Задай свой вопрос психологу!

WiseSnake

Психолог RuTOR
Команда форума
Психологическая помощь
Подтвержденный
Реакции
8.286
15490378.png

Приветствую друзья! В этой ветке Вы можете задавать мне вопросы по теме психологии, по волнующим и интересующим вас темам
Формат общения вопрос-ответ, не флудим по возможности! Темы свободные для вопросов, естественно касающиеся психологии и сексологии.
Благодарю за внимание и жду ваших вопросов .

Привет.
Как бросить пить не кадируясь?
Приветствую!
Мы с легкостью бросаем то что мы не любим. Боишься зашиваться, нужно получить что то больше чем бутылку! Тогда времени пить не будет! А вообще пиши в ЛС, тема большая это за 2 слова не разберём!

Приветствую!
Мы с легкостью бросаем то что мы не любим. Боишься зашиваться, нужно получить что то больше чем бутылку! Тогда времени пить не будет! А вообще пиши в ЛС, тема большая это за 2 слова не разберём!
На досуге вечерком напишу! С наступающим вас

Не волнует их мнение но это так или иначе давит, не знаю как описать
Всё делаю с улыбкой и от чистого сердца, но когда даже пересекамеся взглядами сразу всё как будто рушится
Пишите в ЛС! Давайте разбираться вместе, я уверен мы найдём решение!

У меня будет глупый вопрос:Вы сами когда-нибудь обращались к психологу? А
А у меня будет логичный ответ! у каждого психолога, есть свой психолог! а еще можете прочитать у меня в разделе статью, кто такой психолог RuTOR.

Посмотреть вложение 545326

Приветствую друзья! В этой ветке Вы можете задавать мне вопросы по теме психологии, по волнующим и интересующим вас темам
Формат общения вопрос-ответ, не флудим по возможности! Темы свободные для вопросов, естественно касающиеся психологии и сексологии.

Здравствуйте, не считая того что я нарк с детства так еще и ленивый очень ленивый, я всегда таким был еще до наркотиков, я могу во вред себе нечего не делать и знаю же что будет пздц как кстати и щас а я дурак пишу тут зачем психолога на теневом форуме, даже смешно) Детство было как я щас думаю нормальным но на самом деле это было жестко, отбитые челы

Здравствуйте, не считая того что я нарк с детства так еще и ленивый очень ленивый, я всегда таким был еще до наркотиков, я могу во вред себе нечего не делать и знаю же что будет пздц как кстати и щас а я дурак пишу тут зачем психолога на теневом форуме, даже смешно) Детство было как я щас думаю нормальным но на самом деле это было жестко, отбитые челы которым лет по 15-18 заставляли драться с друзьями и сними и типами из другого района, они же подсадили на спайс нас малолеток лет по 10 было нам а встретить их бухих или под чем то помню было страшнее всего, потому что игры у них были типо увернись от кирпича или возможно сломать ногу с одного удара... Но было много и хорошего друзья и сестра с мамой я не наверно не заслуживаю их доброты и заботы которые они мне отдают, ушел от темы чуть ну так вот, лень моя связана я еще думаю с тем что я, на язык подвернут как надо способоность врать так что сам мог поверить, столько раз я выпутывался из ситуаций из которых я думал уже нет выхода а когда поджимала на ходу придумывал то что меня спасала бывала не только что я сухим из воды выходил так еще и в плюсе был и так постоянно это как врожденная способность и так же я сразу вижу когда мне лгут, обычно когда мне врут у меня чувсво сразу возникает как бы сказать, даже не знаю как обьяснить я просто знаю что она или он мне втирают херню какую и я уже много раз в этом убеждался, помню был момент когда такое же чувство у меня появилось с девушкой, первая любовь и все дела, один из тех моментов когда я надеялся что мне показалась, но нет я сразу понял что мне врут и убедил ее что я все знаю что я не могу поверить и после 20 минут отрицаний и вранья пошли извинения, как же я так не желал услышать слова прости и тд, но дело давнейшее но суть короче в том что возможно подсознательно считая что всегда могу выкрутится придумав красивую сказку я не могу перебороть эту лень, это как будто, я навык общения прокачал до максимума а навыки отвветсвенности и трудолюбия вообще не трогал, возможно это прокрастинация а может просто лень и не желания что либо деллать но как по мне я просто мудак который не может жопу поднять и начать чинить свою жизнь... ладно дальше не хочу писать, поэтому пойду, спасибо как бы что выслушали и извините за ошибки)) Всем добра

Здравствуйте, не считая того что я нарк с детства так еще и ленивый очень ленивый, я всегда таким был еще до наркотиков, я могу во вред себе нечего не делать и знаю же что будет пздц как кстати и щас а я дурак пишу тут зачем психолога на теневом форуме, даже смешно) Детство было как я щас думаю нормальным но на самом деле это было жестко, отбитые челы

Здравствуйте, не считая того что я нарк с детства так еще и ленивый очень ленивый, я всегда таким был еще до наркотиков, я могу во вред себе нечего не делать и знаю же что будет пздц как кстати и щас а я дурак пишу тут зачем психолога на теневом форуме, даже смешно) Детство было как я щас думаю нормальным но на самом деле это было жестко, отбитые челы которым лет по 15-18 заставляли драться с друзьями и сними и типами из другого района, они же подсадили на спайс нас малолеток лет по 10 было нам а встретить их бухих или под чем то помню было страшнее всего, потому что игры у них были типо увернись от кирпича или возможно сломать ногу с одного удара... Но было много и хорошего друзья и сестра с мамой я не наверно не заслуживаю их доброты и заботы которые они мне отдают, ушел от темы чуть ну так вот, лень моя связана я еще думаю с тем что я, на язык подвернут как надо способоность врать так что сам мог поверить, столько раз я выпутывался из ситуаций из которых я думал уже нет выхода а когда поджимала на ходу придумывал то что меня спасала бывала не только что я сухим из воды выходил так еще и в плюсе был и так постоянно это как врожденная способность и так же я сразу вижу когда мне лгут, обычно когда мне врут у меня чувсво сразу возникает как бы сказать, даже не знаю как обьяснить я просто знаю что она или он мне втирают херню какую и я уже много раз в этом убеждался, помню был момент когда такое же чувство у меня появилось с девушкой, первая любовь и все дела, один из тех моментов когда я надеялся что мне показалась, но нет я сразу понял что мне врут и убедил ее что я все знаю что я не могу поверить и после 20 минут отрицаний и вранья пошли извинения, как же я так не желал услышать слова прости и тд, но дело давнейшее но суть короче в том что возможно подсознательно считая что всегда могу выкрутится придумав красивую сказку я не могу перебороть эту лень, это как будто, я навык общения прокачал до максимума а навыки отвветсвенности и трудолюбия вообще не трогал, возможно это прокрастинация а может просто лень и не желания что либо деллать но как по мне я просто мудак который не может жопу поднять и начать чинить свою жизнь... ладно дальше не хочу писать, поэтому пойду, спасибо как бы что выслушали и извините за ошибки)) Всем добра
В ЛС отпишите мне!

Приветствую! Имею огромную проблему с самодисциплиной и мотивацией, как пример: инструмент для зарабатывания денег вот он - мой ум, но я забиваю на работу, ленюсь, делегирую массу полномочий. Прошу, помогите

Здравствуйте, такая проблемма, в детсвте отец был очень строгим, а мама добрая, от отца часто отхватывал по жопе, ремня и т.д. Когда пошел в школу переехал к бабушке и так и до конца учебы с ней и жил, переодически получая запугивания звонком отцу за плохую учебу, косяки и т.д. и когда до этого доходило получались очень не приятные разговоры, да и когда уже повзрослел (лет 17 - 19) то тоже переодически за какие то косяки выслушивал какой же я тупой и никчемный, потом такое с взросленим прекратилось, и вот спустя время (сейчас мне 22) я просто не могу расслабится даже просто находясь с отцом в одной комнате, в детском саду отхватывал пиздюлей от девочки одной задиристой, в школе тоже натерпелся от хулиганов(от попыток дать сдачи-еще больше отхватывал), в итоге замкнутый стал, не знаю как с людми раговаривать, с противоположным полом тем более, хоть и по внешности все нормально - спортивное тело, не урод. Подскажите, как быть?

Тема жива? Вопрос по сексологии. Если так вышло, что я влюбился, и влюбился безответно, есть способы подавить эти чувства? Это мучает каждый день, и чуть ли не каждую секунду уже 4 года подряд. В сети пишут, что лимеренция проходит через 2-3 года. Я все жду жду, а она не проходит...

Тема жива? Вопрос по сексологии. Если так вышло, что я влюбился, и влюбился безответно, есть способы подавить эти чувства? Это мучает каждый день, и чуть ли не каждую секунду уже 4 года подряд. В сети пишут, что лимеренция проходит через 2-3 года. Я все жду жду, а она не проходит...
И не пройдет пока ждешь! Вы сами прогрессируйте в себе то состояние ожиданием! А вообще пищите в ЛС будем разбираться и находить решение проблемы!

Док! Уже третий день пишу, потом стираю, потом снова пишу и стираю... Ю у я я травму походу слопал.
Я как имею немного понимания думаю что это недосказаность и просто мне нужно похоже выговориться, я верно рассуждаю?
Интересно знать ваше мнение, и можем в открытом диалоге если вам не трудно думаю проблемма распространёная не обязательно ЛС.

Док! Уже третий день пишу, потом стираю, потом снова пишу и стираю... Ю у я я травму походу слопал.
Я как имею немного понимания думаю что это недосказаность и просто мне нужно похоже выговориться, я верно рассуждаю?
Интересно знать ваше мнение, и можем в открытом диалоге если вам не трудно думаю проблемма распространёная не обязательно ЛС.
Еще немного больше информции можно?
Сообщение обновлено:

можем и тут это обсудить

Еще немного больше информции можно?

можем и тут это обсудить
А что вы хотели ещё узнать?
Просто хотелось бы узнать ваше мнение и что думаете...
Просто переодически бывает что хочу через интернет познакомиться с милашкой, пишу ей, а потом стираю с мыслью "Миша всё херня, давай по новой", пишу что-то другое и повторяю до тех пор пока не утрачу всё желание. (обычно раз-два переписываю)
Ну или зайду в тему на форуме, так же напишу, а потом думаю "Не, зря пишу это тут..." и удаляю.
Иногда это все от желания сохранения анонимности, иногда от чего то необъяснимого, а порой просто думаю что могу обидеть словом.

А что вы хотели ещё узнать?
Просто хотелось бы узнать ваше мнение и что думаете...
Просто переодически бывает что хочу через интернет познакомиться с милашкой, пишу ей, а потом стираю с мыслью "Миша всё херня, давай по новой", пишу что-то другое и повторяю до тех пор пока не утрачу всё желание. (обычно раз-два переписываю)
Ну или зайду в тему на форуме, так же напишу, а потом думаю "Не, зря пишу это тут..." и удаляю.
Иногда это все от желания сохранения анонимности, иногда от чего то необъяснимого, а порой просто думаю что могу обидеть словом.
Ну хорошо. а поему первое сообщение написанное вами, вам же кажется что оно не верное? что можно написать и лучше? так?! а кто это сказал что первое хуже?

Ну хорошо. а поему первое сообщение написанное вами, вам же кажется что оно не верное? что можно написать и лучше? так?! а кто это сказал что первое хуже?
Да мне же кажется не верным

а что если я вам скажу что ваше второе сообщение может оказаться не верным. Вы начинаете себя винить в не верном поступке не сделав еще его. это как судить за преступление которого не было. Поймите, понять верное ли было решение вы можете лишь после того как совершите действие. ну не считая грубой форы общения или оскорблений.... Смекаешь ?
Сообщение обновлено:

Я могу предположить что у вас прошлые отношения были достаточно сложные. либо находитесь в сложных отношениях

Доброго времени суток.
Как набраться решительности и уверенности в себе, ибо в последнее время начинаю понимать что пробмемма выходит за рамки разумного.
Мне очень тяжело принимать решения в жизни, порой не могу определиться как одется или что выбрать молочный шоколад или темный(как пример), начинаю представлять в голове кучу сценариев, как кто-то посмотрит и тд.
Спасибо

Доброго времени суток.
Как набраться решительности и уверенности в себе, ибо в последнее время начинаю понимать что пробмемма выходит за рамки разумного.
Мне очень тяжело принимать решения в жизни, порой не могу определиться как одется или что выбрать молочный шоколад или темный(как пример), начинаю представлять в голове кучу сценариев, как кто-то посмотрит и тд.
Спасибо
Ну молочный шоколад или темный это не самый важный выбор на котором нужно зацикливаться.
Хорошо позвольте я задам встречный вопрос, а что для вас есть храбрость? Что б я понимал точнее что вы хотите.

Помогите, что делать я не могу смотреть на лица людей мне становиться так плохо, как будто они высасывают из меня информацию энергию жизнь, у меня все люди лица размазанные я никого не вижу чтобы начать видеть надо прям постараться выйти, мне тяжело я не могу общаться с людьми меня хватает на пару дней далее наскучивает или если меня начинают куда то звать то все я больше не могу продолжать общение я не могу взять и выйти например с кино или просто в парк погулять мне так это сложно вы не представляете ( при том, что я раньше не была такой я ) у меня хорошее даже отличное зрение, но я психологический дискомфорт испытываю когда смотрю в глаза людям иногда конечно приходиться выходить из круга своего и смотреть на людей ( но даже в магазине на кассе я их не вижу) редко а если вижу то страшно становится как будто голая
Я всегда хожу с опущенным взглядом
Но
Пробовала употреблять пав я становлюсь супер открытой хорошей девушкой элементарно которая может разговаривать
Это же бред
Я ведь не могу каждый раз юзать чтобы просто общаться с людьми
Я даже в трезвом состоянии не могу даже допустим в чат-рулетке голосовой сидеть где по факту меня не видят
Я заметила что при пав я становлюсь той обратной стороной себя лет 10 назад которой была
Открытая без комплексов делаю что хочу и когда разговорчивая и мне всегда говорили все блин ты такая открытая простая классная суперская я работала вожатой в лагере раз 20 но это до
Сейчас месяц без пав
Помогите прошу