Тестеры RuTOR

http://rutor-forum24.cc/threads/underground-st-mefedron-kris-muka-natur-boshka-gashish-gotovye-klady-v-minske.64088/post-2120620 ТРИП-РЕПОРТ НА МЕФ-МУКУ 0.5Г ОТ ШОПА Underground St. Запись в ЛС, адрес получен тоже в ЛС АДРЕС: Ссылка на фото, плюс...
Ответы
15
Просмотры
Трип репортаж ice-o-lator #STREETBEAT Всем приятного времени суток дамы и господа, а особенно кто заинтересован марихуаной. Приезжаю я в Кемерово, работа дом, все как и всегда…думаю зайти на форум кракен посмотрю что пишут, что предлагают магазины. Шарился я не долго по просторам дарк нета...
Ответы
1
Просмотры
556
Трип! :Victory1: /Тестер @SERG11 Ростов-на-Дону/ Новая партия только из печи!!!Меф Крис 2г от магазина zmey161.biz СЕЛЛЕР @ZMEYГОРЫНЫЧ Ветка на Рутор Жми Сайт магазина ✓Здесь Квест был быстрым,поднял клад в касание!Работа курьера как всегда на высоте! Упаковано:иза,2 зипа! Респект!:Victory1...
Ответы
11
Просмотры
858
И снова с вами @k0palPr1k0p И опять трип репорт на пробу кристалла мефедрона полученного у @SUPPORT_SZ Оставил заявку на ветке для участия в тесте товара данного магазина Выдали адрес в тот же день. Клад 10/10 Упаковка 10/10 Товар 10/10
Ответы
21
Просмотры
Приветствую всех сладоежек! Желаю приятного прочтения и погружения со мной в трип! Тестер LingoSkywalker&Unknown girl Вещество: MDMA Crystal Вес пробы: 1гр Толерантность: - Крос-толер: вкусные шиши, all time high xD Город: Владимир Способ получения: клад-тайник ПРАВИЛЬНЫЙ способ...
Ответы
1
Просмотры
799
Г.ВЛАДИМИР Шоп: @Masha Green Family Тестер: Lingo 170/56/? Стрейн: Bruce Banner (sativa-dominant hybrid, ≈21% thc & ≈3-4% terpene) Вес: 1гр Толер: чуть ниже среднего ( не хапайте слишком часто, магия пропадает) Крос-толер: - Кол-во мусора: Отсутствует, никаких семок и палок не было в...
Ответы
5
Просмотры
833
Привет всем и каждому! Не быстрой была выдача тестов, потому и репортаж мой тоже не скорый) Шучу, разумеется Росс ромашка 1грамм Новосибирск Заельцовский район Лес Земляной прикоп Адрес это по сути краткое, но достапточное описание и 2 ссылки на фотохостинг. Снимки разного масштаба Качество...
Ответы
9
Просмотры
Трип-Репортаж по Пробе Мефедрона от @EvilCo Город: Минск Вещество/Форма вещества: Мефедрон Кристаллический порошок Заявленный вес: 1 грамм Метод употребления: носик Толлеранс: не употреблял месяц Знакомство с магазином Всё началось с неожиданного поста в нашем основном разделе - новый...
Ответы
8
Просмотры
Трип-репорт на марки LSD-25 150мкг от магазина Доктор Сьюз Купить продукцию можно на площадке Kraken. Простое письмо в почтовый ящик, интересный стелс, вначале кажется, что там ничего нет. Ко мне письмо дошло за 20 дней. Первая проба ЛСД: 3 марки по 100мкг пополам, куплено по акции магазина...
Ответы
40
Просмотры
Трип-репорт на марки 25I+25C-Nbome 1,8мг, магазин Первый Почтовый (Qwaysee), отправка почтой Это мой второй трип-репорт на нбомы, покупка с кракена. Простое письмо в почтовый ящик пришло за 21 день, это среднее время. Из-за технических проблем пришлось ждать отправки ещё месяц. При этом...
Ответы
10
Просмотры
Приветствую вас уважаемые форумчане.Сегодня я расскажу о пробе гашиша весом 0.5 гр в городе Ростов-на-Дону район Октябрьский.Итак выдал мне пробу @MrPresidentSup1 .За это ему огромное спасибо.Состовляющая адреса картинка из 6 фотографий.Координат и различных курсоров,поставленных для точности...
Ответы
12
Просмотры
Для коллекционирования Своих трип-репортажей и творчества. Памятка, структура репортажа: Название продукта, имя продавца, ссылка на пост с репортом. Предистория. Поездка до места. Клад, место, местность, качество кладки. Снятие клада. Упаковка(без раскрытия стелса) Вес Тест товара Картинка...
Ответы
21
Просмотры
Добрых дней и ночей! Земляне, инопланетяне и прочие любители Мефодий Мефодича! *** Трип репорт. Магазин - КАРАВАН Ветка - ТЫК Поддержка - @karavan_sup Город - Казань. Район - Ново-Савиновский. Продукт - Мефедрон Кристаллы. Вид минирования - Магнит. Подъезд. Вес - 1 гр --- Данные тестера...
Ответы
30
Просмотры
Трип-репорт от Блулеварда Ебло Товар - Шишки Critical Kush OG и гашиш Hash Колличество - 1 грамма бошки, гашиша примерно 0.35 (на фотографиях будет только пример в виде двух плюх) Магазин - Беломор Канал - бошки. Гашиш - руки Дата употребления 15-17 августа Биометрические данные: М24. 171/71 Я...
Ответы
0
Просмотры
609
Многих уже веток магазинов которые были щедры и давали пробы за отзыв уже не существует, может даже и магазинов тех уже нет... Но это ладно. что нашёл оставлю тут ) А за покупки вообще никогда трипы не писал, если так пару строк)
Ответы
1
Просмотры
335
Приветствую всех на ветке магазина ВЕЧЕРИНКА. Отзыв проба МЕФЕДРОН CRAZY Crystail VHQ+ 1грамм город Воронеж. Тестер @Канаплёв Возраст 40+ Рост 180 Вес 78 Опыт употребления мефедрон более 2 лет. Толлер средний употреблял мефедрон пару недель назад. Также употреблял шишки неделей ранее...
Ответы
4
Просмотры
685
Человек новорег. У него самого нету прав тут разместить отзыв к сожалению. @Mellstroynz
Ответы
4
Просмотры
788
Здравствуйте хочу рассказать о магазине Футурама в городе Йошкар-Ола. Получил пробу 3 Г СК за ношение подписи. Договорились с магазином о пробе, выдали мне её через 2 дня. Выбрал единственый Медведевский район. Когда открыл фото, был немного удивлен, на фото лежал снег, видно что это это лес, я...
Ответы
18
Просмотры
Мини-отзыв на МЕФЕДРОН КРИСТАЛЛ HQ Город: Минск Толер: средний Употребление: интраназально Вес: 1г. Квест: фотоколлаж из 2х фото с колоритным ориентиром и точные координаты привели к нужной точке, не позволив задержаться на какое-то значительное время. Упаковка - ГОСТ стандарт, 2 зипа + иза -...
Ответы
12
Просмотры
Доброго времени суток земляне, инопланетяне и прочие мефоеды. *** Трип репорт. Магазин - КАРАВАН, ветка ( ТЫК ) Город - Казань. Район - Ново-Савиновский. Продукт - Мефедрон Кристаллы. Тип минирования - Стелс тайник. Вес - 1 гр --- Данные тестера; Мужчина. Возраст - 37 Рост - 175 Вес - 77 Толлер...
Ответы
17
Просмотры
Назад
Сверху Снизу