Тестеры RuTOR

Вакс Sayonara / Москва Квест, беспощадный, с полным набором всего наихудшего в сожалению. В таких местах можно очень хорошо попасть. Ну ладно оставим это на откуп нубству кладмена, там полное отсутствие понимания видимо. Убрано очень глубоко, Аиду привет. А вот стафф прикольный, концентраты...
Ответы
11
Просмотры
481
1672677937 С Новым годом,с новым трипом! Отзыв за выигрыш в рулетку "Поле чудес"от МАГАЗИНА! Томский Jerry! Получил коды в лс,дальше списался с суппортом и обменял их на адрес с Кристалл Мартини 1гр.в моем районе. Адрес,пара фото с координатами и уточнением где и что лежит.Но на самом адресе...
Ответы
155
Просмотры
Проба Мефа от Алматы Опт/Миниопт Мефедрон : "Пятый угол" Открылся новый магаз Алматы Опт/Миниопт Мефедрон Ссылка на него . https://rutor24.click/threads/almaty-opt-miniopt-mefedron.157162/post-18437704 Тестер @Dkraft@ 180 + 70+ 40 + Толлер - философский камень !) Кросстоллер - неделя -...
Ответы
3
Просмотры
598
Трип репортаж на 1гр меф от Магазина :Проба Мефа от Super fly Алматы Опт/Миниопт Мефедрон Город. Алматы Тестер:М/32/174/74 Толлер:космос Кростолоер:меф шишки Употребление :инторназально Вес пробы:1гр меф Дозировка:150-200мг Стафф:крис,видно кристаллы,однородной,характерном запахом Цвет...
Ответы
0
Просмотры
324
Ветка моих Трип репортажей Так как магазины приходят и уходят , а мы остаемся
Ответы
23
Просмотры
ТРИП РЕПОРТАЖ Пробы от Sayonara г. Пятигорск ШИШКИ (1гр.) Данные: 38 лет, 185 см, 83 кг, стаж употребления – 22 года. Уровень толерантности: средний. Место проведения исследования: г. Пятигорск. Поставщик: @Sayonara Образец: Шишули - 1гр. Метод употребления: Водный Тип тайника: прикоп...
Ответы
6
Просмотры
548
Всем привет))) Очередной подгончик от @SAYONARA support в виде 1г " Гашиш" г.Москва))) Ехали: Локация : город , проходное место люди ,машины . Тип клада: камень . Из за погодных условий камень размок и по подьему гипс остался на пальцах что не может радовать( Приехав домой разрезал...
Ответы
5
Просмотры
665
Приветствую ровных! gooods Отзыв. Проба гашиша. Super Lemon Red. :pyhpyh: город Волгоград! Шоп - Лампа Джина - Немного предистории, данный шоп хоть и новичек в наших краях Сталинградских, но зарекомендовал себя как ровнейший, с граммотными курами и операторским составом! Не с воздуха это...
Ответы
19
Просмотры
ТРИП - РЕПОРТ ПРОБА - 1 гр. Гаш "SUPER LEMON RED" от магазина ༺⋅✶LampGin✶⋅༻ ИНТРО: Увидев на просторах Рутора, что у нас в Волгограде заработал данный магазин и у которого в ассортимерте появился именно тот продукт, который я ценю в последнее время, почему-то больше, чем шишки, это - гаш...
Ответы
22
Просмотры
Добрый День. Трип репорт для магазина "LampGin" по выданной пробе гашиша. Спасибо Вам за пробу. печать BMW Город Ярославль. Продукт - гашишь. Клад - Прикоп Земляной. Район - Ленинский. Вес - 0.5г Толлер по природе умеренный 2 дня был трезвый. Клад Я сидел на форуме и мне написал сапп...
Ответы
19
Просмотры
988
Долго собирались съездить, но занятость увы зарешала. Окраина мск, строящийся район, локация лес. Подход один. По огибающей строящийся детский садик ходят типы что-то таскающие озираясь и пару стремных мужиков в строительных бушлатах, странного вида. Место, дебри в посадках сорной лиственницы...
Ответы
2
Просмотры
348
Здарова народ Всех рад видеть на данной ветке пацаны. Магазин дс очень ценит своих клиентов и рекомендуют себя в этой теме! Вышло так что получилось оказаться среди тестера. И мне досталась проба шишек) Mimosa x Orange Punch (ТГК 30%, Sativa 35%, Indika 65%). Совбственно как все получилось. я...
Ответы
3
Просмотры
Всем бодрый привет! У Sayonara shop на ветке была обширная раздача пробачей, удачно заглянув на рутор записался на тестдрайв мефа, была пару дней отпускных решил с удовольствием провести время и дать соплам по жерновам. Спустя какое то время от сапыча прилетела проба. Все по госту. Фото...
Ответы
1
Просмотры
388
Трип Репортаж По Продукту Меф ПРОБА Пятигорск 1г ВСЕХ ПРИВЕСТВУЮ ОБИТАТЕЛЕЙ ФОРУМА Рутор!! Увидел звпись от @SAYONARA support ВЫДАЛ АДРЕС 1Г Мефчика!! Адрес подняли в одно касание!! Далее по Качеству: Толлер Пол Жуж Вес 75 Рост 185 Толлер Мяу (Малый) Тайминг: 22:20 Подняли ,идем с...
Ответы
4
Просмотры
523
Трип Репортаж О подьеме Пробы От магазина SAYONARA Пятигорск 05 Альфа ПВП (Тайник) И так..Всех тепло привествую.Хочу написать трип По продукту Альфа ПВП От магазина Сайнара. Увидел Запись на тест на одной из веток магазина.После того как увидел Свой город отписал + и написал в Личку Саппорту...
Ответы
4
Просмотры
654
Приветствую! Тут буду выкладывать трип-репортажи и отзывы на товары, которые были и есть на страницах Rutor. Обычно это г. Москва и недальная Мос. область! 01) мефедрон (магазин "GOA") -...
Ответы
37
Просмотры
STREETBEAT SHOP 1 грамм МЕФЕДРОН КРИСТАЛЛЫ. Информация о тестере Я женщина 30 лет, 159 рост, 49 кг вес, толерантность 3 недели мефедрон. Меф употребляю с 21 года часто до 23 года, после марта 23 года употребляю раз в 3-5 месяцев недельной сессией) испытала много разных есть с чем сравнить...
Ответы
16
Просмотры
Бошки gorilla glue/k47 целый грамм!!!! от магазина Гарри Поттер, в городе Иркутск. Информация о тестере: Я женщина 30 лет, 159 рост, 49 кг вес, толерантность не сильная, не частый пользователь травы но последнее время пытаюсь распробовать пробовала разные шишки, часто ловлю небольшой бэд но в...
Ответы
4
Просмотры
776
ТРИП РЕПОРТАЖ Пробы от Sayonara г. Лермонтов МЕФ (Мука 1гр.) Данные: 38 лет, 185 см, 83 кг, стаж употребления – 22 года. Уровень толерантности: средний (пару дней на альфе). Место проведения исследования: г. Лермонтов. Поставщик: @Sayonara Образец: Меф - Мука - 1гр. Метод употребления: В/В...
Ответы
13
Просмотры
858
Сообщение в теме 'Пробы ЕКАТЕРИНБУРГ - ПРОБЫ - УРАЛЬСКИЙ ДВИЖ ТУТ - ПОПРОБУЙ!!!' http://rutor-forum24.cc/threads/proby-yekaterinburg-proby-ural-skii-dvizh-tut-poprobui.150569/post-18290073 ТРИП-РЕПОРТАЖ Доброго времени суток Записался на дегустацию...
Ответы
1
Просмотры
494
Назад
Сверху Снизу