Обсуждение вопросов кибербезопасности

Здравствуйте уважаемые господа. Подскажите пожалуйста может кто сталкивался с проблемой подключения к тору в OSTail. Сейчас заметил что иногда начинает выдавать ошибку при подключении. Приходится устраивать танцы с бубном. Знающие люди, прошу помогите
Ответы
3
Просмотры
557
Доброго времени суток. Переодически возникает проблема, при подключении к тор через мосты, сколько не меняю мосты подключения не происходит, время то же менял, в чем причина и как решить? И ещё вопрос, по qr коду мост подключить единственный вариант, что б не вводить вручную мост, или есть ещё...
Ответы
8
Просмотры
994
Можно ли как-то сделать обфускационный траффик совмещенный с TAILS (чтобы провайдер не видел что я использую tails или другие методы аномизации), при этом не делая ничего с самим роутером? То есть чтобы провайдер видел обычные запросы http, и не видел что я использую впн,tor,tails и т.д и т.п
Ответы
5
Просмотры
как быть? не пускает с антидекта с носками, уже разные перепробовал какие варианты? просто с впн залетать?
Ответы
4
Просмотры
408
Зачем нужен был TOR изначально Все вы могли слышать, что The Onion Router появился прежде всего как военная разработка по федеральному заказу США. NRL (Исследовательская лаборатория Военно-морских сил США) и DARPA (Управление перспективных исследовательских проектов Министерства обороны США)...
Ответы
10
Просмотры
Здравствуйте, здесь хотелось бы обсудить шифрование и настройка invizible pro vs orbot какой выбрать для grapheneos без рут прав и помощь с настройкой максимальной настройке безопасности и анонимности помогите пожалуйста разобратся кто шарит и построить правельную цепочку а также как максимально...
Ответы
1
Просмотры
469
Мужики приветствую всех, подскажите хостинг, где работает Ореn ВПН с мобильного устройства. Создавал на айс хостинге впн, на данный момент перепробовал все возможные сервера, работает только через вай фай данный протокол.
Ответы
4
Просмотры
495
Дистанционное управление ПК Легальные инструменты вроде AnyDesk или TeamViewer подходят для помощи бабушке Нелегальный доступ — это проникновение без спроса Вот как это теоретически работает: Социальная инженерия Внедрение бэкдора (RAT — Remote Administration Tool) Эксплойты уязвимостей...
Ответы
2
Просмотры
706
Ребят такой вопрос хочу открыть магазин в телеграмме,но до конца не знаю как себя обезопасить,нужен ли чистый телефон ,сим?на кого регистрировать или на первого попавшего
Ответы
29
Просмотры
Приветствую всех читающих! Прошу у вас помощи, при установке телеграмма на линукс показывает " Пакет telegram-desktop недоступен, но упомянут в списке зависимостей другого пакета. Это может означать, что пакет отсутствует, устарел или доступен из источников, не упомянутых в sources.list" Не могу...
Ответы
5
Просмотры
588
Пользуюсь starlink. Уже 4 месяца тор не блокирует, vpn тоже, но говорят, что за торенты и пиратский контент могут заблокировать. Значит трафик модерируют? Как кто насколько?
Ответы
14
Просмотры
Приветствую всех. Немного почитал форум, однако целевую тему под задачу не нашел. И так, перейдем сразу к делу! Шла середина 2025 года и в большинстве регионов РФ уже можно почувствовать тестирование новых технологий ограничений и средств предотвращений угроз, в простонародье - блокировки и...
Ответы
12
Просмотры
В последнее время заметил, что по РФ у многих проблема с заходом/общением и ТД с телеграмм (ватсап вроде тоже). Мой бизнес построен на коммуникации с людьми и через сайт все переходят в ТГ. Последний месяц переходов стало мало, хотя сайт в топе выдачи. Понял, что это связано с телегой. Какие...
Ответы
7
Просмотры
578
Плавно подбирается проблема белых списков Роскомпозора. На Билайне блокировку уже не обойти никаким способом. Скоро это может коснуться и домашний интернет. Кто какие варианты борьбы может предложить? Итак, есть 3 варианта: 1) Искать умных кодеров, кто все-таки сможет находить пусть и...
Ответы
14
Просмотры
926
Здравствуйте, все прошлые сообщения в чатах помечены как Unable to decrypt message - что это и как исправить?
Ответы
17
Просмотры
Всем здравствуйте! Есть ли актуальный обновляемый мануал по настройке tor(браузера) для доступа на всем известные и не очень ресурсы?
Ответы
12
Просмотры
нужен акк, создаю чрез тор, впн фб требует проверку через видео оно мне нахрен не надо как это все обойти или простой способ заполучить новый акк или это не в этой теме есть
Ответы
8
Просмотры
808
перестал работать элемент. стоят два своих впн,прокси... не робит.. в чем может быть дело "Связь с сервером потеряна. Отправленные сообщения будут сохранены, пока соединение не восстановится"
Ответы
36
Просмотры
Всеми любимый роскомнадзор планирует ввести "Белый список" ресурсов разрешенных для посещения. Не получилось с блокировкой отдельных ресурсов и сервисов типа VPN-поставщиков, народец начал регать свои сервачки VPN, плюс протоколы опять же, типа WireGuard и ShadowSocks, которые голова пока не...
Ответы
7
Просмотры
Рутор, всем привет. Начал сидеть в тёмной стороне интернета совсем недавно, и ещё многого не знаю. Хотел бы спросить, в чём различие мостов webtunnel и obfs4? для чего они в целом нужны. Заранее всем спасибо)
Ответы
1
Просмотры
398
Назад
Сверху Снизу