Ежедневная игра «Станцуй под…»

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Karuselkin

Ведущий Конкурсов и Розыгрышей
Команда форума
Модератор
Реакции
54.088
Ежедневная игра «станцуй под …»

Привет всем) чтобы день прошел на позитивной ноте, нужно сначала потанцевать и поднять себе настроение, а затем выполнять задачи, которые должны были быть у вас по дню.

Итак, я даю вам название песни, а вы на видео танцуете под нее)

Лицо можно закрыть чем угодно, но ваш танец должен быть виден. Он должен быть веселым, со смешными движениями.

Длительность видео не менее 30 секунд.

Удалять видео до объявления конца игры-нельзя.

Цитировать обязательно

1 победа на 1 пользователя

Аккаунты которым меньше месяца не участвуют

1 ответ в 1 задании от 1 пользователя

Танцуйте, веселитесь) сегодня будет игра позитива и море улыбок.

1победа= 60$

Те, кто выиграл вчера призы в игре «Угадай предмет» сегодня выигрывать не могут.

Удачи, друзья танцоры !) Начало через час.

Последнее редактирование:
Это их Чеченские дела) Все что происходит в Грозном, пускай останется в Грозном.
Иншала.
Я три месяца провела в Дагестане при банке. Я видела их. И я спросила, а че ж в Астрахани они такие, мне ответили, это быдло с гор спустились, они к вам в Астрахань будто в заграницу уехали))

Я уже позвонил рассказал ситуацию знакомым Чеченцам, они сказали что это хуйло какой-то и точно не Чеченец. И инфу уже передадут выше, и его найдут в ближайшее время
:tele:- ало Кадыров , тут тип на руторе хуйню несёт вызывайте военных)

Да какие их Чеченские дела) Какой-то тупой школьник начал выебывать и называть себя Чеченцем и выебываться тут и позорить Чеченский народ) Да это их дело) Но мое дело передать инфу. Пусть с ним сами разбираются, я знаю что он пиздабол, я на гаранта согласился 3 раза, он не ответил. потому-то пиздабол. Это подтверждение того что он пиздабол. Что с ним сделают за такое, я даже хз.
То есть его твоему мнению из за каждого глупого школьника , которому нет 18 и вместо мозга набор инстинктов и гармонов, у которого что на языке ,ноточно нет в голове и который в принципе не думает, что говорит, вот из за него отреагируют сыны Чечни и кара тут же настигнет его? Неужели что из за каждого мальца пояснительная бригада начнет суету ?))
Сообщение обновлено:

Я три месяца провела в Дагестане при банке. Я видела их. И я спросила, а че ж в Астрахани они такие, мне ответили, это быдло с гор спустились, они к вам в Астрахань будто в заграницу уехали))
В Казахстане их мамбетами зовут))

То есть его твоему мнению из за каждого глупого школьника , которому нет 18 и вместо мозга набор инстинктов и гармонов, у которого что на языке ,ноточно нет в голове и который в принципе не думает, что говорит, вот из за него отреагируют сыны Чечни и кара тут же настигнет его? Неужели что из за каждого мальца пояснительная бригада начнет суету ?))
Сообщение обновлено:

В Казахстане их мамбетами зовут))
Конечно не из-за каждого, потому-что не каждая такая ситуация доходит, до определенных людей, а если доходит....

Ааа малость ошиблась.. Тогда предпочитаю "Самый пьяный округ" на втором месте тогда "Безумный Макс"
Только из-за него я этот фильм и обожаю )) он сасный))
:tele:- ало Кадыров , тут тип на руторе хуйню несёт вызывайте военных)

Езжай на новый год в Чечню там Кадыров на ёлке речь толкает ) расскажешь чё за хуйня произошла)
Да можно че) Наш Рязанский Губер с Кадыровым подписал еще 2 года назад договор о взаимном взаимодействии городов)))

В данном случае ты лабируешь косяк, совершенный типом перед лицом всех нохчи) Значит ты лабист ситуационный.
Только вот интересно как долго ты в их среде общаешься?)
Конечно не из-за каждого, потому-что не каждая такая ситуация доходит, до определенных людей, а если доходит....

В данном случае ты лабируешь косяк, совершенный типом перед лицом всех нохчи) Значит ты лабист ситуационный.
Только вот интересно как долго ты в их среде общаешься?)
Не то что общаюсь с ними постоянно, но имею знакомство продолжительно долго... Без уточнений

Не дублирую пожалуйста
Сообщение обновлено:

Да тут чисто среди своих разыграли не вменяшек ! Не время не чего не дали один мусор флуд листаешь
Ты чо ебло, сечку с гречкой перепутал что-ли?
Сообщение обновлено:

Не то что общаюсь с ними постоянно, но имею знакомство продолжительно долго... Без уточнений
С кем, бро, если не секрет?)
Чет впадлу перечитывать :)

Ты чо ебло, сечку с гречкой перепутал что-ли?
Сообщение обновлено:

С кем, бро, если не секрет?)
Чет впадлу перечитывать :)
с Рязанскими братка) Имена называть не буду)

Значит они не смогли перенести в твое сердце искру национальной мудрости чеченской. Ведь у них по мимо воинственности и милосердие присутствует в больших объёмах. Я думаю , что отважный воин , уверенный в себе и в своих братьях простил бы глупцу его мимолетную фразу. Другой вопрос, если единожды прощенный совершит подобное и вызовет гнев повторно, в таком случае можно и маякнуть.)

Значит они не смогли перенести в твое сердце искру национальной мудрости чеченской. Ведь у них по мимо воинственности и милосердие присутствует в больших объёмах. Я думаю , что отважный воин , уверенный в себе и в своих братьях простил бы глупцу его мимолетную фразу. Другой вопрос, если единожды прощенный совершит подобное и вызовет гнев повторно, в таком случае можно и маякнуть.)
Ну вот такие знакомые у меня на самом деле и есть. Но не все такие) Не мои знакомые будут решать вопрос с данным персонажем же)

Ну вот такие знакомые у меня на самом деле и есть. Но не все такие) Не мои знакомые будут решать вопрос с данным персонажем же)
Ты же нам обязательно передашь и покажешь результат работы пояснительной команды?))

Ты же нам обязательно передашь и покажешь результат работы пояснительной команды?))
как только так сразу)
Сообщение обновлено:

хотя может и нет, наврятли мне передадут инфу, скорее он со своего аккаунта все выложит я думаю.
Сообщение обновлено:

хотя может и нет, наврятли мне передадут инфу, скорее он со своего аккаунта все выложит я думаю.
Сообщение обновлено:

Если конечно выживет(

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.