Здравствуйте, не считая того что я нарк с детства так еще и ленивый очень ленивый, я всегда таким был еще до наркотиков, я могу во вред себе нечего не делать и знаю же что будет пздц как кстати и щас а я дурак пишу тут зачем психолога на теневом форуме, даже смешно) Детство было как я щас думаю нормальным но на самом деле это было жестко, отбитые челы
Здравствуйте, не считая того что я нарк с детства так еще и ленивый очень ленивый, я всегда таким был еще до наркотиков, я могу во вред себе нечего не делать и знаю же что будет пздц как кстати и щас а я дурак пишу тут зачем психолога на теневом форуме, даже смешно) Детство было как я щас думаю нормальным но на самом деле это было жестко, отбитые челы которым лет по 15-18 заставляли драться с друзьями и сними и типами из другого района, они же подсадили на спайс нас малолеток лет по 10 было нам а встретить их бухих или под чем то помню было страшнее всего, потому что игры у них были типо увернись от кирпича или возможно сломать ногу с одного удара... Но было много и хорошего друзья и сестра с мамой я не наверно не заслуживаю их доброты и заботы которые они мне отдают, ушел от темы чуть ну так вот, лень моя связана я еще думаю с тем что я, на язык подвернут как надо способоность врать так что сам мог поверить, столько раз я выпутывался из ситуаций из которых я думал уже нет выхода а когда поджимала на ходу придумывал то что меня спасала бывала не только что я сухим из воды выходил так еще и в плюсе был и так постоянно это как врожденная способность и так же я сразу вижу когда мне лгут, обычно когда мне врут у меня чувсво сразу возникает как бы сказать, даже не знаю как обьяснить я просто знаю что она или он мне втирают херню какую и я уже много раз в этом убеждался, помню был момент когда такое же чувство у меня появилось с девушкой, первая любовь и все дела, один из тех моментов когда я надеялся что мне показалась, но нет я сразу понял что мне врут и убедил ее что я все знаю что я не могу поверить и после 20 минут отрицаний и вранья пошли извинения, как же я так не желал услышать слова прости и тд, но дело давнейшее но суть короче в том что возможно подсознательно считая что всегда могу выкрутится придумав красивую сказку я не могу перебороть эту лень, это как будто, я навык общения прокачал до максимума а навыки отвветсвенности и трудолюбия вообще не трогал, возможно это прокрастинация а может просто лень и не желания что либо деллать но как по мне я просто мудак который не может жопу поднять и начать чинить свою жизнь... ладно дальше не хочу писать, поэтому пойду, спасибо как бы что выслушали и извините за ошибки)) Всем добра