомянуть не держите зла. Дополню наверное , что это был долгий путь. Это мой первый опыт в ведении блога. Скажу честно , что мне нравится.
Спасибо за внимание.
Вложения
Последнее редактирование: