Трипы от Romantika

Romantika

CRIMEAN bitch
Подтвержденный
Sweetie Girl
Реакции
4.140
Итак , Здравствуйте!
решила создать небольшой блокнот со своими трипами.

Севастополь

Девушка 25 лет
фрост 170
Вес: 50

Употребляю внутривенно мефедрон.
иногда нюхаю,но все же люблю вв.

альфа 2018-2020
меф 2020 - и по сегодняшний день
очень , очень редко, буквально пару раз в год могу покурить травку.

Впервые попробовала ПАВ в 2018

Последнее редактирование:
Магазин : Sweets 24 Крым

Вещество: Меф Кристал 3800

С магазином знакома уже много лет,в качестве не сомневалась. Беру в основном только тут.

Бот пополнили огромным количеством мефа. Очень большой выбор районов. (Не у одного магазина такого выбора нет).

Заказываю реквизиты,пополняю бот

Беру "Карантинная бухта" прикоп. Место очень безопасное и присутствуют понятные ориентиры.

Мега быстро забрала. Упаковка по стандарту - ЗИП плюс изолента. Уверенный грамм.

IMG_20240314_112618_543.jpg

Сразу же по приеду домой перетерла все кристаллы в крошку.

Засыпала на первый раз половину в шприц. Ахрененный приход не заставил себя долго ждать. И самое главное держится очень долго. Я наверное больше часа лежала и просто растроворялась в кровати.

Если порошек понюхать,тоже класно будет. Я снюхала небольшую трассу и это догнало мой приход.

В общем спасибо за отличный вечер !

Сервис и магазин на высоте!

Мефедрон Кристал от магазина LabaSoloMid SHOP
Получила пробу от магазина.
Клад выполнен в лесном массиве, 2 фото , ориентиры сбиты, внешне разрыты. Чудом нашла свой клад ,был скорее всего отброшен чайками.
Рост 170
Вес 57

У меня Большой толлер к мефу. Соответственно и большие дозировки
нужны. Употребление ВВ.
Содержимого пакета ( я не знаю ,даже примерно сколько там) хватило на 2 укола ,вв. Поделилась с @BigLap
Стафф действительно чистый,приход долгий, хороший, растворился полностью.
Могу сказать, что мефедрон действительно хороший , можно брать. Интересно будет узнать прайс.
IMG_20240402_145614.jpg

IMG_20240402_152645.jpg

Странно,что пробы были по 03. Мефедрон не то вещество,когда так мало на пробу надо. Но как говорится и на том спасибо

Итак магазин свитст24 наконец завез меф. А это значит,что я продолжаю написание своих еженедельных конкурсных типов.
Медрон кристаллическая пудра цена 3600 за грамм.
Давайте чуть информации:
Я девушка,давно за 20,но ещё не 30 .
Рост 170 ,вес 56 (чутка прибавила за зиму,знаю).
За что люблю магазин свитс,так это за их ГОРОДСКИЕ клад. В 95% процентов клад будет сделан в городе. Не люблю когда магазины делают клады в лесу. Нет,ну правда грамм мефа,это не то количество чтоб ехать в лес и блуждать там часами.
Так же всегда на фото от курьера есть предельно понятные ориентиры. Поиск без проблем. Локация безлюдная, безопасная. Нашла и забрала быстро.
Употребление внутривенно. Меф скорее мука,чем кристаллическая пудра. С серым оттенком. Вещество растворяется без осадка.
IMG_20240405_194703_copy_1388x1856.jpg

Приход нереально долго длится. Эйфория,в глазах все плывет. Такое ощущение,что у магазина стафф все лучшее и лучше становится. С каждым разом улучшается качество.
IMG_20240405_195934_copy_1388x1856.jpg

Отлежав приход , случился страстный секс. Ощущение какие то другие , +100500 к оргазмам.
В общем, спасибо магазину @SWEETS 24 Вы реально лучше в Крыму!

@SWEETS 24

Опять случился мефедроный марафон. И я опять заторчала. Ну это не плохо,могу себе позволить отдых.

Итак заказываю в боте ближайшую для себя локацию,получаю как всегда предельно понятные координаты и 2 фото.

Тут мой косяк,я не совсем верно посмотрела карту и такси оставила не на удобной локации, обычно поднимаю и на этой же машине возвращаюсь, сегодня же пришлось отпустить водителя.

И вот я, в супер котором платье , с мегооткрытой зоной декольте иду среди ночи по полю.

Иду по полю ,понимаю что я иду не верно, разворачиваюсь и иду в обратную сторону. На встречу 2 типа в комуфляже.

-Девушка,что ищем??

-Ничего.

-Давай сюда телефон!

-С Х*я ли ?

-Заебали наркоманы шарится! Вызываем полицию.

-Вперет! Вызывайте!

-Что поднимала? Отдавай сюда!

-Ничего не отдам ,идите нахер, только и можете вдвоем на девушку наехать!

*Делают вид,что звонят в полицию.

У меня в этот момент растягиваются сами по себе пуговицы на платье и мой кружевной лифчик полностью перед их глазами. Я по приколу кричу, "Помогите, насилуют!"

И делаю шаг "Можете обыскать, я пустая ,можете обыскать!"

И убегаю
1000001617.jpg

Собственно послала их и пошла на лавочку обдумать дальнейшие действия по подъему.

Через некоторое время, изучила лучше карту,нашла место, в касание подняла и поехала домой употреблять.

Упаковка как всегда ,один ЗИП на изоленте.

Вес ровный,может даже больше.

Качество на высоте, употребляла вв и нюхала.

1000001619.jpg

И потом никаких выходов нету,что говорит о том,что товар высоко качества!

Меф кристалл от магазина BLACK TOT
Итак с третьей попытки мне удалось поднять свой пробник.
Локация отвратительная - мало того что самое шкурное место города,так и ещё туда и не подобраться никак. Дорог там нет, соответственно на машине не получится добраться. Дорога кончается за 2км до точки. Дальше пешком.
1000011890.jpg

Вот я наверное никогда не смогу понять ,зачем клады по грамму класть в такие отдаленные места. Что в городе мест нету? Городские клады сложно делать? Это же сколько кругов ада надо пройти чтоб поднять клад? Уже и желание употреблять пропадет. У меня была проба, но если бы такой квест пришлось бы пройти ещё за деньги,нет уж спасибо. Хочется приехать,метров за 20 оставить машину/ такси , быстро и легко поднять и спокойно употреблять. У ББТ спокойно не получится,сначала вам надо нагулятся вдоволь по лесам и горам по солнцепёку.
Что могу сказать о качестве - качество хорошее , меф эйфоричный. Золотой. Держит долго. Реальные кристаллы. К качеству претензий не имею. Стаф понравился. Могу рекомендовать.

Мефедрон все? Больше не мявкаю…

1 часть.

Наверно стоит начать с первого знакомства с мефом. Была весна 2020. Ковид. Я на тот момент находилась с парнем в Москве. Мы курили обычно мет ,но его становилось меньше и в ход уже пошла солярка. Меф ранее я не употребляла из за тупого предубеждения ,что его употребляла бывшая моего парня (и я решила отличится и в упор долго игнорировала существование мефа) .

Так вот, мы отвлеклись. Мокрая весна 2020 Москва. Если кто уже забыл, то была Гидра. В тот день на районе по не ясной мне причине был только меф (гонять нельзя,ковид). Ну думаю ладно, попробуем. Взяли первую позицию, МУКА

Итак мы абсолютно не знаем как употреблять мефедрон. Нюхать можно, это понятно ,но сколько делать? Не понято в общем. Нюхали маленькими дорожками весь день, и че то не проперлись… Ожидания не оправдались. Почти не пер и плохо сжением залетал.

Ну попробывали ,не понравилось забыли. Спустя какое то время (недели 2) в компании друзей нам подсказали ,что мефедрон надо КРИСТАЛЛ. Объяснили чего и сколько надо, и мы погнали покупать. До сих пор помню ,что на обложке этого магазина стояла Собака Забивака.

Да реально. Кристалл был круче,ярче муки. Мы общались без остановки , занимались сексом. Все класно ,не забот, не хлопот.

Июль, мы вернулись в Севастополь из МСК. И стали покупать уже меф. Все же на тот момент наркотиком номер один была солярка – очень уж нравился процесс курения в колбе.

Спустя наверное год частых солевых марафонов, я бросила соль. Просто надоела и все. 2021 год с того дня и не курю эту дрянь. Стали брать меф.

Нюхали, глотали бомбочки , толик рос. А вместе с ним приходила мефедроновая зависимость. Нет, мы выглядели адекватно, но меня стала накрывать депрессия и появилась первая паничка.

Примерно перед новым 2021 годом, парень делаем мне подарок, хотя скорее НАМ двоим 100 грамм мефа муки. Тот меф , я никогда не забуду, вставлял как надо. Помню как увидела этот пакет сказала «Ого. Да нам его на год хватит» ,но парень сказал «Не думаю, месяц максимум». Так и случилось. Мы нюхали постоянно. На завтрак, обед и ужин. Похудела тогда знатно,с 67 до 51. Потом вес стал 56 и до сих пор такой вес. Мы настолько много нюхали, что мука даже не лезла. Сжирали примерно 5г за сутки. Потом больше. И др 15г доходило.

Еще один яркий момент, из того марафона – шла 3 неделя ежедневного употреба. Мы каждый день были дома, никуда не ходили, еду нам приносили ,но она была не нужна. Примерно раз в 3 ночью ездили за минералкой и сигаретами. Опять отвлеклась – так вот мне это все надоело , и я швынула 10г которые были завернуты в бумагу, и от удара все рассыпалось ( кухня, вода,короче ппц мефу пришел). С тех самых пор, я поняла ,что мефедрон абсолютно мой продукт.

Февраль 2022. Мы поняли ,что нюхать стало мало. Появилась идея попробовать впервые ВВ. Живу по принципу ХОЧУ – ДЕЛАЮ. Это была популярная на тот момент светло желтая мука Белый Лотос. Рядом с нами жили соседи, метадонщки со стажем, попросили , они и укололи в первый раз. Тогда была ОЧЕНЬ маленькая дозировка, да и продукт не самый мощный. Я уже не помню сколько делали , но точно меньше 01г.

Мне не понравилось , я вообще не ощутила кайф прихода. Но со временем увеличивалась доза и кайф все же ловила. Но не долго. Со временем употребление вошло в обыденность – как кофе попить и эйфория пропала.

В ход пошли какие то не очень здоровые эксперименты. 07г / 1г / 2 г ЗА РАЗ. ОДНИМ УКОЛОМ. К слову скажу , это было прекрасно… ярко. И да, я жива. Даже не вырвало. Хотя меф был топовый кристалл.

2023 год. Я стараюсь меньше жрать стафа, из за проблем с психикой , да и в целом надоело. Были промежутки по 3 / 5/ 7 месяцев. Да и съедалось в разы меньше. 5-10 за марафон (максимум 3 дня).

Дальше больше… Моя кукуха сказала ПОКА! У меня начилась шиза и паника,после уколов. Не прям как от солей конечно, но тоже паника сильная. Я дергала шторы и смотрела на телефоне камеру видеонаблюдения. Такое стало случатся почти всегда. Хотя товар разный. Соответственно кайф пропал, одно напряжение. Отношения уже почти сошли на нет, секс под мефом не признаю, что угодно, но не секс. Так один из марафонов кончился для меня расставанием ( это хорошо) и экстренным приездом платного нарколога. Чуть поясню, для понимания , что произошло :

4 дня я не ем не сплю, только вода и меф. Не сплю. Планирую все это бросить и уехать в Москву на этой недели. Короче мы ругаемся, я ловлю паничискукю атаку , что он (парень) меня убьет. А у него еще и суд по 228.2 накануне. Вот думаю меня убьет и сядет. (Такие мысли спровоцировали нахождение скальпеля все 4 дня на диване). Или он мог ,что то надумать на ровном месте, приписать любовников и убить из за ревности. Он все это время ночью спит , кушает , все ок . Я же нет – только вода,меф сигареты. На 4 день этого,я просто встала ночью и начала одеваться ,что пойти домой. Он неожиданно проснулся , был мягко сказать не рад этому. Началась драка. Хотя нет,не драка. Я совершенно не могла драться от изнемождения (обычно я боец). Короче я все таки сбежала домой. Пыталась сразу уснуть, но не могла. Сташно,что но придет меня убивать. Страшно ужасно, не могу говорить и дышать. Просто хожу оглядываюсь и плачу. Ложусь на кровать и задыхаюсь. Зубы болят.

Когда такое мое состояние увидел отец немедленно вызвал платного нарколога. Наркологу я с большим недоверием рассказала ,что произошло , «Че? / сколько? / как употребляла?.». Спустя наверное часа 2 угоров я рассказала и меня начали собирать к госпитализировать в клинику. Надо тут уточнить - не доверяю клиникам и реб.центрам. И я решила ,что меня повезут на «12 шагов». Я зная свои права , кричала ,что никуда не поеду, что насильно не имеют права, что все это херня в общем.

Ну и нарколог поняла , что спорить со мной бесполезно и решили ставить дома каждый день по 2 капельницы. Ах ну да, у меня еще совершенно нет вен. Ну вернее почти нет. Еще раз повторюсь 5 день без сна и еды. Какие еще вены?! Если че кому интересно 15 тыс. 2 капельницы утром и вечером. Итого 45 тыс.

Первая капельница, вернее ее начало была просто шикарная! Я начала засыпать и в какой то момент подрываюсь и говорю «Да ну нах,не может быть , вы мне что меф льете?» на этотом моменте , я кафанула, но не долго…Естественно, это был не меф. Дальше начался ад. В капельницу постепенно добавляли медицинские лекарство. Меня начало крутить жутко, не могла дышать, лежать , ноги дергались… Ну и в конце, что то добавили и я уснула. Проснулась следующим вечером ,попыталась покушать и в целом было ОК. Можно было больше не капать меня ( в идеале на оставшиеся 40тыс сделать мне капельницу с мефом и отвалить от меня). Следующие манипуляции не имели уже никакого смыса,так как я уже была адекватной.

Короче вот так , как читал Гуф «3 дня комы, обстановка до боли знакома.» вот и у меня были 3 дня. Обошлось к счастью без комы. Даже на 4 день я все же уехала в Москву. С парнем наконец разошлись. 5 лет прошло. Он поехал в СИЗО, я отдыхать от всего в Москву. Мы созванивались раньше каждый день. Сейчас совсем нет, ну и ладно , у меня другая жизнь.

Последнее редактирование:
Рулетка "Поле чудес" 28.11.24
Город Севастополь
Товар Экстази Майбах
Магазин @SWEETS 24
1000004399.jpg

Выиграла в рулетку "Поле чудес" 28.11.24 . @zank666 проверила покупки в магазине и выдала код. Код прислала оператору и выбрала товар - 2 экстази Майбах. Получился отличный досуг на воскресенье.

Локация в частном секторе города, хорошие ориентиры, если судить по фото клад пролежал не больше недели.Упаковано в зип пакет и изоленту. Поднимала с мужем , сразу после того как забрали закинулись по 1 таблетки и выдвиднулись домой. Сначало не перло, я еще возмущаться начала, что как то не так. Но минут через 40 начало накрывать. Все стало ярче, невозможно было смотреть в телефон,все рябило. На несколько минут я даже испугалась,что накрывает ,а мы ещё не дома. Зрачки кстати были огромные. В целом все ок,добрались. Пока ехала очень замерзла, потому первым делом как зашла домой ,скинула одежду и закуталась в одеяло. Минут 20 полежали,отогрелись потом случился супер секс. В общем экстази топ, понравилось, если покупать в комбинации экстази+меф вообще топчик будет. Говорю про меф, потому что лично мне как потребителю мефа очень его не хватало,когда экстази начало отпускать.
А ещё совет,не употреблять сразу по подъему,а все же добраться до дома.

Экстази Майбах от магазина @SWEETS 24 рекомендую на 100 % Спасибо

За победу в рулетку отписываю Трип.

Sweets 24
Севастополь
Меф Крис

Утро. Открываю глаза и понимаю, что этот день меня уже достал. Хмурое небо и моросящий дождь буквально заставляют меня закрыть шторы, чтобы не видеть эту серость. Открываю rutor , вижу в ЛС заветный код от zank666

Ответ оператора не заставил себя ждать, сказали, выбрать в боте и переслать заказ. Так и сделала. Через пару минут адрес был уже в меня.

Классическое описание и 2 фото. Со съёмом проблем не возникло,все быстро.

Внутри огромный кристалл белого цвета и немного мелких кристаллов. Запах характерный, не резкий. Весов под рукой не было, но визуально все четко.

1000057926.jpg

Раздробив и просушив кристалл, начертила себе дорожку ~150 мг. и сразу отправила в ноздрю. Нос в моменте слегка опешил, прогнала по горлу, запила чаем — все нормально. Буквально в течение 5 минут пошли первые приливы эйфории. Закуриваю, набираю другу. В следующие 20 минут выхожу на плато эффекта: музыка обретает форму, предметы в неоне становятся резкими и контрастными, друг уже в пути ко мне. Черчу себе еще одну дорожку, примерно 100 мг., и начинаю прибирать квартиру в ожидании @BigLap с работы

Звонок в дверь, открываю. Он с порода понимает что я под мефом:)

Расположившись на кухне, начинаю готовить для него изысканное блюдо из ~150 мг. в виде двух дорог. Разливаю бланш по бокалам и предвкушаю хороший вечер после трудного дня. Без прелюдий он делает в две ноздри, запивает пивом и хвалит мои кулинарные таланты. Я же до сих пор окутана одеялом эйфории от прошлых дорог, сознание ясное, тело будто растворяется в пространстве. В следующие 30 минут слушаем музыку, говорим обо всем и ни о чем, периодически падаем на диван на балконе, курим, кайфуем друг от друга.

В это время наше состояние схоже: минимально стимит и качественно эйфорит. Раз в час догоняемся по ~100 мг., у нас все круто. Сошлись во мнении, что вещество реально стоящее - только представь, с каждой дорогой накатывает волна эйфории, нет беспонтового перевода веса. Мы уже четко понимаем, к чему все идет. Качество этого мефа не оставляет нам шанса на другой исход вечера, а значит, не экономя, расчерчиваем остатки с подноса и, выкупая последний кайф, закрываемся в комнате.

Выход крайне плавный, без тупняка, за пару часов полностью пришли в себя. Уснули под бутылку пива и фильм.

Сон крепкий, утро доброе, голова ясная, ни намека на дефицит позитива. Нос в порядке, соплей и мерзкой мокроты нет.

В итоге довольна всем, от съема до выхода.

А если оценивать по десятибалльной шкале, то вот:

• ОБРАТНАЯ СВЯЗЬ -10/10
  • ЛОКАЦИЯ - 10/10
  • СЪЕМ И АНТИШКУР - 10/10
  • УПАКОВКА -10/10
  • КАЧЕСТВО - 10/10

Sweets 24
Севастополь
Меф Крис

Утро. Открываю глаза и понимаю, что этот день меня уже достал. Хмурое небо и моросящий дождь буквально заставляют меня закрыть шторы, чтобы не видеть эту серость. Открываю rutor , вижу в ЛС заветный код от zank666

Ответ оператора не заставил себя ждать, сказали, выбрать в боте и переслать заказ. Так и сделала. Через пару минут адрес был уже в меня.

Внутри огромный кристалл белого цвета и немного мелких кристаллов. Запах характерный, не резкий. Весов под рукой не было, но визуально все четко.

Посмотреть вложение 2329192

Раздробив и просушив кристалл, начертила себе дорожку ~150 мг. и сразу отправила в ноздрю. Нос в моменте слегка опешил, прогнала по горлу, запила чаем — все нормально. Буквально в течение 5 минут пошли первые приливы эйфории. Закуриваю, набираю другу. В следующие 20 минут выхожу на плато эффекта: музыка обретает форму, предметы в неоне становятся резкими и контрастными, друг уже в пути ко мне. Черчу себе еще одну дорожку, примерно 100 мг., и начинаю прибирать квартиру в ожидании @BigLap с работы

Расположившись на кухне, начинаю готовить для него изысканное блюдо из ~150 мг. в виде двух дорог. Разливаю бланш по бокалам и предвкушаю хороший вечер после трудного дня. Без прелюдий он делает в две ноздри, запивает пивом и хвалит мои кулинарные таланты. Я же до сих пор окутана одеялом эйфории от прошлых дорог, сознание ясное, тело будто растворяется в пространстве. В следующие 30 минут слушаем музыку, говорим обо всем и ни о чем, периодически падаем на диван на балконе, курим, кайфуем друг от друга.

В это время наше состояние схоже: минимально стимит и качественно эйфорит. Раз в час догоняемся по ~100 мг., у нас все круто. Сошлись во мнении, что вещество реально стоящее - только представь, с каждой дорогой накатывает волна эйфории, нет беспонтового перевода веса. Мы уже четко понимаем, к чему все идет. Качество этого мефа не оставляет нам шанса на другой исход вечера, а значит, не экономя, расчерчиваем остатки с подноса и, выкупая последний кайф, закрываемся в комнате.

Выход крайне плавный, без тупняка, за пару часов полностью пришли в себя. Уснули под бутылку пива и фильм.

Сон крепкий, утро доброе, голова ясная, ни намека на дефицит позитива. Нос в порядке, соплей и мерзкой мокроты нет.

• ОБРАТНАЯ СВЯЗЬ -10/10
  • ЛОКАЦИЯ - 10/10
  • УПАКОВКА -10/10
  • КАЧЕСТВО - 10/10
А мужа куда дела ??
Сообщение обновлено:

В первом трипе был муж , а во втором вместо него какой то друг ))
Сообщение обновлено:

Как то подозрительно это все , учитывая твои опасения из первого рассказа ))

А мужа куда дела ??
Сообщение обновлено:

В первом трипе был муж , а во втором вместо него какой то друг ))
Сообщение обновлено:

Как то подозрительно это все , учитывая твои опасения из первого рассказа ))
ахаха. не бро . она же мужа тегнула в репорте ,он пришел потом с работы. помирились .

бляяяя какое занятное чтиво тут... только отлип и все дочитал.... Санта Барбара хуйня тут интереснее в 1000 раз)

подпишусь на ветку
Сообщение обновлено:

Sweets 24
Севастополь
Меф Крис

Посмотреть вложение 2329192

• ОБРАТНАЯ СВЯЗЬ -10/10
  • ЛОКАЦИЯ - 10/10
  • УПАКОВКА -10/10
  • КАЧЕСТВО - 10/10
выходит мужа выпустили по Удо, ты вернулась с Мск.
снова любовь морковь. я рад за Вас. заметил + стала назально только потреблять....

вообщем ждем продолжений )