Если вы увидите опера, что вы ему скажете?

• Автор темы Автор темы yle=ele
  • Дата начала Дата начала

yle=ele

DrugGhetto.biz
Заблокирован
Реакции
458
Многие из нас попадали в ситуацию, когда по пути на адрес, или по дороге с него встречали людей в форме (или в штатском). Те, кто встречали таких людей по пути на место размещения очередного клада или в момент его размещения здесь ответят вряд ли, им ещё сидеть и сидеть.
Что говорили вам?
Что говорили вы?
Если вы не были в такой ситуации, то что бы вы говорили и как действовали? Итак, представим ситуацию: подходит мент. Ваши действия?

Многие из нас попадали в ситуацию, когда по пути на адрес, или по дороге с него встречали людей в форме (или в штатском). Те, кто встречали таких людей по пути на место размещения очередного клада или в момент его размещения здесь ответят вряд ли, им ещё сидеть и сидеть.
Что говорили вам?
Что говорили вы?
Если вы не были в такой ситуации, то что бы вы говорили и как действовали? Итак, представим ситуацию: подходит мент. Ваши действия?
Уверенно общался, показал свою адекватность и договорился на откуп с матерыми операми. Потому что они видят что нормальный человек и им не хочется самим такого закрывать. На правильном общении с сотрудниками полиции, строется одна из основ безопасности для наших кладменов, но там нюансов очень много. Опера были очень матерые, это тебе не обычные ППС. Давили очень сильно психологически, но я знал что происходит, знал что делать, сохранял спокойствие и все выдержал.

хз че у вас с дпсниками не так, у нас им поебать на наркош. Недавно остановили меня, в общем рядом с их машиной жду стою пока пишут протокол, и буквально в 5 метрах 3 типа в 2 часа ночи с фонариком траву изучают, я ему показываю, он залип в них секунд на 30 и потом такой: ой долбаебы черти, и забил

Что говорили вам?
Что говорили вы?
Лучше не попадать на такие встречи, и желательно заранее продумать маршрут, откуда и куда идёшь, на случай если остановят и спросят кто ты, откуда и куда держишь путь.

Вложения

• шнгенк.png
    шнгенк.png
    394.1 КБ · Просмотры: 14
Обычно они первые начинают разговор) А я укуреный отмазываюсь что просто погулять вышел

Что говорили вам?
Что говорили вы?
Опера вы не увидите пока он вас не примет и не представиться.
Так как они на то и опера чтобы сливаться с людьми и ходить всегда в штатском.
Очень неумно сейчас заранее придумывать ответ свой при задержании.
Ответы всегда будут разными , исходя из ситуации на месте и многих других факторов.
Сообщение обновлено:

ramp
Уверенность в себе и камера, могут спасти, еще ко всему этому подгрузить вопросами и доебатся до них они сами будут не рады)))
Если ты идешь или едешь с весом на кармане в этот момент , то очень нехорошая идея начинать быковать и включать камеру=)).
Есть даже в тему песня у питерских реперов Пума и Коля Найк.

"Причина остановки? Чё? Нука вышел соплежуй!
Че это в штанах у тя? Надеюсь не хуй?

А че камеру выключил, в штаны накакал?
Если тебя приняли за то что ты хуево спрятал.
Емае, это не мое!
Ты не побло эскобар, а просто долбаеб
Але, народ! Руки на капот.
Емаё, это не мое. "

Последнее редактирование:
51 статья сработает если успел скинуть или пытаются на месте обыскать и подкидывают типа твое) тут только в молчанку играть и ждать адвоката, пока тебя опера кошмарят. Если явно попался с весом, тут лучше пытаться наладить контакт с ментами, в большинстве случаев им нет резона тебя гасить и топить, пытаться сверху ещё накинуть) из своего опыта скажу что попались однажды конченые свиньи, которые подкинули во внутренний карман куртки фольгу с весом, благо были долбаебы и я смог смог скинуть чтобы не спалили. А в мусарне опер как будто знал куда мне закинули, только там и щупал мудак. Благ при свидетелях ничего не нашли, видели бы лицо опера мрази)
Сообщение обновлено:

51 статья сработает если успел скинуть или пытаются на месте обыскать и подкидывают типа твое) тут только в молчанку играть и ждать адвоката, пока тебя опера кошмарят. Если явно попался с весом, тут лучше пытаться наладить контакт с ментами, в большинстве случаев им нет резона тебя гасить и топить, пытаться сверху ещё накинуть) из своего опыта скажу что попались однажды конченые свиньи, которые подкинули во внутренний карман куртки фольгу с весом, благо были долбаебы и я смог смог скинуть чтобы не спалили. А в мусарне опер как будто знал куда мне закинули, только там и щупал мудак. Благ при свидетелях ничего не нашли, видели бы лицо опера мрази)
51 статья их обычно раздражает, пытаются на эмоции вывести и запугать. Ведь с этой статьей они должны целиком и полностью доказать твою виновность, и чтобы ещё суд это все принял) без свидетелей они нахуй пойдут, сотрудники не имеют права быть свидетелями

Согласен , мусорят нужно камерой пугать )) с ней они в штаны накладывают ^_^
Сайт
Уверенность в себе и камера, могут спасти, еще ко всему этому подгрузить вопросами и доебатся до них они сами будут не рады)))

Ну если ничего нет, то и повода для беспокойства нет, а если есть, Беги Форест, Беги....

Как по мне так лучше давать по съебам. Если ты км – то бегать по утрам, заниматься хоть каким-то малым спортом связанным с выносливостью. Чтобы снизить вероятность вообще попасть в поле зрения таких граждан, нужно выбирать места для работы соответствующие. С кучей входов и выходов. Ну и следующий вриант это заплатить. Если ты работаешь в данной сфере, то для начала нужно в обязательном порядке наработать на потенциальный откуп. Чтобы у тебя на счете была круглая сумма. 500к достаточно будет. Да, и не надо сразу предлагать всю сумму. Начни с 250 и поднимай по полтиннику. Если эти упыри не жадные, то они нажрутся в районе 300-350. Все равно рано или поздно ты приедешь, какой бы ты пиздатый нинзя не был. Ну а если ты работаешь на дозу, то просто попроси чтобы тебя по быстрее определили на хату. Так как тебе нихуя не поможет.

Последнее редактирование:
Что говорили вам?
Что говорили вы?
Если он один , дал бы леща ) и побежал , разговаривать с ними толку нет , либо деньги либо закроют , если первого нет то надо бежать , но я в такие ситуации не попадал и думаю точно не попаду
Сообщение обновлено:

Даст бог!не попадемся)
Верно

Если он один , дал бы леща ) и побежал , разговаривать с ними толку нет , либо деньги либо закроют , если первого нет то надо бежать , но я в такие ситуации не попадал и думаю точно не попаду
Сообщение обновлено:

Верно
Самое главное верить это)