Обсуждение и общение

Закрепленные темы
  • Закреплено
Доброго времени суток товарищи кибервойны. :Hi1: :Hi1::Hi1: Эта тема будет называться - "В онлайне тоже сложно" Давайте вспомним про тех людей без чьей работы не было бы слаженности в магазинах А именно: Управляющие Администраторы Саппорты Операторы Логисты Ну и конечно сами Владельцы...
Ответы
Просмотры
52К
Обычные темы
Самый частый вариант, кидают сразу на залог. Даже не играют в имитацию рабочего процесса. Кидают на залог, когда пытаешься честно свинтить, тоже супер топовая тема. Кто помнит, тот знает, кто не знает, тот запомнит. Рассказывают сказки за "карьерный рост" и "соц лифт", на деле ебут мозг и не...
Ответы
8
Просмотры
Начинаем тред здесь. Многим есть что поведать, курьерам, перевозчикам, химикам, и даже сотрудникам онлайна. После 5 интересных историй выложим и свои)
Ответы
98
Просмотры
12К
Здравствуйте, хочу узнать как можно подробнее о работе складом. Интересует как часто их ловят, так как курьеров по статистике ловят в среднем через 2 месяца от начала работы. Может кто то может поделится своим опытом ? Или как сделать работу максимально безопаснее, а так же как не боятся...
Ответы
0
Просмотры
9
Доброго времени суток форумчане! На самом деле хочу начать с того, что у меня уже есть кусок моей деятельности в этой же ветке форума. Получается так что какое то время я работал HR менеджером. То есть подбирал персонал в сферу ПАВ. Недавно столкнулся с такой проблемой, что я не могу устроится...
Ответы
1
Просмотры
81
в тему призываю знатоков подбора, кто сталкивался с подобными задачами?
Ответы
1
Просмотры
55
.Я тот самый закладчик, чей клад ты забрал, но написал что ненаход. .Я тот самый закладчик которого кидали столько же раз, сколько и царя, постоянно кидают, вокруг пальца обводют злодеи. .Я тот самый заклдчик, который не сидел. Сам не знаю как так вышло, разок даже видел как двух торчей...
Ответы
2
Просмотры
151
Если начну работать кладменом, в любой момент могу уйти? Или пока тебе не разрешат?
Ответы
17
Просмотры
Доброго времени суток, уважаемые читатели. Я более 11 лет употреблял вещества, снимал везде, где только можно. Основная проблем при снятии – длительное время на поиски на месте. В этой небольшой статье я хочу поделиться своими наблюдениями, которые снизят время поиска клиентов. Клиенты будут...
Ответы
8
Просмотры
Вообщем решил я подработать на досуге совмещая две работы, основная была сменный график и ещё курьером подробатывал и совмещал с другим курьерством. не хотел работать с тяжёлыми наркотиками по этому выбор пал на лирику. работать начал в июле. и как то все шло хорошо, потом предложили на...
Ответы
25
Просмотры
592
Перед началом скажу о том что опыт в этом направлении был такой, мол прыгай в воду, сам поплывешь. Но увы так я не смог поплыть. На данный момент имеется несколько моментов которые затрудняют поиск сотрудников. 1. Это сми, где часто говорят о том что кладменов мы всех ловим. От этого люди все...
Ответы
9
Просмотры
442
Дарова парни, подскажите момент. Места для фасовки нет, авто тоже, желания после забора МК ехать в город с весом тоже нет. Возможно ли как-то класть в радиусе забора МК? Эта у меня единственный вариант в голове при моих рассуждениях. Или же нужно уже быть курьером на мини опте? Ведь за 1 граммом...
Ответы
0
Просмотры
65
Уже около 3 месяцев смотрю на эти объявления о наборе химиков без знаний, умений и даже залога. Денег предлагают дохрена, понятно, что соразмерно с рисками, но в голову невольно закрадывается мысль, а есть вообще в природе успешные кейсы людей которые вот пошли с голой жопой работать с полным...
Ответы
3
Просмотры
457
По паспорту больше не берут Или как их называют дилеры: «паспортисты» — отдельная категория людей, которые приходят на работу с устройством на честном слове, а потом после первого-второго МК уходят по-английски. Разбираемся, почему в нынешнем дарке все меньше нанимают персонал по личным данным...
Ответы
22
Просмотры
Сколько работают курьеры? Не мешало бы заменить слово «живут» в отношении курьеров на «работают», поскольку после увольнения большинство и не умирает, и не садится. Поэтому сейчас кратенько пробегусь по срокам, сколько трудятся разные работники и от чего зависит срок их курьерской жизни...
Ответы
19
Просмотры
Всех приветствую! Хотел бы узнать о каких-либо перспективных работах в интернете. Есть ли какие-нибудь востребованные сферы в интернете и в чем посоветуете начать крутиться? Заранее спасибо!
Ответы
1
Просмотры
115
Всем привет. Мне 19 лет, сейчас на первом курсе, очень много свободного времени, но мало возможностей для реализации его. Работал все лето на белой физ. работе, как угарелый наработал себе с премиями в районе 300к на карман и уволился. Все это время ничего не делал, жил на эти деньги, когда...
Ответы
5
Просмотры
814
Доброго времени суток уважаемые читатели данной статьи! :Hi1: Двигаясь вперед мы замечаем пробелы и проблемы и стараемся оперативно их устранить. Каждый день работаем над улучшением процессов нашей работы! Не только идем в ногу с трендами, но и задаем их направление! Одним из направлений...
Ответы
56
Просмотры
Доброго времени суток коллеги! Буквально недавно столкнулся с такой тенденцией, что при появлении кадра который готов работать химиком ( а такое встречается не часто ). С этим появляется следующая проблема, если кладменов магазины готовы принимать от кадрового агента на ура, то в случае с...
Ответы
0
Просмотры
177
Если зимой ещё понятно.То в остальные времена года как?Увидишь весной,а особенно летом мужика в перчатках...Ну это клиника.)) Всякие латексные и т.д перчатки,это тоже бред.Их видно. И вообще...Насколько часты случаи,когда курьеров принимают именно вычислив по снятым с клада отпечаткам?
Ответы
8
Просмотры
415
Должен ли HR иметь опыт работы курьером? Вопрос конечно же не буквальный, очевидно, что для работы HR'ом в дарке не обязательный иметь в принципе какой-либо опыт работы, можно начать с полнейшего нуля, даже если ты валенок. Но речь идёт именно о хорошем HR(что для меня хороший/плохой HR можете...
Ответы
5
Просмотры
945
Назад
Сверху Снизу