Выставка «Дамский чек-ап»

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

The_Godfather

Ведущий Конкурсов и Розыгрышей
Команда форума
Модератор
Ведущий конкурсов и игр
Реакции
69.197
1772645931192.jpg

8–20 Марта

Ссылка на правила------->

Ветка для отзывов ------->

1 место 350$
@Vinkaro 29
2 место 200$
@Liberia 28
3 место 150$
@Sagi 27
4-6 места 100$
@indika777 25
@CapitanMarvel 26
@ТАТЯ555 26
7-10 места 50$
@Tety Twix 25
@PsiChe 24
@Stysha 24
@bongandgong 24
11+ места
@Zanzza 23
@Purrfect 23
@Tarakanita 23
@MilkaGold 22
@Djusi5 22
@Sweet_Pie 20
@Natasha Sever51 19
@Irson 18
@Kissaa 16
@MaRuF1989 10
@martinipiankaa 9
@Snake117 4
@Kissme155 4
@DRAMAdama 2
@Dark_Marian 0

Призовой фонд – 1200$

1 место 350$

2 место 200$

3 место 150$

4-6 места по 100$

7-10 места по 50$

Последнее редактирование:
Детский набор «Юный археолог»

Огромная банка маринованных яиц

Светоотражающая жилетка ядовито-желтого цвета
Ярко желтая жилетка оказалась мне мала
Я одеть ее хотела сегодня с самого утра.
Дело в том, что мы со Светкой
Ну, подружки моей дочь
Да, с той самой пятилеткой
Археологам хотим помочь!
Набор Юный археолог,
Банка маринованных яиц,
Путь наш будет видно долог
Под напевы лесных птиц.
Та жилетка отражала
Меня от проезжающих машин
И не раз меня спасала
От неожиданных трясин.
Что ж, пойдем мы без жилетки
Выбрав путь совсем другой
Обещала малолетке
Сходить вместе за мечтой!

P/s Уважаемый The_Godfather завтра я последний день на форуме, уезжаю отдыхать. Остаюсь без интернета. Может возможно было бы мне получить дополнительные задания наперед, очень жаль из за двух дней, до окончания, соскакивать.....

В детстве как и все дети я мечтала. Сначала я хотела быть врачом, потом моделью, а с возрастом я влюбилась в профессию археолога.
Сосед, дядя Гриша, был археологом, каждый раз мы всем двором ждали его с экспедиции. Он привозил что-то интересное, и с увлечением рассказывал нам истории из поездки.
Но вот я выросла, отучилась на экономиста и стала бухгалтером. Семья, дети, работа, но те мечты я так и не исполнила. Пока однажды вечером, по дороге домой, как обычно, не заехала в магазин.
Думая о своих делах, сама не заметила как забрела в детский отдел и уперлась лбом в полку с детским набором «юный археолог». В голове тут же всплыли картинки из детства. Не думая я схватила один набор. Сразу же побежала в другой отдел, еще один триггер сработал. Хватаю огромную банку маринованных яиц. Каждый раз когда дяда Гриша выходил во двор со своими историями, его жена выносила нам маринованные яйца, которые были ее коронным блюдом.
Стоя на кассе, я вспомнила что обязательным атрибутом соседа, была светоотражающая жилетка, такая яркая, ядовито - желтого цвета. Она отчетлива выделала его среди всех ареологов во время экспедиций, а однажды ночью спасла его от машины мчащий на полной скорости.
И вот я, взрослая тетя, стою на кассе супер маркета, и чувствую как я окунаюсь в детство. Я все та же 10ти летняя девочка, и у меня снова есть мечты.

решила поэкспериментировать и закопать в песке, обернутые в фольгу маринованные яйца, немного модернизировать китайскую кухню, так сказать
ведь у них это считается деликатесом)

IMG_0212.jpeg

…может и у меня получится что-нибудь вкусненькое

я, облачившись в светоотражающую жилетку желтого цвета «вырви глаз», чтобы меня было видно и днем и ночью, а копы, даже если и посветят на меня ночью фонариком, не дай не подумали, что я прячу закладки
во всеоружии отправляюсь закапывать маринованные яйца, надеюсь, будет вкусно) кухня любит эксперименты, а если все пройдет удачно, назовем блюдо «яйца от индики 777»
у кого-то полная сумка закладок, темная куртка и обосранный взгляд по сторонам, а у меня же яркая жилетка-светоотражайка, гордо поднятая голова и банка с яйцами, все подозрения – мимо!
а я через 3 месяца откопаю)

а правильно прикопать яйца в земле, мне поможет набор юного археолога, сначала потренируюсь на нем, чтобы не растеряться на «большой земле» :D

С друзьями мы устроили челлендж в стиле шоу «Званый ужин». Я решила организовать вечер в археологическом стиле. План созрел мгновенно: я забежала в магазин и начала лихорадочно хватать реквизит.
Первым в корзину попал детский набор «Юный археолог» — я решила, что заставлю гостей раскапывать доисторические артефакты прямо на столе. Потом огромная банка маринованных яиц: по запаху они явно были со временем юрского периода и отлично подойдут на роль "яиц динозавра". Ну а кислотно-жёлтая светоотражающая жилетка пригодится на случай, если потеряюсь во время импровизации и провалюсь в «импровизированный каньон».
Дома я надела жилетку прямо поверх платья, вооружилась налобным фонариком и подала им наборы для раскопок. Пыль стояла столбом, а я покрикивала на друзей:
-Копайте лентяи, наука требует жертв!
Как только работы были закончены из ждала заслуженная награда - закуска «Подарок Трицератопса». Зажав носы и сдерживая рвотные позывы, мои юные археологи пытались дегустировать свою награду.
В итоге за ужин мне оценки занизили, но зато мой вечер остался в их памяти как самый отбитый. Главное не еда, а впечатления!​

17 марта. Мой дневник странных покупок снова обрел новую заметку.

Сегодня день рождения дочки моей очень близкой подруги. Нас с моим парнем, конечно, позвали. Ребёночек наших друзей просто уникальный. Очень интересная девчонка, которая скоро отправится в первый класс. На вопрос, кем ты хочешь стать, когда вырастешь, она четко отвечает - археологом. Мы знаем, какой подарок Евочке подарят родители и остальные гости, а потому в наш список покупок включен набор юного археолога. Думаю, она будет в восторге.

Направляясь в магазин перед торжеством, мы позвонили ребятам спросить, нужно ли докупить что-то к столу. Их ответу мы удивились. Они запросили банку маринованных…нет, не огурцов…яиц! Ладно. Лишних вопросов задавать не стали.

Идём по супермаркету, набираем нужные нам товары, уже нашли и яйца в огромной банке, и набор юного археолога в подарок, и тут на наш взор падают яркие, кислотные , светоотражающие жилетки ядовито - желтого цвета! Две такие у нас уже есть в машине. Я говорю своему парню : котик, давай купим еще одну , пожалуйста, наденем ее на Германа ( наш большой золотистый ротвейлер) и снимем видос втроем в этих жилетках, прикольно же будет, ну пожааалуйста!

Привыкший к моим сумасшедшим идеям, он согласился. Пса с жилетками мы тоже решили взять на торжество и устроить всем веселье и перфоманс под музыку. Наш пес очень любит танцевать с нами.

Забегая вперед, могу сказать, что это было очень весело. А маринованные яйца , оказывается, вкусная закуска к столу. От набора юного археолога Евочка радостно визжала.

Вот так наш интересный наборчик покупок и скрасил этот чудный вечер.

Сын пришёл со школы домой и рассказал родителям, что многие одноклассники отправятся на рыбалку с Папами на выходных. Папа ответил, что он не рыбак, но они могут сходить в поход. Мама была не в восторге от этой идеи, но Папа рассказал, что будет всё безопасно, что они поедут утром, а вечером вернутся. Всё что нужно Папа заказал в интернете. В пятницу, к вечеру, у Мамы появилась идея, как сделать поход интереснее для маленького сына. Она собралась пойти в гипермаркет, на пороге её окликнул муж: "Купи, пожалуйста, маринованных яиц к пиву".
"У тебя же нет пива", - ответила жена.
"Купи ещё пива пожалуйста", - сообразил муж.
"Какое пиво? Тебе завтра с сыном в поход!", - возмутилась жена.
"Безалкогольное...", - с надеждой промолвил муж.
Жена пошла в магазин. Из игрушек ей нужны были кости динозавра. Их она обнаружила только в детском наборе "Юный археолог", поэтому положила набор в корзину для покупок. Взяла мужу огромную банку маринованных яиц про запас, а маленькую баночку пива хотела взять, но не взяла. Проходя мимо светоотражающей жилетки ядовито-желтого цвета, задумалась, что она бы пригодилась сыну. Ведь они собрались ехать на велосипедах. Взяла и её. Отправилась на кассу, купила и вернулась домой. Муж был расстроен из-за пива, но отнёсся с пониманием. Зато оценил огромную банку маринованных яиц и съел парочку.
Ночью, когда все уснули, Мама села на кухне и начала играть в юного археолога. Ей нужно было извлечь скелет динозавра из некой массы. После того, как она всё сделала, она выбросила "улики", а скелет динозавра положила мужу в рюкзак. Перед походом она рассказала всё мужу, одела на сына светоотражающую жилетку и часы с GPS, поцеловала их они отправились на велосипедах на город в лес, 4-5 километров за город и один в лес.
По пути Папа остановился, чтобы зайти в придорожный магазин. Сыну сказал, что нужно купить ножик. А пока дал ему мелочь, чтобы сын купил себе что-то в автомате батончиков и газировок.
Какую-то часть пути они ехали по лесу, а какую-то шли.
"Папа, а зачем на дереве изолента?", - поинтересовался сын.
"Не трогай! Это для деревьев, которые болеют. К ним приклеивают лекарство, и оно впитывается потом в дерево. Для людей это яд. Поэтому трогать можно только в специальных перчатках", - ответил Папа.
Спустя время они Папа с сыном нашли подходящее место, Папа соорудил палатку и сказал: "Нам ещё нужно будет много сил сегодня, поэтому отдохни, поиграй в смартфоне в палатке, а я найду дров для костра. Будь здесь. Никуда не уходи."
Оставив сына в палатке, Папа отошёл с рюкзаком на 50 метров, так, чтобы его не было видно сыну. Вытащил из рюкзака небольшую лопату и начал копать, а потом закапывать сюрприз. Вернувшись, Папа и сын сделали костёр, пожарили еду, которую взяли с собой, а затем Папа рассказал сыну историю, что раньше здесь водились карликовые динозавры, и как хорошо, что сегодня выходной и поблизости нет археологов. Сын сообразил, что у них есть две лопаты и, что они могут попробовать найти что-то. Папе понравилась идея, и они пошли искать место где будут копать. Через какое-то время, Папа остановился около подходящего места и сказал: "Давай попробуем здесь."
Они начали копать вместе и вскоре сын громко крикнул: "Папа, это кости!"
"Где?", спросил Папа, а сын показал на часть закопанного в земле игрушки скелета динозавра. "Копай дальше!", - сказал Папа. Вскоре сын откопал скелет динозавра и был в большом восторге.
"Сын, смотри", - крикнул папа.
"Ты тоже нашёл динозавра?" - с надеждой спросил сын.
"Это пиво! Я нашёл пиво!", - восторженно сказал Папа. Сын удивился. Папа начал раскапывать быстрее и случайно проткнул лопатой пластиковую бутылку и пиво фонтаном начало вытекать из бутылки. Папа в панике засунул голову в яму в находкой, пытаясь закрыть ртом образовавшуюся дырку. Спустя 10 секунд вынул голову из ямы, по его лицу стекало пиво, и затем он сказал сыну: "Маме так и скажешь, что ты нашёл в раскопках динозавра, а я нашёл амфору с пивом, хорошо?"

Мы впервые решились поехать в отпуск с детьми на машине. Сначала всё шло более менее хорошо. Дети много спали, смотрели мультики, и в принципе никто не стонал и не ныл. С нами поехал ещё наш престарелый кот и песик по имени Пончик, каторого мы подобрали на улице. Периодически нам приходилось делать стоянки, чтоб выгулять животных и детей. Под конец вторых суток в пути, уже изрядно все подустали, дети по очереди одалевали вопросами, когда мы приедим, а сколько нам ещё ехать .. Нервы уже начинали потихоньку сдавать
Проезжая мимо какой то деревни, остановились у местного магазина. Деревянный Барак, с облезшей краской, и старой выгоревшей вывеской " Универсам". Зашла купить воды и ещё кое какие продукты. Магазинчик оказался на удивление очень большим. И в нём было всё! Ну просто всё, что нужно обычному пользователю и человеку в этой жизни. Как говорится " От гондона до батона "... Хлеб,вода ,какие то снеки детям погрызть.. А ещё впервые увидела здесь маринованые яйца. Вот интересно, никогда не пробовала... Возьму пару баночек,одну себе на пробу,а вторую в подарок,только пока незнаю кому. Это я решу после пробы,кто из родни больше достоин такого презента.
А тут на витрине лежит дорожная жилетка, ярко салатового цвета. Ооочень пригодится, когда на трассе приходится останавливаться, чтоб вывести Пончика в туалет... Тут даже игрушки есть. Вот детский набор " Раскопки археолога " . Возьму детям, чтоб занять их хоть на какое то время, и не слышать их стоны и вздохи, по причине того что им скучно и они устали...
Вот так, закупившись в Богом забытом деревенском чепке , мы тронулись дальше в своём путешествии..
Надеюсь я не сойду с ума окончательно, к концу нашей поездки.

Привет, подписчики! :cat:

Сегодня мне доверили племянника, поэтому в соревновании за титул «креативная тетя», а нас четверо, чтобы вы понимали, в моей сумке сегодня лежат: детский набор юного археолога, светоотражающая жилетка и огромная банка маринованных яиц. Я почти уверена, что с таким набором рядовой поход на детскую площадку превращается в эпическую экспедицию.

Итак, примерный план. При встрече я достаю ядовито-желтую жилетку и племянник сначала думает, что это для стройки, но у меня есть торжественная речь: «Мы не просто идем гулять. Мы сегодня группа полевых исследователей! Светоотражение нужно, чтобы нас не сбил случайный джип или мамонт, если мы перенесемся во времени»

Дальше находим зону раскопок, где я вручаю ему набор юного археолога, где есть молоточек, зубило и кисточка. Пока другие дети просто лезут в песок, мы ведем раскопки. Рассказываю, что древние люди могли оставить здесь артефакты, (которые я запрятала заранее). Он старательно смахивает кисточкой песок с корней деревьев и камешков.

Археология конечно разбудит аппетит. Самое время достать главный козырь: огромную банку маринованных яиц. Наверное есть риск, что племянник скривит нос. Но у меня есть несколько вариантов, как это объяснить. Например, что рацион путешественника во времени должен быть компактным и питательным или это яйца динозавра, которые мариновались миллионы лет или трофеи с болот Несси...

Домой возвращаемся уставшими, в песке, но с чувством глубокого удовлетворения. Племянник теперь знает, что археологи носят светоотражающие жилеты, чтобы не потеряться в веках, и питаются исключительно стратегическим запасом яиц.

Надеюсь, что мероприятие пройдет по плану и другие мамы на площадке будут смотреть на нас с легкой завистью и удивлением.

Поддержите, ваша Фридерика!

:Heart1:

Лето у Оксаны Сергеевны боло волшебным. С июня у неё гостил внук Петя. Завтракали они на веранде огурцами и помидорами прямо с грядки. По середине участка стоял большой бассейн. Петька плескался там часами, а в жару бабушка заходила к нему. Вечером они счастливые уставшие вместе ложились спать.
‎Оксана Сергеевна уже давно начала замечать, что соседка пытается испортить им отдых, но все не хотела в это верить.

‎Однажды за ночь в бассейне появилась куча ряски, а сверху плавала лягушка. Потом , как будто бы случайным образом, куры вылезли за забор и испортили урожай огурцов. А ещё почти каждый раз именно в момент завтрака на всю включалась бензокосилка или начиналось сожжение сорняка за соседским забором.

‎Чтобы отомстить соседке, но при этом никак не травмировать нежную детскую психику внука, Оксана Сергеевна придумала план. узнав, когда соседи уезжают на весь день, бабушка с внуком сходили в магазин и купили занятие для Пети, чтобы он не задавал лишних вопросов, а был занят - это был набор "Юного археолога" и жилет для раскопок, за не именем большего они приобрели светоотражающий жилет ярко-жёлтого цвета, такой в которых работают дорожники, каски, к сожалению, там не оказалось.. А для маленькой мести Оксаны Сергеевны, была приобретена самая большая из тех, что были в магазине банка с маринованными яйцами.

‎Вернувшись они даже не заходили на свой участок. Организовав досуг внуку, одев его в жёлтую жилетку и выдав ему набор археолога, бабушка взяла в руки заранее, подготовленные грабли. ‎Прямо под окнами соседей, которые вы ходили на улицу, она вырыла глубокую рытвину и в ряд выложила. яйца с сильным захом и одним движением прикрыла все так, как будто ничего никто и не делал. И уже через неделю соседи были заняты, не мелкими пакостями, а поиском источника зловонья!)

Итак мы с дочерью посмотрели документальный фильм про археологию на следующий день дочка слезно просила купить набор Юный археолог конечно я не смогла отказать и взяли с ней этот набор.
Потом мне пришла гениальная идея я решила взять огромную банку маринованных яиц чтоб потом аккуратно подложить к ней в раскопки и сказать что это какие-то инопланетные яйца. Идя уже к выходу замечаю светоотражающую жилетку ядовито жёлтого цвета и подумываю а если нарезать с нее тонкие полоски и наклеить на яйца будет же точно инопланетные яйца без лишних слов цепляю жилетку и идем на кассу.

"Нам нужна пауза", - промолвил он вкрадчиво, полоснув меня по сердцу. В отчаяние и безумии, кое-как нашла стародавнюю заначку дивных крафтовых шишек, и всласть покурила. Одна. Глотая слезы. В голове созрел некий сумасшедший план. Потом, взяла и купила в магазине детский набор "Юный археолог". Взрослая лопата осталась в его гребаном гараже, а гараж теперь его полностью и доступа туда нет. 2 часа ночи. Сижу копаю клумбу в поисках кольца, которое "само куда-то делось" во время ссоры. Чтобы соседи не вызвали психиатров на женщину, роющую землю в два ночи, надела (загодя купленную в тот же день) ядовито-жёлтую светоотражающую жилетку, мол, плановые дорожные работы, всё по ГОСТу. Огромная банка маринованных яиц, это будет мой стратегический паёк. Когда откапываешь прошлое, хочется еды, которая уже точно не протухнет. Нашла только черепок от цветочного горшка и мысль: некоторые культурные слои лучше не тревожить. Зато жилетку теперь ношу на родительские собрания. Пусть видят, кто тут всем "заправляет" "убирает" и "управляет".

пакет √5

Будущая ненавистная свекровь отправила меня за закуской. Конкретно за солёными огурцами. Которых, к моему проклятью, нигде не было в этом элитном супермаркете, зато красовалась банка маринованных яиц, я посмотрела на них хитрым взглядом:
— А что, пойдут и яйца, они тоже маринованные .
Сказала я вслух, отправляя их в корзину.
В голове родился план :
Меня разбирал смех от представленной мной картины, когда я вместо огурцов на стол достану маринованные яйца.
И скажу-
Это моих бывших яйца на закусочку не хотите ли?»
А-ха-ха, я умирала со смеху, представляя себе их реакцию)))
Сразу передумают сына своего женить)))
Так нужно отвлечь Катюшку (моя племянница), чтобы не мешала.
Возьму, как я ей, набор детского археолога!
И жилет ярко-желтого цвета возьму, а то меня чуть машина не сбила на парковке, темно уже. Я-то без банки легко уворачивалась от машин. Ну, тут в руках у меня было сокровище. Маринованные яйца, которые пахли свободой их разбивать ни как нельзя было.

Чек: магазин" Люкс"
Товар:
маринованные яйца в огромной банке :450 руб. 00 коп.

Юный Ареолог( набор детский)
: 620руб. 00 коп.

54размер:
500руб. 00коп.

к оплате
Итого: 1350 руб

Представьте женщину по имени Оля, мать-одиночка, страстный любитель древностей и тайных историй, и, возможно, немного не в своём уме от недавнего расставания с мужем-филологом, который ушёл к своей аспирантке, изучающей клинописные таблички.

Её план "устроить детям культурный досуг" начал рушиться в тот момент, когда сын, "юный археолог", откопал в песочке не динозавра, а проржавевшую пробку от "Кагора" и с воплем:
- Сокровище! попытался засунуть её в рот. Пришлось срочным образом купить идентичный по названию набор и вручить впопыхах.

План "сбежать на йогу" уже почти испарился, когда она поняла, что единственное свободное окно в её дне — это полчаса между "собранием в зуме" и "забрать из садика". План "сохранить рассудок" был приведен в действие немедленно. Детский набор уже был выполнен, и в уме зачеркнут красным жирным маркером. Ну вот!

А из ближайшего магазина она вышла, как победительница: в ядовито-желтой жилетке (чтобы её точно заметили и объехали стороной на пешеходном переходе), с банкой маринованных яиц в руке (идеальная еда для уставшей богини хаоса: не готовить, белки, сытно). Теперь она была готова. К чему? Да хотя бы к тому, чтобы пережить сегодняшний день. А завтра… Завтра будет новый план.

Вечером забрала сына из садика. Идём домой, болтаем, и тут он мне говорит:
-Мамочка, я хочу собрать кости динозавра.
У меня, честно, на секунду дёрнулся глаз. Но он быстро добавил:
-Это набор такой! Я в садике видел.
-Хорошо, что набор, пошли покажешь мне это чудо.
Заходим в магазин ,сын побежал к стилажу
— Вон, мамочка!
И как я сразу не догадалась ,это же развивающий набор "Юный археолог" Если вдруг кто не знает: это гипсовый кирпич, который надо долбить специальным инструментом, чтобы достать кости динозавра.
-Бери сынок, какой тебе нравиться.
Пусть развивается, я и сама не против немного раскопки повести , стресс снимает лучше йоги.
Идём дальше, и тут мой взгляд цепляется за огромную банку чего‑то непонятного. Сначала подумала, что это грибы. Подхожу ближе , а это маринованные яйца.
Видела в YouTube, как их делают, но сама не разу не пробовала. Решила рискнуть, на ужин возьмем к пюрешке.
Подходим к кассе, вижу светоотражающую жилетку ядовито‑жёлтого цвета. Как же хорошо, что она мне попалась! Уже месяц не могу купить её в машину. Аптечка есть, огнетушитель есть, а жилетку всё время забываю.
-Ну всё, сынок, скупились идём расплачиваться.
И вот стою я на кассе с
Детским набором "Юный археолог" с
Огромной банкой маринованных яиц и с Светоотражающеф жилеткой ядовито желтого цвета
Рассчитались и пошли домой.
Вечер у нас выдался весёлый: мы с сыном долбили этот гипсовый кирпич, как два настоящих археолога. На ужин попробовали яйца .Скажу честно, вкусные, но на любителя. А жилеточку положила в сумку, чтоб утром не забыть забрать ее в машину.
b31f507222b11f1af599ec0950c7ddc(1).gif

Седьмой пакет

Ярко-зеленый детский водяной пистолет
Суперклей (сразу 3 тюбика)
Огромная банка соленых огурцов

Последнее редактирование:
В пятницу после работы забрала своих любимых деток из садика . Оказалось у них есть уже план мирового захвата на выходные и я поехала в супермаркет как на патруль.
Ярко‑зелёный водяной пистолет потому что никакие уговоры не работают, а струя по лицу у трёх сорванцов действует лучше, чем лекция о морали.
Три тюбика суперклея потому что однажды ты починишь сломанный самолёт, на следующий день склеишь медаль для «победителя», а через неделю склеишь собственный палец и поймёшь, что лучше иметь запас.
Огромная банка солёных огурцов не для салата, а как валюта: один огурец = десять минут тишины, два огурца = уборка игрушек, целая горстка = готовность лечь спать без скандала.
Я покупаю это не из расчёта, а по уставу боевых мам: оружие, ремкомплект и хабар.

К вечеру дом пахнет уксусом, на столе лежат склеенные детские заслуги, а я в роли полевого командира жую огурец и улыбаюсь , работает.

Класс
Сообщение обновлено:

Я не сплю уже трое суток.
Или сплю. Сложно сказать.
Граница между контрольной работой
и экзистенциальным кризисом
давно размыта.

Тайлер появился на третьем уроке.
Он сидел на моём месте.
В моей жёлтой жилетке.
Ел мой огурец.
Смотрел на меня.
- Они никогда не научатся считать рёбра динозавра, - сказал он.
Это не их вина.Это не твоя вина. Это вина системы.
Он протянул мне водяной пистолет.

Правила Кружка Прикладной Математики:
Правило первое:
не говори про кружок прикладной математики.
Правило второе:
не говори про кружок прикладной математики.
Правило третье:
если кто-то приклеился - он приклеился до конца урока.
Правило четвёртое:
только два человека в одном уравнении.
Правило пятое:
один тюбик за раз.
Правило шестое: без журналов. без родительских собраний.
Правило седьмое:
кружок идёт столько, сколько нужно.
Правило восьмое:
если это первый раз на кружке -
ты решаешь задачу.

Вова пришёл первым.
Конечно Вова.
Он посмотрел на тот самый скелет динозавра.
На три тюбика клея.
На банку огурцов.
На водяной пистолет.
Долго молчал.
Потом спросил:
- Это что, алгебра?
Тайлер улыбнулся.
- Это освобождение, Вова.

Мы начали с малого.
Приклеили журнал к потолку.
Это была идея Тайлера.
Я сказал что это деструктивно.
Тайлер сказал что деструкция -
это просто геометрия
со знаком минус.
Я не нашёл что ответить.
Я плохо сплю.

К пятнице мы приклеили:
журнал
три парты
завуча Людмилу Петровну
понедельник
Людмила Петровна не заметила.
Она давно приклеена
к своему расписанию.
Ты не твой ЕГЭ.
Ты не твой норматив по математике.
Ты не средний балл по региону.
Где-то в городе учитель стоит перед классом.
В руке огурец.
За поясом водяной пистолет.
В кармане последний тюбик супер клея (с пятницы)
Дети смотрят. Впервые смотрят.
Я Джек. Я преподаю математику.
Я Джек. Я не сплю третью неделю.
Я Джек.
Я и есть Тайлер.

Вова получил пятёрку.
Вова сам не понимает как.
Вова теперь приходит раньше всех.
Мы не говорим про кружок прикладной математики.

Я опять вожусь с подружкиной дочкой Светочкой. Башка нещадно болит после вчерашней гулянки. Отмечали Новый год на корпоративе. Как оказалась дома , не помню. Открываю глаза, Светка сидит, мокрое полотенце прикладывает к моей голове. Полотенце мне тут вряд ли поможет. Не в силах спрашивать, как она у меня очутилась, я просто молча поползла до холодильника. Еще вчера тазик оливье собиралась варганить, купила трех литровую банку соленых огурцов, как раз вовремя. Спасательный источник живого рассола мне сейчас прям необходим. Я присосалась к банке с огурцами и жадными глотками пила этот рассол, благодаря Бога, что выжила. И тут на кухню, вбегает Света. Я ожидаю от нее все что угодно, но тут она превзошла себя. С диким воплем Светка напором облила меня из ярко зеленого, бьющего цветом по моим больным глазам, водяного пистолета, приговаривая, что ее мамаше душ после праздников всегда помогает. От неожиданности банка выпала из моих рук, в полете ударив по Светкиному пистолету и вс е это с грохортом и осколками разлетелось по полу кухни. От пистолета остались рожки да ножки, впрочем как и от банки с огурцами. Светка взвыла словно пожарная сирена. Господи, Боже мой, умоляю, заткнись, промычала я невневнятно. Светка сменила вой на раненую лань. Я этого не выдержу. Открыв ящичек я поискала супер клей, где то был. Нашла целых три тюбика. Не ной, собирай осколки. Трясущимися руками, я попыталась склеить Светкин пистолет. Руки не слушались, пальцы приклеивались. Вобщем пестику пришла хана, так же как и моим рукам, с приклеенными намертво осколками пистолета. Я пыталась их оторвать, но отпывались они вместе с кожей. Из моих пальцев начала сочиться кровь и так жалко мне себя стало, что я тоже заревела. Сидим со Светкой, ревем и тут звонок в дверь. Открыли, а там парень мой пришел. Ну все, мы спасены! Щас и ручки мои пожалеет, почистит. И за новым пистолетом Светке сходит. И пивком холодным подлечит. Ну а че, жизнь начинает налаживаться!

На дворе жаркий, июльский, летний день.

Мы, большой компанией друзей, собрались с палатками к озеру.

Естественно, перед этим делом надо хорошенько закупиться.

Захожу в гипермаркет , и , конечно, мой взор сразу падает на огромный стеллаж с водными штучками. Надувные бассейны, водяные пистолеты, круги, нарукавники и куча всего еще.

Снова вижу мой любимый ярко-зеленый цвет. Я обожаю всё, что связано с неоновыми оттенками, а потому не могла пройти мимо. Пред этим пистолетом я устоять не смогла. Какой цвет, какооой же цвет, божечки. Минут 5 залипала на этот детский шедевр. Будем резвиться сегодня. Очень к месту!

Брожу между рядов дальше и замечаю - подошва кроссовка вышла из чата. Срочно бегу к отделу , где есть клей. И беру самый сильный, супер - клей, сразу 3 штуки, чтобы уж наверняка.

К этому моменту понимаю, что мне становится плоховасто.

Хорошенько ночью гульнули с девчонками в караоке. Похмельность жуткая.

Еле тащусь до полки с закатками. Беру огромную банку соленых огурцов, и, не отходя от кассы, открываю. Пью сие живительную водичку , и, сразу меняюсь в лице. На нём, наконец, расплылась улыбка. Полегчало.

Направляюсь к кассам, понимая, что, в принципе, мне здесь больше ничего не нужно. Ребята бродят где - то рядом и покупают все по списку для нашего похода.

А я стою у касс, как бедный родственник, с банкой огурцов в руках, с детским водяным пистолетом и клеем. Зато, пока ждала - заклеила кроссовок намертво.

Отличный выдался шоппинг :D

сынулька у меня маленький хулиган и любит немного погонять дворовую шпану, беру ему ярко-зеленый водяной пистолет, пусть потешится и устроит обстрел во дворе, все равно сейчас лето, а это безобидная и веселая забава)
представляю эти визги, крики от водяных струй, тараканьи бега — настоящая шоу программа намечается на детской площадке)
само собой, хочу понаблюдать за этим веселым движем сидя на балконе, с удовольствием, скрасив свой досуг солеными огурчиками, вместо банального попкорна) беру самую большую банку, чтобы ни в чем себя не ограничивать)) хлеба и зрелищ)

а суперклей с этими мелкими нужен всегда, у нас, что ни день, то беда: оторвалось, сломалось, треснуло, разбилось) главный помощник по хозяйству номер один, клей момент всегда незаменим
боюсь и трех тюбиков может быть мало)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.