Обсуждение вопросов кибербезопасности

Как только не пытался запустить Элемент через Тэилс, но не получается Делал по данному алгоритму Скачиваете файл в папку Tor Browser (persistent) https://packages.element.io/debian/element-io-archive-keyring.gpg Вводите Код: sudo cp '/home/amnesia/Tor Browser/element-io-archive-keyring.gpg'...
Ответы
19
Просмотры
С последними обновлениями браузера Tor 14.0 часть системной информации теперь может быть передана на сайты. Вы можете прочитать об изменениях здесь: https://blog.torproject.org/new-alpha-release-tor-browser-140a4/ Для соблюдения конфиденциальности вы хотите сделать себя более похожим на всех...
Ответы
4
Просмотры
939
Приветствую, буду благодарен если дадите хотя бы базовые советы. Хотелось бы начать в этом разбираться, так что буду благодарен любой информации.
Ответы
7
Просмотры
553
Приветствую форумчане, нужны ваши советы и рекомендации, коррекция моей системы. Я пробовал разные дистрибутивы Linux, дружу с терминалом, готов не один вечер копаться в установках и конфигах и понимаю что полная анонимность невозможна, однако это не значит что нет действенных методов. Я изучал...
Ответы
19
Просмотры
Админы, прошу вас не удаляйте эту тему. Добрый день форумчане! Появилася вопрос не простой, действительно не простой так как, в реальности как я поняла мало кто знает, в какой папке браузера ТОР находятся свои закладки. А советы со стороны пользователей ТОР, провальные.
Ответы
2
Просмотры
503
Здравствуйте. На компе ни 1 впн не работает. Бесконечное подключение и ничего. Посоветуйте рабочие в рф
Ответы
15
Просмотры
Помогите разобраться из-за чего не работает мобильный интернет? Много чего читал, кто то пишет что пускают белый шум, который глушит сигнал, кто то говорит что просто замедляют сигнал и становится невозможным подключится к сайтам, и так же говорят что блокируются все ip адреса сайтов, которые не...
Ответы
2
Просмотры
886
Привет всем !!! Может и нетуда пишу но прошу поднакидать знающих и толковых!! Что могу сделать с людьми - а точнее с пользователями из под моей WiFi сети зная их Mac адрес и Ip !? В свободном интернете что то ничего полезного не нашел ! А тут будет и полезно другим пользорвателям!!
Ответы
3
Просмотры
629
Приветствую Вас уважаемые форумчане! Вопрос по Tails OS. А быть точнее - по самому базовому: какую лучше всего подобрать технику для этой операционки. Есть множество гайдов на форумах , видео и общедоступных статьях, однако вопрос по выбору оборудования всегда течет сквозь пальцы и тема...
Ответы
3
Просмотры
Нужно помочь установить и настроить virtualBox
Ответы
14
Просмотры
Всем добрый день , не нашел тему по кибербезопасности пишу сюда . На днях заметил что интрнет то включался то выключался но потом норм работал , сразу вспомнил что так могут 1.пиздить инет 2.отслеждивать трафик я зашел в настройки роута и увидел сначала одно неизвестное подключение и...
Ответы
27
Просмотры
Безопасность и цифровые следы: почему важно заботиться о своей цифровой репутации В эпоху повсеместной цифровизации каждый наш шаг в сети оставляет след — своеобразную "подпись", которую можно собрать, проанализировать и использовать. Эти следы включают в себя все: от банальных поисковых...
Ответы
6
Просмотры
Доброго времени суток коллеги! Необходим гайд по установке Vipole на Tails. Раньше на выдре все это было, но для меня было не актуально, а сейчас информацию взять не где. Поделитесь кто распологает информацией. Размышления о степени красноты виполя оставьте при себе.
Ответы
23
Просмотры
Доброго времени суток! Господа! Хотелость бы поинтересоваться несколькими вопросами, думаю довольно актуально. Я знаю, что некоторые вопросы уже обсуждались на форуме ни один раз, но некоторая инфа устаревашя. Простите если где то допускаю ошибки, я не эксперт! Если я использую вуникс...
Ответы
20
Просмотры
Здравствуйте! Посоветуйте приложение для полного удаление всей информации без возможности восстановления. Есть такие?
Ответы
48
Просмотры
Многие наверно уже слышали о Tox — это мессенджер, который должен заменить Skype, предоставив такой же функционал, как и его проприетарный аналог, подарив такие полезные вещи, как: шифрования всего и вся, отсутствие слежки, отсутствие рекламы, децентрализация. Проект долго реализовывался...
Ответы
47
Просмотры
30К
Приветствую, друзья! удаляю лишние файлы с мака почистил корзину :D но мучает совесть и хотелось бы название прог которые могут удалять без возможности восстановления! буду благодарен!
Ответы
0
Просмотры
622
Парни, помогите установить Element и Vipole на Таилс, бьюсь второй день, ни че не получается.
Ответы
15
Просмотры
Всем здравствуйте! Сейчас нуждаюсь в совете, Я получил доступ к телеграм каналу в сфере всяких темок/схем. Канал этот трижды скамнутый, разводил в основном школьников на пару тысяч рублей на "абузах фанпея" Я хочу продолжить это, пока есть возможность. Меня интересует технический аспект...
Ответы
0
Просмотры
572
Через Тор нельзя - забанят за скачки IP. Прокси.... ну, не знаю, тоже не сказать что-бы надёжно Как им пользоваться-то нормально? Если через браузер - то тот что на устройстве не запалит его? И если через VPN - не забанят за разные IP? Что, как использовать? 1748995427 Может есть какое-то...
Ответы
12
Просмотры
883
Назад
Сверху Снизу