Silicium777
Пассажир
- Реакции
- 33
всем привет. слышал что 15 июня мпф попал в список номер 1. + 120 дней и будет полный запрет на продажу. кто что слышал?
Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Кристаллиус...Больше всего времени занимает очистка.
Сам синтез - пара часов (если от БК). Потом час промывка от метиламина. Потом 30 мин кисление (если солянка/ЭА). Потом три часа фильтрации с промывками. И сушка ночь.
А потом 7 дней, если мы хотим вырастить большие кристаллы методом испарения растворителя.
Да, эти 7 дней мы ничего не делаем, а только наблюдаем.
(есть вариант получать кристаллиус; это быстрее - сутки)
Потом опять фильтрация, промывка, сушка.....
Итого, полный цикл - 8-10 дней.
(Три дня, если кристаллиус)
Зачем?Кристаллиус...
Значит должна быть установка вакуумная.
Да. Большие кристаллы - неделя и опт по 450 р/г. Кристаллиус - ночь и 400 р/г.Да и кстати клиентам он как правило не интересен. Всем нужны как можно крупнее в размере кристаллы и платят за них соответственно больше
Больше ничего.Что по поводу ЭБК? к нему бром не нужен
Минусы: Дорого, нужна большая ёмкость под реакцию
Плюсы: Пока легально
Что ещё можно сказать по этому поводу
Чуть перепутались картинки.Зачем?
Да. Большие кристаллы - неделя и опт по 450 р/г. Кристаллиус - ночь и 400 р/г.
Цены старые.
Мне было интересно. И моим клиентам тоже.
Больше ничего.
ИМХО, этого достаточно.
P.S. Бром вообще не нужен.
Кристаллиус, выглядит так:
Посмотреть вложение 998567
Посмотреть вложение 998568
А большие кристаллы это так:
Посмотреть вложение 998569
этот плюс только для того кто отправляет/отгружает, ему ласты не скрутят когда вас поймают. если вас поймают с МПФ/БК и будут судить за них, а не меф, значит вам очень крупно повезет.Плюсы: Пока легально
НетЧ
Чуть перепутались картинки.
Не надоУ тебя что, за ночь выпадают такие кристаллы?
Сообщение обновлено:
Установку надо, чтобы по тех процессу все сделать.
Иначе получается, что нужно делать чистую муку, и потом ее растворять заново в ИПСе, а как иначе
Слушай, ну никто не говорит, что раз он не в списках, то можно просто заказать доставку на свое реальное имя по адресу прописки)этот плюс только для того кто отправляет/отгружает, ему ласты не скрутят когда вас поймают. если вас поймают с МПФ/БК и будут судить за них, а не меф, значит вам очень крупно повезет.
И получаем мы в итоге 4 моля БК в лучшем случае, а если в той же 20л колбе забромируем БК по зеленому методу, то можем получить 32 моля. 4 моля и 32 моля? Разница огромная просто!Если под вакуумом отгонять не нужно, то никаких проблем. Просто для этого процесса берём отдельно колбу на 20л, можно две. С заморочками на анонимную доставку выйдет по 6.500 на колбу+5.000 доставка. Не знаю пока прописи на этот процесс, так что не скажу сколько можно наварить в одной колбе
Ответственность за МПФ намного мягче, а вот за БК такая же как за меф. Приняли с БК, считай приняли с мефом( Разница огромнейшая...этот плюс только для того кто отправляет/отгружает, ему ласты не скрутят когда вас поймают. если вас поймают с МПФ/БК и будут судить за них, а не меф, значит вам очень крупно повезет.
Думаю очень ничтожная вероятность, что кого-то просто так примут с канистрой МПФ или БК в багажнике, при условии, что человек сможет внятно и уверенно объяснить что это и зачем оно в багажнике. Думаю единицы инспекторов знают как пахнет МПФ или БК, если поведение водителя на покажется им странным, наверняка не будут проверять что же там есть. А вот если по человеку ведется работа, тогда конечно, ну или если затроить при случайной проверке, вызвав своей неуверенностью подозрение.Слушай, ну никто не говорит, что раз он не в списках, то можно просто заказать доставку на свое реальное имя по адресу прописки)
Тут практический смысл в том, что просто с канистрой этой байды в багажнике какого-то левого человека не примут на трассе и не закроют сидеть.
А так то каждая поставка себе нужных реактивов - это отдельное преступление, с очень серьезным наказанием, по этому к каждой поставке нужно относиться максимально ответственно, ни разу не позволяя себе проеб**нить .
Я не буду рассказывать, как я приобретаю те реактивы, которые можно купить легально, потому что это будет деанон, но в моем случае покупка того, что "легально" гораздо проще и безопаснее чем того, что в списках
если вам доставляют через ТК, у вас появляется шанс что вас сдаст не только продавец сырья, но ещё и работники ТК. поставить наружку за вами когда вы будете забирать в офисе ТК или за вашим дропом, не составляет труда, вообще никакого. если проверят ваши ''легальные'' и не табличные реактивы, органам будет наплевать на их легальность, они прекрасно знают для чего вы заказали условный литр ЭБК, и всё, ни левые данные, ни дропы, ничего вам уже не поможет, только закончить деятельность на несколько лет.Слушай, ну никто не говорит, что раз он не в списках, то можно просто заказать доставку на свое реальное имя по адресу прописки)
Тут практический смысл в том, что просто с канистрой этой байды в багажнике какого-то левого человека не примут на трассе и не закроют сидеть.
А так то каждая поставка себе нужных реактивов - это отдельное преступление, с очень серьезным наказанием, по этому к каждой поставке нужно относиться максимально ответственно, ни разу не позволяя себе проеб**нить .
Я не буду рассказывать, как я приобретаю те реактивы, которые можно купить легально, потому что это будет деанон, но в моем случае покупка того, что "легально" гораздо проще и безопаснее чем того, что в списках
от 4 до 8 или от 10 до 15 за хранение мефа без цели сбыта и от 15 до 20 за производство/сбыт.а вот за БК такая же как за меф. Приняли с БК, считай приняли с мефом( Разница огромнейшая...
Слушай, ну тут я действительно не буду объяснять ничего, потому что получится деанон.Ответственность за МПФ намного мягче, а вот за БК такая же как за меф. Приняли с БК, считай приняли с мефом( Разница огромнейшая...
Думаю очень ничтожная вероятность, что кого-то просто так примут с канистрой МПФ или БК в багажнике...
Ничего не знаю про бром и прочую хуйню.
Языческие культы не практикую.
Но, нормальный синтез мефа до кристаллиуса занимает 3 дня.
И три синтеза можно вести параллельно.
И за рабочую неделю (5 дней по 8 ч) можно сделать 10 кг не напрягаясь.
неделя и готово!)У меня за 3 дня только сырой получается кристал. Ему бы больше полежать
Конечно не стоит рассказывать о деталях, которые могут негативно отразиться на твоей безопасности или понизить анонимность. У каждого свои примочки и хитрости. Я просто излагаю мысли, легальные реактивы всегда оставляют длинный и долгий след, это записи с камер, это бухгалтерские документы, банковские транзакции и т.д, что-то хранится годами. Конечно не все и не всегда проверяется, но почти все фиксируется. Однако при правильном подходе все эти следы можно запутать, оборвать, перенаправить, что позволит остаться анонимным. Получение кладом же процесс наименее протоколируемый, т.к. фиксируется минимум информации, она не очень систематизирована и не столь легко доступна силовикам(если продавец не красный). Но конечно возможны разные нюансы и здесь, полной безопасности не существует, но здесь тоже есть лайфхаки и приемы, позволяющие свнизить риск и усилить свою безопасность. У каждого способа есть свои плюсы и минусы и ни один из них не идеален. Для тебя возможно более подходит первый, для кого-то второй, т.к. у всех разные условия и возможности. Своим более ранним сообщением я скорее хотел предостеречь людей от чувства мнимой безопасности при покупке легальных реактивов, легальный - вовсе не означает безопасный, и не стоит его покупать без специальных мер(которые прилагаешь ты, как я понял), и не стоит его заказывать доставкой через ТК, хоть многие продавцы и успокаивают, что все легально и никому маленький объем не интересен. Продавец может говорить что угодно о безопасности, ведь не его благополучие под угрозой.Слушай, ну тут я действительно не буду объяснять ничего, потому что получится деанон.
Суть такова, что мне гораздо удобнее приобретать любой легальный реактив, нежели нелегальный.
Все в моей схеме продумано и отточено не одним десятков заказов.
...
Ты все правильно говоришь по поводу слежки и разработки и того, что мусора могут просто пасти условно литр ЭБК и по слежке выйти на лабу в конце концов. Это все понятно каждому. И у каждого свой способ получения реактивов. Вы же когда покупаете закладкой литр мпф он не из космоса прилетает, его тоже привозит в лес сотрудник какого-то шопа, сам он его где-то забирает и т.д.
И что вы думаете, что в 100% случаев там все сделано по красоте? Если вы готовы целиком доверять этот момент своей безопасности поставщикам из даркнета, доверяйте, я вас в обратном уговаривать не буду. Но для себя я разработал схему покупки реактивов и сам могу контролировать каждый этап процесса. Тут повторюсь, скажу что каждая такая покупка это преступление с очень серьезным наказанием и соответственно выполняется с тщательной подготовкой и максимальной ответственностью.
Такого чтобы я заказал доставку реактива через ТК на свое имя - не бывает, как и не бывает такого, чтобы "дроп" отвёз его напрямую со склада того же ТК ко мне, все гораздо продуманнее
Что за мпф, что за бк ответственность идет по 228.3]
Ответственность за МПФ намного мягче, а вот за БК такая же как за меф. Приняли с БК, считай приняли с мефом( Разница огромнейшая...
Изучив матчасть, вынужден согласиться с Вами! Получается все так. Я ошибочно полагал, что список 1 приводит к 228, даже если речь о прекурсорах указанных в нем, и считал что 228.3 относится только к прекурсорам из 4 списка, получается какое-то коллективное заблуждение, потому что не один я так полагал.Что за мпф, что за бк ответственность идет по 228.3
Я вообще не понимаю, откуда взялся этот бред, дескать если прекурсор внесен в первый список, то за него ответственность как за наркотик - нет такого.
В первом списке есть категории: наркотические средства, психотропные вещества и прекурсоры. За первые две вам впишут 228, а за категорию «прекурсоры» - 228.3. То есть тоже самое, что за список iv, табл 1.
Список iv, табл 1 мягче только в том плане, что за него возможен штраф/условка, потому что в первом списке оборот запрещен, а в четвертом - «особые меры контроля». Но статья и за мпф, и за БК одна и таже. Больше двух лет за хранение бк вы не получите
если найдут кустарно произведенный бк это уже 228.4, так что за бк из мпф даже больше дадут. популярность китайского БК возросла из за того что его красные магазины продавали за копейки.если ответственность почти одинаковая
6.16 коап, потом 6.16.1 итд, все достаточно подробно, правда нам эта инфа не особо то полезна.где прописана за него ответственность?
С частью про кустарный бк и 228.4 согласен. А популярность я имел ввиду другую, до введения уголовки за мпф-4 готовый БК мало кто использовал, я почти не встречал. А через какое-то время после введения уголовки, некоторые крупные сразу перешли на готовый БК вместо МПФ, себестоимость выше, зато и производительность и удобство возросло. И теперь выбор становится очевиден, если ответственность одна и та же, то зачем лишние движения и риски.если найдут кустарно произведенный бк это уже 228.4, так что за бк из мпф даже больше дадут. популярность китайского БК возросла из за того что его красные магазины продавали за копейки.
6.16 коап, потом 6.16.1 итд, все достаточно подробно, правда нам эта инфа не особо то полезна.
согласен.до введения уголовки за мпф-4 готовый БК мало кто использовал, я почти не встречал.
варщики в крупных магазинах зачастую это расходный материал, постоянно надо кого то учить, а так просто засыпал и мешаешь + заводской бк чище.некоторые крупные сразу перешли на готовый БК вместо МПФ, себестоимость выше, зато и производительность и удобство возросло.
единственное, если при осмотре найдут БК, будет труднее условному дпснику объяснить что какое то кристаллическое вещество в пакете, это не наркота, с жидкостями в этом плане проще.И теперь выбор становится очевиден, если ответственность одна и та же, то зачем лишние движения и риски.
про него писали, но чтобы кто то прям на нём опт производил, сомневаюсь. думаю по популярности он был + - как 4эпф, любителей ''легальных'' прекурсоров осталось не так много, особенно если они стоят дороже и с ними надо ещё что то делать.Тогда становится непонятным возникший ажиотаж с ЭБК, почему все резко попытались перейти на ЭБК? Получается не малое количество людей было введено тогда в заблуждение)
не у всех, нормальным магазинам выгодно беречь варщика, это экономически более продуктивно, расходный материал только для недалеких(глупых) владельцев или для красных шопов.варщики в крупных магазинах зачастую это расходный материал, постоянно надо кого то учить, а так просто засыпал и мешаешь + заводской бк чище.
БК могут отгружать в растворе, в виде смеси с каким-нибудь растворителем, тогда это будет жидкость, а не подозрительные кристаллы)единственное, если при осмотре найдут БК, будет труднее условному дпснику объяснить что какое то кристаллическое вещество в пакете, это не наркота, с жидкостями в этом плане проще.
На нем как раз не стали делать опт, потому что обнаружились некие нюансы, сделавшие работу с ним в крупных объемах малоинтересной, но вначале, пока не выяснились детали, на этот реактив возлагали довольно большие надежды, планировали им заменить МПФ в производственных цепочках.про него писали, но чтобы кто то прям на нём опт производил, сомневаюсь. думаю по популярности он был + - как 4эпф, любителей ''легальных'' прекурсоров осталось не так много, особенно если они стоят дороже и с ними надо ещё что то делать.
нормальные магазины и закладчиков будут беречь, но в любом случае они будут уезжать, такая же ситуация и с варщиками. их конечно не так много как кладменов, но тоже прилично, каждый день новые видео с ними.не у всех, нормальным магазинам выгодно беречь варщика, это экономически более продуктивно, расходный материал только для недалеких(глупых) владельцев или для красных шопов.