Анна, 24 года, Сочи

INTIM_TSUM

Местный
Private Room
Проверенный продавец
Проверенный сервис
Реакции
1.210
О себе
Люблю очаровывать мужчин своим завораживающим взглядом. Этим мастерством я владею очень хорошо. Поэтому, от эскорта со мной все мужчины остаются в восторге. Работаю моделью в Сочи и Европе. Снимаюсь в рекламе одежды и духов известных брендов, а также в музыкальных клипах. Участвую в конкурсах красоты.

Эскорт модель

Рост: 180
Вес: 56
Грудь: 2
Цвет волос: брюнетка

Цены
От 1310$ (Обговаривается индивидуально)
Telegram: @INDI_TSUM
1689692199.1259_5871242852.jpg
1689692200.903_5871242852.jpg

Вау

Похожие темы

О себе Люблю очаровывать мужчин своим завораживающим взглядом. Этим мастерством я владею очень хорошо. Поэтому, от эскорта со мной все мужчины остаются в восторге. Работаю моделью в Сочи и Европе. Снимаюсь в рекламе одежды и духов известных брендов, а также в музыкальных клипах. Участвую в...
Ответы
1
Просмотры
686
О себе Я красивая, раскрепощенная, молодая девушка. Профессиональная фотомодель. Снимаюсь в рекламе духов, одежды, белья, автомобилей и многого другого. Кроме этого, занимаюсь оказанием эскорт услуг в Сочи и других городах РФ, а также за границей. Если Вы хотите пойти на мероприятие с элитной...
Ответы
0
Просмотры
435
О себе С детства занимаюсь спортом, участвую и побеждаю на различных соревнованиях по бодибилдингу и боевым искусствам. Сейчас учусь в университете, также снимаюсь в фотосессиях как фитнес и бикини модель. Работаю в эскорт-сервисе в Сочи и оказываю элитные услуги эскорта. У меня очень...
Ответы
0
Просмотры
517
О себе С детства занимаюсь спортом, участвую и побеждаю на различных соревнованиях по бодибилдингу и боевым искусствам. Сейчас учусь в университете, также снимаюсь в фотосессиях как фитнес и бикини модель. Работаю в эскорт-сервисе в Сочи и оказываю элитные услуги эскорта. У меня очень...
Ответы
0
Просмотры
453
О себе С детства увлекаюсь модой. Выиграла несколько конкурсов красоты. Снимается в музыкальных клипах, а также фотомодель известного журнала. Город: Сочи Возраст: 23 Рост: 174 Вес: 51 Грудь: 2,5 Цвет волос: Блондинка Цены От 1000$ (Обговаривается индивидуально) Telegram: @INDI_TSUM
Ответы
0
Просмотры
432
Назад
Сверху Снизу