Ташкент

Berlusconi

Старший модератор
Команда форума
Старший модератор
Легенда Форума
Реакции
2.647
Курилка для города Ташкент!

Вся коммерческая деятельность ЗАПРЕЩЕНА, только общение, советы и взаимопомощь!

Уважаемые пользователи, не позволяйте магазинам превращать вашу курилку в рекламный щит.
Нажимайте кнопку "ЖАЛОБА", под сообщением если заметите прямую или косвенную рекламу/оскорбления и прочие нарушения правил.

Спасибо и приятного вам нахождения на форуме RuTOR!

Посмотреть вложение 2478081
О, женщина, дитя, привыкшее играть
И взором нежных глаз, и лаской поцелуя,
Я должен бы тебя всем сердцем презирать,
А я тебя люблю, волнуясь и тоскуя!
Люблю и рвусь к тебе, прощаю и люблю,
Живу одной тобой в моих терзаньях страстных,
Для прихоти твоей я душу погублю,
Всё, всё возьми себе - за взгляд очей прекрасных,
За слово лживое, что истины нежней,
За сладкую тоску восторженных мучений!
Ты, море странных снов, и звуков, и огней!
Ты, друг и вечный враг! Злой дух и добрый гений!

с уважением и любовью от Гастхауса в этот чудесный день для прекрасных дам :
@Смурфетта
@PANDORA
@Irson
@Murr
@BitMafia support
@Sonata
@Chilittta

Миллион алых роз к вашим ногам в этот день ! люблю .

С Праздником, милые дамы .
Благодарю, благородный рыцарь @Gasthouse за столь поэтичное и необыкновенное поздравление! в этот прекрасный, солнечный, весенний день эти стихи звучат с особой нотой искренности и тепла, что делает их особенно трогательными и получать такие слова в праздник весьма приятно) взаимно желаю тебе отличного дня, хорошего настроения и самых добрых моментов! :heart:

P.S: почему ты выбрал образ Распутина с цветами?)))

Благодарю, благородный рыцарь @Gasthouse за столь поэтичное и необыкновенное поздравление! в этот прекрасный, солнечный, весенний день эти стихи звучат с особой нотой искренности и тепла, что делает их особенно трогательными и получать такие слова в праздник весьма приятно) взаимно желаю тебе отличного дня, хорошего настроения и самых добрых моментов! :heart:

P.S: почему ты выбрал образ Распутина с цветами?)))
спасибо Мурка.
стих сочненький ,спасибо что заметила ) Распутин - это решил что он в тему под стих, с элементом шуточных дорисовок.

я художник я так вижу =)

• Спасибо
Реакции: Murr
спасибо Мурка.
стих сочненький ,спасибо что заметила ) Распутин - это решил что он в тему под стих, с элементом шуточных дорисовок.

я художник я так вижу =)
:Petenka: и в этом сочетании есть что-то необъяснимо притягательное… то ли магия… то ли твой талант все превращать в искусство)

IMG_20260310_171053_578.jpg

Черешня отдыхает:
в Узбекистане начали продавать неспелый урюк (довчу) по 4 млн сумов за килограмм. (350$)

Какие ботшопы в Ташкенте работают честно и ровно?

кто нибудь шарит, мне нужны карты по южной корее, белый трафик, в каких разделах можно поискать ?

кто нибудь шарит, мне нужны карты по южной корее, белый трафик, в каких разделах можно поискать ?
по форумному поиску выдает что нибудь ?

поиск : белый траффик ,карты .

Привет бро, в Узбекистане вкусно в любой точке, здесь даже неспелый урюк умудряется быть вкусным)
салам.
так цены ж даже не пугают)
сейчас кило черешни 1.5 млн ( порядка 110$)
и вот этот не зрелый движ(доуча) что выше в новости за 350$ /кг.
мнеб так жить ... эх

салам.
так цены ж даже не пугают)
сейчас кило черешни 1.5 млн ( порядка 110$)
и вот этот не зрелый движ(доуча) что выше в новости за 350$ /кг.
мнеб так жить ... эх
Похоже, это цена для тех, кому совсем не терпится попробовать лето раньше всех)

Похоже, это цена для тех, кому совсем не терпится попробовать лето раньше всех)
у меня сразу мысли возникли ,где бы эти ранние деревья урюка найти, ох движуха денежная была бы ))

у меня сразу мысли возникли ,где бы эти ранние деревья урюка найти, ох движуха денежная была бы ))
Вот-вот, пару таких деревьев и можно официально объявлять открытие сезона раньше всех))

IMG_20260314_171225_994.jpg
IMG_20260314_171230_163.jpg

Будет круче, чем Игра Престолов: вышел трейлер фильма об Амире Темуре

Фильм впечатляет масштабом: мировые звёзды, грандиозные батальные сцены и историческая точность. Съёмки проходили в Узбекистане и Казахстане.

Премьера уже 2 апреля.

Всем доброе утречко!)

IMG_20260315_101846_732.jpg

@gena_gorin вот такое видел?
это шайн мускат