- Реакции
- 696
- Продажи
- 4
- Депозит
- 1428 usdt
С начала мая 2023 наблюдается рекордная загрузка сети Биткоин.
Что это означает для пользователя?
1. Повышенные комиссии. Не просто повышенные, а взлетевшие до космических размеров!
Не буду расписывать на сколько % было увеличение комиссии, достаточно будет сказать, что размер комиссии может составлять большую часть суммы транзакции или вовсе превышать размер суммы транзакции.
Например, нормально заплатить 14к, при отправке 30к, если желаете увидеть биткоин на кошельке получателя с привычной скоростью.
2. Увеличенное время ожидания.
"Увеличенное" - очень мягко сказано.
При комиссии в 20% от суммы транзакции, биткоин может идти больше суток.
Почему так?
Не стану грузить терминами, цифрами и графиками.
Больше половины транзакций в сети биткоина резко начали занимать NFT. Т.е. в сети просто огромное количество транзакций, которые ждут когда их обработают, а сил на всех не хватает.
Более подробно можете почитать
Но что делать?
1 вариант: Увеличиваем комиссию или долго ждем. Если для вас это приемлемо)
2 вариант: Временно, или не временно, используем другие валюты. Например: Litecoin LTC. Довольно много сервисов принимают его уже давно как альтернативный биткоину способ оплаты.
Очень похож на биткоин, перейти проще простого.
Кошелек могу посоветовать - электрум
Купить также просто как и биткоин, нужно просто найти свой обменник)
Да, и пишите какие ещё валюты вы рассматриваете, чтобы пережить этот не легкий для биткоина период)
Что это означает для пользователя?
1. Повышенные комиссии. Не просто повышенные, а взлетевшие до космических размеров!
Не буду расписывать на сколько % было увеличение комиссии, достаточно будет сказать, что размер комиссии может составлять большую часть суммы транзакции или вовсе превышать размер суммы транзакции.
Например, нормально заплатить 14к, при отправке 30к, если желаете увидеть биткоин на кошельке получателя с привычной скоростью.
2. Увеличенное время ожидания.
"Увеличенное" - очень мягко сказано.
При комиссии в 20% от суммы транзакции, биткоин может идти больше суток.
Почему так?
Не стану грузить терминами, цифрами и графиками.
Больше половины транзакций в сети биткоина резко начали занимать NFT. Т.е. в сети просто огромное количество транзакций, которые ждут когда их обработают, а сил на всех не хватает.
Более подробно можете почитать
Пожалуйста Войдите или Зарегистрируйтесь чтобы видеть скрытые ссылки.
или
)Но что делать?
1 вариант: Увеличиваем комиссию или долго ждем. Если для вас это приемлемо)
2 вариант: Временно, или не временно, используем другие валюты. Например: Litecoin LTC. Довольно много сервисов принимают его уже давно как альтернативный биткоину способ оплаты.
Очень похож на биткоин, перейти проще простого.
Кошелек могу посоветовать - электрум
Купить также просто как и биткоин, нужно просто найти свой обменник)
Да, и пишите какие ещё валюты вы рассматриваете, чтобы пережить этот не легкий для биткоина период)