Трафаретчик

Ищу работу на поклейку листовок и стикеров без перехода в курьеры. Имеется своё оборудование для печати стикеров, а также опыт работы ( образцы работ могу скинуть). Могу рассмотреть возможность командировок по Самарской области. Жду предложений
Ответы
12
Просмотры
Ищу работу Омск. Для связи тг:@Y5OkKbP
Ответы
21
Просмотры
Приветствую серьезных акул даркрынка и начинающих бизнесменов, ищу заказы на продвижение шопа/маркетплейса, вся инфа(города, лимит, цена за 1 рис.) обсуждается в тг. Качественные граффити с логотипом/инф вашей компании, в самых людных местах за короткий срок. тг: @r143control 1738769790...
Ответы
18
Просмотры
Ищу работу расклейщиком. Имеется опыт работы с самоклейками на подъездах. Есть свой принтер, минимальные расходы.
Ответы
15
Просмотры
За годы работы я скопил целый вагон опыта, чтобы придумывать и лепить классную, броскую и дико крутую рекламу прямо на улицах города. Мои рисунки живут на домах, стенах и всём, что попадётся, ловя взгляды людей, будто мух на свет, и врезаясь в память, словно заноза. Мои услуги: Трафареты...
Ответы
16
Просмотры
Всех приветствую я ищу работу граффити , могу как трафарет так и от руки с предложениями жду в личные сообщения
Ответы
15
Просмотры
Доброго времени суток! На конец января могу взять в работу наружную рекламу по стикерам до 2000 шт. Гео: Санкт - Петербург Печать: ч/б, цветная Материал: самоклеющаяся бумага Оплата: любая крипта Цена: договорная Сразу пишите в лс, на ответы в теме «пиши друг работа есть для всех» - реакции не...
Ответы
8
Просмотры
540
Ищу работу Графитчиком,трафаретчиком в Тобольске Тг @TrafaretTob
Ответы
18
Просмотры
Ищу работу трафаретчиком, есть опыт. Делаю до 100! шт за пару часов. Гео спб, север
Ответы
19
Просмотры
Трафаретчик в поисках работы, Красноярск,опыт имеется
Ответы
16
Просмотры
Ищу работу в асбесте мой минимум это 50 рублей за тег Пишите в ЛС кому интересно
Ответы
12
Просмотры
Ищу работу стикермэном по Оренбургу
Ответы
17
Просмотры
929
Ответы
13
Просмотры
945
Ищу работу в Екб и Верхней Пышме - стикерменом, есть опыт и ебанутый мозг для реализации ворка
Ответы
13
Просмотры
935
Я который хотел бы стать стикеровщиком, без переходов на кладмена и прочей шелухи. Город Екатеринбург. Был опыт работы трафаретчиком.
Ответы
16
Просмотры
Все приветствую ищу заказчиков на большие объемные и детализированные рисунки от руки с тегом на бота магазина так же параллельно ищу работу стикеровщика ( могу так же с трафаретом но взависимости от оплаты) всем благ жду предложений
Ответы
17
Просмотры
Здравствуйте я из Узбекистана ищу работу стикерменом по ташкенту
Ответы
12
Просмотры
786
Ищу работу стикерменом, новосибирск, готов рассмотреть ваши предложения. к работе подхожу ответственно, к работе готов приступить сразу
Ответы
13
Просмотры
854
Назад
Сверху Снизу