- Реакции
- 54.088

Ребята, всем привет! Игры от @Karuselkin возвращаются, а значит сегодня будет жарко !
Итак, все очень просто.
Я даю вам кроссворд, а также список определений. Вам нужно по этим определениям угадать слова и внести в кроссворд.

Например

продукт бытовой техники, благодаря которому мы можем получать информацию-телевизор
Питьевой напиток, чаще всего употребляемый человеком-вода
фрукт желтого цвета, растущий на дереве-банан
Ответ вам нужно дать строго по форме:
•Список отгаданных слов
•Вписанные слова в кроссворд
1 приз=50$

Правила игры

•Цитировать мое задание обязательно.
•1 пользователь может выиграть 1 раз.
• Аккануты, которым меньше двух месяцев с момента начала игры, принимать участие не могут.
• Минималньое количество сообщений на аккаунте 150 смс На момент запуска игры.
• Если вы выигрываете в этой игре, то следующую мою игру вы пропускаете
• Редактировать ответы-запрещено и приравнивается к поражению. Даже при верном ответе
• За оскорбления, а также клевету других участников я могу отстранить от участия в моих играх.
• За флуд на моей ветке я могу отстранить от участия в моих играх.
• Приз получают первые два пользователя, которые дали верный ответ и выполнили условия.
•Слова должны быть вписаны в кроссворд. Могут быть вписаны как и в ручную, так и в электронном виде.
Начало в 12.00
Желаю удачи каждому пользователю, принявшему участие, в моей игре!
Итак, все очень просто.
Я даю вам кроссворд, а также список определений. Вам нужно по этим определениям угадать слова и внести в кроссворд.

Например

продукт бытовой техники, благодаря которому мы можем получать информацию-телевизор
Питьевой напиток, чаще всего употребляемый человеком-вода
фрукт желтого цвета, растущий на дереве-банан
Ответ вам нужно дать строго по форме:
•Список отгаданных слов
•Вписанные слова в кроссворд
1 приз=50$

Правила игры

•Цитировать мое задание обязательно.
•1 пользователь может выиграть 1 раз.
• Аккануты, которым меньше двух месяцев с момента начала игры, принимать участие не могут.
• Минималньое количество сообщений на аккаунте 150 смс На момент запуска игры.
• Если вы выигрываете в этой игре, то следующую мою игру вы пропускаете
• Редактировать ответы-запрещено и приравнивается к поражению. Даже при верном ответе
• За оскорбления, а также клевету других участников я могу отстранить от участия в моих играх.
• За флуд на моей ветке я могу отстранить от участия в моих играх.
• Приз получают первые два пользователя, которые дали верный ответ и выполнили условия.
•Слова должны быть вписаны в кроссворд. Могут быть вписаны как и в ручную, так и в электронном виде.
Начало в 12.00
Желаю удачи каждому пользователю, принявшему участие, в моей игре!
Последнее редактирование: