Употребление мефедрона

Тентэклс

Местный
Реакции
358
Добрый день/вечер/утро/ночь)
Как вы относитесь к тому что просыпая у вас отслаивается нос в месте с языком, что старый способ употребления, по треку(дорожкой) устарел и надо думать над чем то новым?

Я посидел и по думал все усваивается через слизистую, значит можно взять старый флакончик от капель, закинуть пороха в него и разбавить с водой, 50-50!
Как вы считаете получится ли избежать проблем связных с тем что все раздерает Крисы, уменьшить расход и более приятный вход?
9B65846A-AEB9-4343-B73A-EE509511692E.jpeg

Как и ты, нарк. ᠌ ᠌ты думаешь, что хоть чем-то лучше его, или конченного нарка? Нет. ᠌ ᠌ты и есть конченный нарк.
Уточню. Мы тут все употребленцы. И различия в способах приема разнообразных веществ указывает лишь на наше многообразие в котором нет принципиального отличия))))

Не верно уточняешь, пидровец. ᠌ ᠌вы тут употребленцы наркоманы (а так же дегроды, каких ещё поискать).
По себе людей не судят. А свои наклонности пропагандировать не стоит. Раз ты под хвост балуешься вот и балуйся, не стоит это в массы нести.
А по поводу деградантов, так что вас искать, вы сами находитесь...

Вв не нужно, лучше пероральный способ, пока нос восстанвливается, а лучше перерыв.

Капли не вариант, это правда. Можно конечно шприцем с присоединенной короткой трубочкой в прямую кишку залить ) Но настоящие наркоманы колятся ) Если в стакане воды развести и выпить для желудка не так уж и плохо. Другое дело что по кишке догоняться сложно, перестальтика кишечника перестает работать. Так что пить это скорей без догона, плюс расход в два раза больше чем вв.

Капли не вариант, это правда. Можно конечно шприцем с присоединенной короткой трубочкой в прямую кишку залить ) Но настоящие наркоманы колятся ) Если в стакане воды развести и выпить для желудка не так уж и плохо. Другое дело что по кишке догоняться сложно, перестальтика кишечника перестает работать. Так что пить это скорей без догона, плюс расход в два раза больше чем вв.
Пить или в салфетку, что лучше?

Многих вв смущает. Потом надо научиться. В общем не для всех. Я думаю что лучше растворить в рюмке. Выпиваете залпом, горько но терпимо. Потом запиваете стаканом воды или сока. Предварительно лучше часика три не есть. Салфетку неприятно глотать и как говорят такая бомбочка может обжечь стенку желудка, растворяясь в одном месте. А растворенный на стакан воды даже грамм, не такой едкий раствор чтоб навредить.

Если чисто по желудку принимать, то я бы сказал меньше 0.3 грамма смысла особо нет. 0.5 уже прям хорошо, как 0.25 носом. Грамм уже отлично, через 15-40 минут накатывает плавной но мощной волной. Но тут уже просто лучше полежать в одиночестве )
Сообщение обновлено:

Меф для вв можно нагреть до мелких первых пузырей, хуже не будет, потом остудить(!) и отфильтровать. Сам раствор едкий и по сути антисептик, но лучше перебдеть. Где-то читал что микроорганизмы все погибают в такой кислой среде за 20 минут.

Последнее редактирование:
Побереги себя. Меф разумнее употреблять через желудок, бомбочку никто не отменял)

Как вы относитесь к тому что просыпая у вас отслаивается нос в месте с языком, что старый способ употребления, по треку(дорожкой) устарел и надо думать над чем то новым?

Я посидел и по думал все усваивается через слизистую, значит можно взять старый флакончик от капель, закинуть пороха в него и разбавить с водой, 50-50!
Как вы считаете получится ли избежать проблем связных с тем что все раздерает Крисы, уменьшить расход и более приятный вход?Посмотреть вложение 380985
Клизма и вода!)
Ощущения новые и незабываемые гарантированы!))

привет
рутор оказывается очень полезный сайт и очень много полезной информации

есть еще подобные площадки как рутор?
Очень полезная площадка

меф - наркотик внутривенный по своей сути

Как вы считаете получится ли избежать проблем связных с тем что все раздерает Крисы, уменьшить расход и более приятный вход?Посмотреть вложение 380985
Оооооййй дурак

Пробуйте через желудок!

Назад
Сверху Снизу