Выбор сорта

Реакции
54.697
Продажи
1
Кешбек
0.45$

Выбор сорта​

Выбор правильного сорта марихуаны — это один из самых важных этапов в гровинге, который напрямую влияет на качество и количество вашего урожая. В этой теме мы обсудим, как выбрать сорт, который подходит именно вам, с учетом ваших целей и условий.
Что включает в себя тема:
  • Разнообразие сортов: узнайте о различиях между индика, сатива и гибридными сортами, а также их уникальных характеристиках и воздействиях.
  • Параметры выбора: мы рассмотрим ключевые факторы, такие как время цветения, уровень THC и CBD, а также устойчивость к болезням и вредителям.
  • Условия выращивания: обсудим, какие сорта лучше подходят для indoor и outdoor условий, а также как климатические условия могут повлиять на ваш выбор.
  • Советы от опытных гроверов: получите рекомендации от специалистов, которые делятся своим опытом и рассказывают о своих любимых сортах.
  • Обсуждение и вопросы: задавайте вопросы, делитесь своими впечатлениями и находите единомышленников в обсуждениях.
Выбор сорта это ключ к успешному гровингу. Давайте обсудим, как сделать этот процесс максимально простым и приятным!

Хочу ещё их фотиков. Там вкусного много я так понял. И джелато и фрут гам - понравились.
Понравились именно вкусом или кроме красивой упаковки есть еще какие плюсы?)

Понравились именно вкусом или кроме красивой упаковки есть еще какие плюсы?)
Всё вкупе. И вкус и качество материала (всхожесть) и ёлки были красивые, через lst (земля+перлит) все вёл.

Ну я бы не сказал по их масштабам что они любители. У trph было интервью с ним и обзор большой. Да. Ну если точно то ОН, прародитель один, но трудится там довольное кол-во. Поднимал их fruit gum и gelato. И что то ещё, не помню. Понравился маркетинг. Боксики эти прикольные в которых приходит, они для проращивания ну и тара соответственно. Ну, не дёшево так скажем.

Посмотреть вложение 1999572
Нужен обзор) Заинтриговал прям...

Всё вкупе. И вкус и качество материала (всхожесть) и ёлки были красивые, через lst (земля+перлит) все вёл.
Так понимаю, собираешься ещё растить? Если возьмёшь их, обязательно заводи гроурепорт)

Нужен обзор) Заинтриговал прям...
Ну кстати эти ёлки побеждали в куст месяца. Плохо себя чувствую, долго сидеть тяжело. Так бы нашёл.
Так понимаю, собираешься ещё растить? Если возьмёшь их, обязательно заводи гроурепорт)
Пока в размышлениях.

ps
интервью с Ukhta. Симпатизирую! Энтузиаст такого масштаба ещё и наш. Тут не видно комнаты, ну там впечатляет я скажу...

Несколько сортов винограда проращиваю, ну и так в целом к сезону готовлюсь.

Последнее редактирование:
Хочу ещё их фотиков. Там вкусного много я так понял. И джелато и фрут гам - понравились.
Интересненько))
Ну кстати эти ёлки побеждали в куст месяца. Плохо себя чувствую, долго сидеть тяжело. Так бы нашёл.

Пока в размышлениях.

ps
интервью с Ukhta. Симпатизирую! Энтузиаст такого масштаба ещё и наш. Тут не видно комнаты, ну там впечатляет я скажу...

Что за виноград?)

Пока в размышлениях.

ps

Да, я помню как они начинали, в Испании челик живёт. Ну, если не переехал ещё)
Вот же молодец! Поверил в свою мечту и достиг успеха!)

Интересненько))
Да, там много инфы по сортам актуальным.
Что за виноград?)
С Юга привёз. У меня три куста есть в теплице большой. Там, дамский пальчик. Тема сорт! А проращиваю 4 сорта южных. Под открытый грунт тут не стал бы брать, а вот в теплицу всё годно. Названия надо смотреть на бирках, черенки ещё в холоде стоят. Районированные сорта местные, южные.

Вот же молодец! Поверил в свою мечту и достиг успеха!)
Интересно послушать его. Да.

Да, там много инфы по сортам актуальным.

С Юга привёз. У меня три куста есть в теплице большой. Там, дамский пальчик. Тема сорт! А подымаю 4 сорта южных, под открытый грунт тут не стал бы брать, а вот в теплицу всё годно. Названия надо смотреть на бирках, черенки ещё в холоде стоят.

Интересно послушать его. Да.
Ооооо, дамские пальчики любимый сорт детства, сейчас мало где встретишь у продавцов что бы пожевать купить((

Ооооо, дамские пальчики любимый сорт детства, сейчас мало где встретишь у продавцов что бы пожевать купить((
Там исторические кусты :D Это дочки тех что растил в Курской области. Ну я тебе рассказывал про 10 лет фермерства, пасека. Вот это оттуда, сами корни остались там , а эти с черенков с них. Срезаешь секатором 30-40 см, чтобы 2, 3 почки были. Воск на водяной бане ставишь, и концы запечатываешь. А потом зимуют либо в холодильнике, либо на улице в неотапливаемом помещении. Потом укоренить и в школку высаживаешь, в начале сезона. Сорт да, супер сладкий, белый, кисти здоровые.

Там исторические кусты :D Это дочки тех что растил в Курской области. Ну я тебе рассказывал про 10 лет фермерства, пасека. Вот это оттуда, сами корни остались там , а эти с черенков с них. Срезаешь секатором 30-40 см, чтобы 2, 3 почки были. Воск на водяной бане ставишь, и концы запечатываешь. А потом зимуют либо в холодильнике, либо на улице в неотапливаемом помещении. Потом укоренить и в школку высаживаешь, в начале сезона. Сорт да, супер сладкий, белый, кисти здоровые.
Ты вот разбираешься в этом всём, а вот для Татарстана что посоветуешь?) Точнее я вот этим летом хочу себе фруктовый сад создать, высадить максимально всё что доступно и даст урожай в краткие сроки, начиная от яблонь и до винограда с кустовыми...

Ты вот разбираешься в этом всём, а вот для Татарстана что посоветуешь?) Точнее я вот этим летом хочу себе фруктовый сад создать, высадить максимально всё что доступно и даст урожай в краткие сроки, начиная от яблонь и до винограда с кустовыми...
Я разбираюсь лишь в том что сам делал, так как сидел и копал инфу по всему, и как цветносы сеять под покров зерновых & etc. Так то парень городской, туда случайно занесло. А тут алгоритм один что у вас, что у нас. Тебе просто нужно найти местного человека занимающегося сортовым виноградом конкретно. Обычно это пожилые люди в годах. Вот лучший варик либо тет а тет наладить взаимоотношения, ну либо как-то по-другому заобщаться. Вот такие профи всё расскажут и посоветуют что надо и продадут. А если дружить то и так подарят. :)

Без дружбы с такими людьми и фермерами мне было бы намного сложнее. И фураж (отсев) тебе фиг продадут, чужому. Ну думаю смысл ясен.

Последнее редактирование:
Я разбираюсь именно в том что сам делал, так как сидел и копал инфу по всему, и как цветносы сеять под покров зерновых &etc. Так то парень городской, туда случайно занесло. А тут алгоритм один что у вас, что у нас. Тебе просто нужно найти местного человека занимающегося сортовым виноградом конкретно. Обычно это пожилые люди в годах. Вот лучший варик либо тет а тет наладить взаимоотношения, ну либо как-то по-другому заобщаться. Вот такие профи всё расскажут и посоветуют что надо и продадут. А если дружить то и так подарят. :)
Понял))

Да хороший конкурс был "куст месяца". Когда то и сам занимал первое место. Жаль что уже он не проходит

Да хороший конкурс был "куст месяца". Когда то и сам занимал первое место. Жаль что уже он не проходит
Привет!) Чтобы конкурс состоялся, необходимо вести гроурепорт на форуме и среди этих гроурепортов уже будем проводить конкурс. Так что всё в ваших руках. :smile3:

Пол каким ником раньше ходил?
Привет!) Чтобы конкурс состоялся, необходимо вести гроурепорт на форуме и среди этих гроурепортов уже будем проводить конкурс. Так что всё в ваших руках. :smile3:
Надеюсь сезон аута меня будет радовать полностью))

Пол каким ником раньше ходил?
Приветствую
☘Sprout☘
Куст месяца сентябрь
Сообщение обновлено:

В Беларуси опасно вести какие либо гроурепорты, да и вообще...
Сука когда блядь это закончится и будет как во многих продвинутых странах. Столько народу мучается, прячется. Хотя на самом деле трава более безопаснее чем алкголь

Приветствую
☘Sprout☘
Куст месяца сентябрь
Сообщение обновлено:

В Беларуси опасно вести какие либо гроурепорты, да и вообще...
Сука когда блядь это закончится и будет как во многих продвинутых странах. Столько народу мучается, прячется. Хотя на самом деле трава более безопаснее чем алкголь
А что стало со старым акк?