Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Приветствую! Товарищи подскажите пожалуйста, всегда ссылка на кракен была в виде трех букв kra и цифр по порядку .at/.cc (kra35.cc)…
Сейчас давно не заходил, ищу ссылку тут на форуме ссылки krab и дальше аналогично как раньше…вопрос - можно ли доверять?!! Какая реально актуальная ссылка и где еще можно смотреть кроме рутора ибо я сюда тоже еле залез через Гугл…просто тема создана в ноябре 23 года, и не видно даты обновления темы…
Сообщение обновлено:
Че то я совсем не доверяю инфе тут…у Кракен здесь закреплен Бот
@ktmpr17_bot
Перешел там ссылка вообще дырявая на вид - kra46ll.cc
Да и в боте какие то сообщения хуй пойми о чем…что за дела РУТОР????
Приветствую! Товарищи подскажите пожалуйста, всегда ссылка на кракен была в виде трех букв kra и цифр по порядку .at/.cc (kra35.cc)…
Сейчас давно не заходил, ищу ссылку тут на форуме ссылки krab и дальше аналогично как раньше…вопрос - можно ли доверять?!! Какая реально актуальная ссылка и где еще можно смотреть кроме рутора ибо я сюда тоже еле залез через Гугл…просто тема создана в ноябре 23 года, и не видно даты обновления темы…
Сообщение обновлено:
Че то я совсем не доверяю инфе тут…у Кракен здесь закреплен Бот
@ktmpr17_bot
Перешел там ссылка вообще дырявая на вид - kra46ll.cc
Да и в боте какие то сообщения хуй пойми о чем…что за дела РУТОР????
Всем кря хочу посоветовать если небольшие суммы покупок на площадке до 50к лучше пользоваться клир доменами так исключен фишинг если зайти на клир домен после онион и сменить рароль
Кто знает как открыть обменник на площадке? С администрацией связывался, пишет чтоб дал контакты техника на Пидгин, для тестового подключения, я не понял апи нужен что ли ?
Кто знает как открыть обменник на площадке? С администрацией связывался, пишет чтоб дал контакты техника на Пидгин, для тестового подключения, я не понял апи нужен что ли ?
Ни слова не понял
Что ты выкладываешь в "открыть обменник"? Если тебе нужно денег закинуть, то там есть вкладка "обмен", где можешь выбрать сумму и удобный тебе способ оплаты
Ни слова не понял
Что ты выкладываешь в "открыть обменник"? Если тебе нужно денег закинуть, то там есть вкладка "обмен", где можешь выбрать сумму и удобный тебе способ оплаты
Всем кря хочу посоветовать если небольшие суммы покупок на площадке до 50к лучше пользоваться клир доменами так исключен фишинг если зайти на клир домен после онион и сменить рароль
Здравствуйте. Рекомендую использовать Тор браузер и только онион зеркала проекта. Стабильно и безопасно! Они никогда не меняются.
Если по какой-то причине, использовать Тор браузер невозможно на вашем устройстве.
Используйте только актуальные клир-нет зеркала. Которые можно легко найти:
Тема на форуме с актуальными зеркалами проекта:
/threads/ofitsial-nyye-ssylki.119337/
Вы немного не поняли меня, не п2п доступ, а полноценный обмен сервис, я уже с Админом обмениваемся сообщениями, пишет что нужен контакт моего техника в Пидгин для тестового подключения, честно не понял (
Дамы и господа,
леди и джентльмены,
я искренне рад приветствовать вас в нашем
«Гараже Скитальца»!
Почему в нашем? Ответ прост:
«Гараж Скитальца» — это не просто сборник статей, «Гараж Скитальца» — это уютный уголок, где каждый из вас может поделиться своим настроением, мнением, эмоциями и...
Добро пожаловать в флудилку
топового розничного магазина!
Есть вопросы? Полный список наших контактов:
>Переходник (VPN/TOR)
>Наш сайт (CLEAR)
Правила темы:
Никаких оскорблений в адрес участников
ОПТ И МИНИ ОПТ
@ELIXIR SHOP
Здравствуй дорогой друг!
Я рад тебя видеть в Уютном Уголке!
В этой теме можно пообщаться на злободневные темы, поделиться интересными историями,наблюдениями, фактами, обсудить новости и просто приятно провести время!
В Уютном Уголке категорически запрещены...
В связи с открытием нового тура нашумевшей и всем известной рулетки, мы открываем тему для общения участников!
В данной теме, вы можете поделится впечатлениями и обсудить свои грандиозные победы, познакомится поближе друг с другом, а так же получить обратную связь от представителей данного...