Биткоин: почему так долго и дорого?

GutenM0rgen

Администратор обменного пункта
Автоматизация Бизнеса
Сервис
Обменник
Реакции
696
Продажи
4
Депозит
1428 usdt
С начала мая 2023 наблюдается рекордная загрузка сети Биткоин.

Что это означает для пользователя?

1. Повышенные комиссии. Не просто повышенные, а взлетевшие до космических размеров!
Не буду расписывать на сколько % было увеличение комиссии, достаточно будет сказать, что размер комиссии может составлять большую часть суммы транзакции или вовсе превышать размер суммы транзакции.
Например, нормально заплатить 14к, при отправке 30к, если желаете увидеть биткоин на кошельке получателя с привычной скоростью.

2. Увеличенное время ожидания.
"Увеличенное" - очень мягко сказано.
При комиссии в 20% от суммы транзакции, биткоин может идти больше суток.

Почему так?
Не стану грузить терминами, цифрами и графиками.
Больше половины транзакций в сети биткоина резко начали занимать NFT. Т.е. в сети просто огромное количество транзакций, которые ждут когда их обработают, а сил на всех не хватает.
Более подробно можете почитать или )

Но что делать?
1 вариант: Увеличиваем комиссию или долго ждем. Если для вас это приемлемо)
2 вариант: Временно, или не временно, используем другие валюты. Например: Litecoin LTC. Довольно много сервисов принимают его уже давно как альтернативный биткоину способ оплаты.
Очень похож на биткоин, перейти проще простого.
Кошелек могу посоветовать - электрум
Купить также просто как и биткоин, нужно просто найти свой обменник)

Да, и пишите какие ещё валюты вы рассматриваете, чтобы пережить этот не легкий для биткоина период)

Можно использовать Litecoin или Monero, там таких проблем нет

Бля когда уже биток починят?((у меня шишки заканчиваются

xmr выход)

С начала мая 2023 наблюдается рекордная загрузка сети Биткоин.

Что это означает для пользователя?

1. Повышенные комиссии. Не просто повышенные, а взлетевшие до космических размеров!
Не буду расписывать на сколько % было увеличение комиссии, достаточно будет сказать, что размер комиссии может составлять большую часть суммы транзакции или вовсе превышать размер суммы транзакции.
Например, нормально заплатить 14к, при отправке 30к, если желаете увидеть биткоин на кошельке получателя с привычной скоростью.

2. Увеличенное время ожидания.
"Увеличенное" - очень мягко сказано.
При комиссии в 20% от суммы транзакции, биткоин может идти больше суток.

Почему так?
Не стану грузить терминами, цифрами и графиками.
Больше половины транзакций в сети биткоина резко начали занимать NFT. Т.е. в сети просто огромное количество транзакций, которые ждут когда их обработают, а сил на всех не хватает.
Более подробно можете почитать или )

Но что делать?
1 вариант: Увеличиваем комиссию или долго ждем. Если для вас это приемлемо)
2 вариант: Временно, или не временно, используем другие валюты. Например: Litecoin LTC. Довольно много сервисов принимают его уже давно как альтернативный биткоину способ оплаты.
Очень похож на биткоин, перейти проще простого.
Кошелек могу посоветовать - электрум
Купить также просто как и биткоин, нужно просто найти свой обменник)

Да, и пишите какие ещё валюты вы рассматриваете, чтобы пережить этот не легкий для биткоина период)
ЭХ
Почему не хочу переходить на другую валюту, так это потому что с битков кидала на битпапу и выводила без комиссии

У меня щас вообще транзакция пропала. Висела неподтвержденная с 5 числа.
Это че значит деньги отправителю вернулись или сам биток меня кинул))

Биткоин это пирамида
Мавроди всех обманул снова
Настолько восстать он вряд ли сможет) Видимо мы пока что не видим настоящего... Ну посмотрим)) на будущее
Сообщение обновлено:

У меня щас вообще транзакция пропала. Висела неподтвержденная с 5 числа.
Это че значит деньги отправителю вернулись или сам биток меня кинул))
Приветик бро, в общем никуда не ушли а плавают битки пока, такое бывает, то видно транзу то нет, время о времени... Чтобы сделать отмену там тоже надо посидеть... Да и зачем тогда отправляли бы...

Жесть. Всё ломается, портится)) приходится искать что-то новое. Хорошо вот в СССР делали всё. Раз и навсегда)))

Жесть. Всё ломается, портится)) приходится искать что-то новое. Хорошо вот в СССР делали всё. Раз и навсегда)))
Плановая экономика долбила мозг)
Меняй мышление живи одним днем)))
Завтра будет другой

К сожалению да( но это очень малый процент. В основном не хотят!
Не хотят верить в себя (
Привыкли к царьку в голове
Сообщение обновлено:

Не хотят верить в себя (
Привыкли к царьку в голове
Плюс менталитет и привитые традиции

Последнее редактирование: