Тестеры RuTOR

Всех приветствую , спешу с вами поделиться трип репортом Открылся новый магазин в городе Казань совсем недавно @Shop Requiem Соответственно началась запись на пробы Альфы крисы vhq 0.5г Я конечно плюсик оставил в соответствующей ветки раздачи. Через 3 дня я вижу первым делом сообщение с...
Ответы
17
Просмотры
Доброго времени суток земляне, инопланетяне и прочие. *** Трип репорт. Магазин - AMIGOS. Ветка - ( ТЫК ) Город - Казань. Район - Вахитовский. Продукт - Кокаин. Печать Amigos - 97 % Вес - Заявлено 0.2 гр. Часы показали 0.36 гр --- Данные тестера; Мужчина. Возраст - 36 Рост - 173 Вес - 77 Толлер к...
Ответы
15
Просмотры
Трип репорт по веществу Альфа-ПВП КРБ от магазина @kokoc Тестер @IrinaRomanova Ульяновск Проба была получена от уважаемого @kokoc, радости не было предела , т.к. давненько уже никто не радовал отличной пробой. На следующий день поехали с товарищем поднимать. Никаких проблем с локацией не...
Ответы
13
Просмотры
Трип репорт на пробу Kокaин "40" VHQ 1) Ник продавца @MrPresidentSup1 2) Ссылка на ветку продавца: /forums/o-o-omr-presidento-osuvenirnaja-lavka-o-o.370/ 3) Вес пробника: 1гр 4) Характеристики тестера (рост/вес/возраст/стаж употребления вещества): …185/90/33 Толер отсутствует, кростолер-меф...
Ответы
16
Просмотры
@IrinaRomanova Ульяновск Приз получен от магазина: @SaillorMoon День/ночь "Трип репорт по веществу Мефедрон" Это было приятно, волшебно и самое главное слово в этом отзыве ЭЙФОРИЧНО, ведь ради этого опыта и ценят мефедрон! На этом в принципе можно и заканчивать)) Интраназально, толерантность...
Ответы
4
Просмотры
623
Приветствую! Проба на Мефедрон Муку от магазина Da Vinchi Заявленный вес 3,5г К сожалению весы оказались не исправны, взвесить не удалось, но на глаз определённо - ровно. Трип: 00:00. Ненадолго забежала к другу, в последнее время абсолютно нет никакого желания употреблять, особенно...
Ответы
10
Просмотры
793
Тестер: Пол: Ж Возраст/вес/рост: 25/50/163 Толер 10 дней Ты видишь? Это пробы Эстетики. Итак, это мой 4 репорт на этом форуме! Я все хочу, чтобы у меня появилась карточка Профсоюза тестеров!)) Увидела на руторе, что появились пробы Альфы в Питере. Отписала в телеграмм оператору...
Ответы
22
Просмотры
Всем привет! :) Очередной трип-репорт на мефедрон (Кристалл) от магазина "Tegredy Farms". · Тестируемое ПАВ: 1г Мефедрон (Кристалл) VHQ 99.9% · Магазин: «Tegredy Farms» · Общение с саппортом/вопросы по покупке: В этот раз вопросов перед покупкой не задавал, к сожалению. · Квест: Тайник. Тайник...
Ответы
19
Просмотры
762
Вітаю всіх цікавих! ༼ ‌ _ ‌༽ На сайте появилась позиция с мефом по мега бюджетной цене - 799 рублей. Конечно, мимо меня такая акция не пройдет. Так что сразу к делу: • квест Дичайшие ебеня, в которые автобусы ходят онли с автовокзала и раз в несколько часов. Домой добирались автостопом. Путь...
Ответы
15
Просмотры
851
Доброго времени суток, уважаемые форумчане, довелось приобрести мефедрон в магазине Parliament (Московская область, ЗАО). Решил поделиться своим мнением о покупке с вами в виде небольшого трип-репорта Тестируемое ПАВ: 2г Мефедрон (Кристалл) Магазин: Parliament Общение с саппортом/вопросы по...
Ответы
7
Просмотры
619
Привет! :cat: Трип - репорт на мефедрон от магазина ПЕРВЫЙ РАЙОННЫЙ. Плюсы подчеркну в тексте, и выделю жирным - для удобства. Фото внизу! Предыстория: Чисто случайно увидела в актуальны темах, что есть 2 пробы на меф в Нижнем. Многие магазины в НН не оправдывают цену, стало интересно испытать...
Ответы
14
Просмотры
Тестер: Пол/возраст- Ж/25 Рост/вес- 163/47 Употребление альфы- 8-9 месяцев. Вышла я значит на улицу прогуляться, решила зайти на форум. А тут мне прислали адрес от Дракоши! Не долго думая, пошла до остановки. Очень долго добиралась до места, но ничего не поделаешь; нужно ехать))) Место...
Ответы
12
Просмотры
792
Кристаллы Альфы-ПВП белого цвета от магазина Black Rose В понедельник мне предложил @TimurLVL вновь протестировать альфу в лс, но поскольку я долго не заходил на форум, то ответил только во второй половине дня четверга, обратный ответ не заставил себя долго ждать, быстро уточнили все нюансы и...
Ответы
10
Просмотры
662
Доброго времени суток, бро! Хочется верить что все у всех налажено и заряженно!) Сегодня зашёл на форум и увидел долгожданный трек по мефедрону 1г. кристалла. Проба. Кладмен умница. Две фото с разных ракурсов дальний план и ближний. Место удобное для сьема находилось под ветками деревьев...
Ответы
11
Просмотры
699
Трип-репорт на мефедрон муку от магазина @Legion Shop, г.Барнаул Приз за рулетку "Поле Чудес" за 25.10 Написав Крестному отцу, очень быстро получила код, этим же утром он уже был у оператора, и я получила адрес. Адрес: довольно неплох, минут 35 пешком, частный сектор, но такая глушь, что...
Ответы
20
Просмотры
Всем здоровья! Пермь проба 1 гр мефа кристаллы (магнит) TRIPTRIP24.BIZ Тестер: муж, под полтинник лет, 180 от земли до макушки и около 90 кг. Толя: он вообще не хороший , но как-то мы умеем договориться))))) меф не юзал с месяц, но за крайние три дня солярки грамм!)) Употребление: интернозально...
Ответы
6
Просмотры
Белая А-ПВП в кристаллах, проба была выдана @TimurLVL Место отличное, тихий парк, тип клада прикоп, фото и координаты четкие, снято было в касание, отдельно хотелось бы отметить то что курьер сделал 1 фото дальнего плана и 2 фото ближнего, одно из них до того как клад был закопан, другое после...
Ответы
10
Просмотры
867
Трип на пробу мяу (кристалл) от " LE SHOP " ‎◽TRIPP◽ ‎◼️Организатор: "LE SHOP" ‎◼️Тестер: @DkraftD ‎◼️Стафф: Мяу ( кристалл ) ‎◼️Вес: 1 gr ‎◼️Толлер : двухнедельная "сухомятка" )) ‎◼️Способ : перорально ; в/в . ‎Отдельная благодарность администрации "LE SHOP" за проведение мероприятия ( раздача...
Ответы
14
Просмотры
996
Трип-репортаж на покупку в магазине Тещин Клад!!!! Товар: 3г мефедрона. Ну что начнём пожалуй с Места клада: Координаты выдавал оператор Ромчик, две фотографии отлично сделаны,все как и нужно. Место конечно далеко считай за городом, ну добраться туда на машине легко, только вот пешком не...
Ответы
34
Просмотры
Всех приветствую Cheech Магазин Rs Original Трип Метадон Ростов на дону Тестер: пол /муж/ 45/ 190/108 Толер: метадон 6-7лет Кросстолер : Бошки ,Гашиш ,Мед Вид Метадона: кристаллы белого цвета прозрачные Запах: как всегда едва заметный как и весь мед Вес: 0.5 как и заявлено...
Ответы
22
Просмотры
Назад
Сверху Снизу