Мефедрон все? Больше не мявкаю…
1 часть.
Наверно стоит начать с первого знакомства с мефом. Была весна 2020. Ковид. Я на тот момент находилась с парнем в Москве. Мы курили обычно мет ,но его становилось меньше и в ход уже пошла солярка. Меф ранее я не употребляла из за тупого предубеждения ,что его употребляла бывшая моего парня (и я решила отличится и в упор долго игнорировала существование мефа) .
Так вот, мы отвлеклись. Мокрая весна 2020 Москва. Если кто уже забыл, то была Гидра. В тот день на районе по не ясной мне причине был только меф (гонять нельзя,ковид). Ну думаю ладно, попробуем. Взяли первую позицию, МУКА
Итак мы абсолютно не знаем как употреблять мефедрон. Нюхать можно, это понятно ,но сколько делать? Не понято в общем. Нюхали маленькими дорожками весь день, и че то не проперлись… Ожидания не оправдались. Почти не пер и плохо сжением залетал.
Ну попробывали ,не понравилось забыли. Спустя какое то время (недели 2) в компании друзей нам подсказали ,что мефедрон надо КРИСТАЛЛ. Объяснили чего и сколько надо, и мы погнали покупать. До сих пор помню ,что на обложке этого магазина стояла Собака Забивака.
Да реально. Кристалл был круче,ярче муки. Мы общались без остановки , занимались сексом. Все класно ,не забот, не хлопот.
Июль, мы вернулись в Севастополь из МСК. И стали покупать уже меф. Все же на тот момент наркотиком номер один была солярка – очень уж нравился процесс курения в колбе.
Спустя наверное год частых солевых марафонов, я бросила соль. Просто надоела и все. 2021 год с того дня и не курю эту дрянь. Стали брать меф.
Нюхали, глотали бомбочки , толик рос. А вместе с ним приходила мефедроновая зависимость. Нет, мы выглядели адекватно, но меня стала накрывать депрессия и появилась первая паничка.
Примерно перед новым 2021 годом, парень делаем мне подарок, хотя скорее НАМ двоим 100 грамм мефа муки. Тот меф , я никогда не забуду, вставлял как надо. Помню как увидела этот пакет сказала «Ого. Да нам его на год хватит» ,но парень сказал «Не думаю, месяц максимум». Так и случилось. Мы нюхали постоянно. На завтрак, обед и ужин. Похудела тогда знатно,с 67 до 51. Потом вес стал 56 и до сих пор такой вес. Мы настолько много нюхали, что мука даже не лезла. Сжирали примерно 5г за сутки. Потом больше. И др 15г доходило.
Еще один яркий момент, из того марафона – шла 3 неделя ежедневного употреба. Мы каждый день были дома, никуда не ходили, еду нам приносили ,но она была не нужна. Примерно раз в 3 ночью ездили за минералкой и сигаретами. Опять отвлеклась – так вот мне это все надоело , и я швынула 10г которые были завернуты в бумагу, и от удара все рассыпалось ( кухня, вода,короче ппц мефу пришел). С тех самых пор, я поняла ,что мефедрон абсолютно мой продукт.
Февраль 2022. Мы поняли ,что нюхать стало мало. Появилась идея попробовать впервые ВВ. Живу по принципу ХОЧУ – ДЕЛАЮ. Это была популярная на тот момент светло желтая мука Белый Лотос. Рядом с нами жили соседи, метадонщки со стажем, попросили , они и укололи в первый раз. Тогда была ОЧЕНЬ маленькая дозировка, да и продукт не самый мощный. Я уже не помню сколько делали , но точно меньше 01г.
Мне не понравилось , я вообще не ощутила кайф прихода. Но со временем увеличивалась доза и кайф все же ловила. Но не долго. Со временем употребление вошло в обыденность – как кофе попить и эйфория пропала.
В ход пошли какие то не очень здоровые эксперименты. 07г / 1г / 2 г ЗА РАЗ. ОДНИМ УКОЛОМ. К слову скажу , это было прекрасно… ярко. И да, я жива. Даже не вырвало. Хотя меф был топовый кристалл.
2023 год. Я стараюсь меньше жрать стафа, из за проблем с психикой , да и в целом надоело. Были промежутки по 3 / 5/ 7 месяцев. Да и съедалось в разы меньше. 5-10 за марафон (максимум 3 дня).
Дальше больше… Моя кукуха сказала ПОКА! У меня начилась шиза и паника,после уколов. Не прям как от солей конечно, но тоже паника сильная. Я дергала шторы и смотрела на телефоне камеру видеонаблюдения. Такое стало случатся почти всегда. Хотя товар разный. Соответственно кайф пропал, одно напряжение. Отношения уже почти сошли на нет, секс под мефом не признаю, что угодно, но не секс. Так один из марафонов кончился для меня расставанием ( это хорошо) и экстренным приездом платного нарколога. Чуть поясню, для понимания , что произошло :
4 дня я не ем не сплю, только вода и меф. Не сплю. Планирую все это бросить и уехать в Москву на этой недели. Короче мы ругаемся, я ловлю паничискукю атаку , что он (парень) меня убьет. А у него еще и суд по 228.2 накануне. Вот думаю меня убьет и сядет. (Такие мысли спровоцировали нахождение скальпеля все 4 дня на диване). Или он мог ,что то надумать на ровном месте, приписать любовников и убить из за ревности. Он все это время ночью спит , кушает , все ок . Я же нет – только вода,меф сигареты. На 4 день этого,я просто встала ночью и начала одеваться ,что пойти домой. Он неожиданно проснулся , был мягко сказать не рад этому. Началась драка. Хотя нет,не драка. Я совершенно не могла драться от изнемождения (обычно я боец). Короче я все таки сбежала домой. Пыталась сразу уснуть, но не могла. Сташно,что но придет меня убивать. Страшно ужасно, не могу говорить и дышать. Просто хожу оглядываюсь и плачу. Ложусь на кровать и задыхаюсь. Зубы болят.
Когда такое мое состояние увидел отец немедленно вызвал платного нарколога. Наркологу я с большим недоверием рассказала ,что произошло , «Че? / сколько? / как употребляла?.». Спустя наверное часа 2 угоров я рассказала и меня начали собирать к госпитализировать в клинику. Надо тут уточнить - не доверяю клиникам и реб.центрам. И я решила ,что меня повезут на «12 шагов». Я зная свои права , кричала ,что никуда не поеду, что насильно не имеют права, что все это херня в общем.
Ну и нарколог поняла , что спорить со мной бесполезно и решили ставить дома каждый день по 2 капельницы. Ах ну да, у меня еще совершенно нет вен. Ну вернее почти нет. Еще раз повторюсь 5 день без сна и еды. Какие еще вены?! Если че кому интересно 15 тыс. 2 капельницы утром и вечером. Итого 45 тыс.
Первая капельница, вернее ее начало была просто шикарная! Я начала засыпать и в какой то момент подрываюсь и говорю «Да ну нах,не может быть , вы мне что меф льете?» на этотом моменте , я кафанула, но не долго…Естественно, это был не меф. Дальше начался ад. В капельницу постепенно добавляли медицинские лекарство. Меня начало крутить жутко, не могла дышать, лежать , ноги дергались… Ну и в конце, что то добавили и я уснула. Проснулась следующим вечером ,попыталась покушать и в целом было ОК. Можно было больше не капать меня ( в идеале на оставшиеся 40тыс сделать мне капельницу с мефом и отвалить от меня). Следующие манипуляции не имели уже никакого смыса,так как я уже была адекватной.
Короче вот так , как читал Гуф «3 дня комы, обстановка до боли знакома.» вот и у меня были 3 дня. Обошлось к счастью без комы. Даже на 4 день я все же уехала в Москву. С парнем наконец разошлись. 5 лет прошло. Он поехал в СИЗО, я отдыхать от всего в Москву. Мы созванивались раньше каждый день. Сейчас совсем нет, ну и ладно , у меня другая жизнь.