Маркетплейс Флудилка

KRAKEN Support

Местный
RuTOR Friendly
Support
Реакции
4.580
флудилка_.jpg

Последнее редактирование:
книга такая была реальная ,детская. и автор тот же подписан и название книжки) только картинка с приколом ))
Там кажись мультик был вроде ещë, если не ошибаюсь, советский прикольный, ахах

Здравствуйте всем есть шопы в Кыргызстане? Если да то подскажите пожалуйста

Приветствую! Товарищи подскажите пожалуйста, всегда ссылка на кракен была в виде трех букв kra и цифр по порядку .at/.cc (kra35.cc)…
Сейчас давно не заходил, ищу ссылку тут на форуме ссылки krab и дальше аналогично как раньше…вопрос - можно ли доверять?!! Какая реально актуальная ссылка и где еще можно смотреть кроме рутора ибо я сюда тоже еле залез через Гугл…просто тема создана в ноябре 23 года, и не видно даты обновления темы…
Сообщение обновлено:

Че то я совсем не доверяю инфе тут…у Кракен здесь закреплен Бот

@ktmpr17_bot​

Перешел там ссылка вообще дырявая на вид - kra46ll.cc
Да и в боте какие то сообщения хуй пойми о чем…что за дела РУТОР????

Последнее редактирование:
Как у кого дела идут ? )

Приветствую! Товарищи подскажите пожалуйста, всегда ссылка на кракен была в виде трех букв kra и цифр по порядку .at/.cc (kra35.cc)…
Сейчас давно не заходил, ищу ссылку тут на форуме ссылки krab и дальше аналогично как раньше…вопрос - можно ли доверять?!! Какая реально актуальная ссылка и где еще можно смотреть кроме рутора ибо я сюда тоже еле залез через Гугл…просто тема создана в ноябре 23 года, и не видно даты обновления темы…
Сообщение обновлено:

Че то я совсем не доверяю инфе тут…у Кракен здесь закреплен Бот

@ktmpr17_bot​

Перешел там ссылка вообще дырявая на вид - kra46ll.cc
Да и в боте какие то сообщения хуй пойми о чем…что за дела РУТОР????
Раньше были ссылки kra, сейчас krab. Kra46ll.cc это гон, нужные сейчас krab4.id krab4.im

Всем кря хочу посоветовать если небольшие суммы покупок на площадке до 50к лучше пользоваться клир доменами так исключен фишинг если зайти на клир домен после онион и сменить рароль
Сообщение обновлено:

Привет

Всем хорошего дня и настроения. Больше улыбаться)

Кто знает как открыть обменник на площадке? С администрацией связывался, пишет чтоб дал контакты техника на Пидгин, для тестового подключения, я не понял апи нужен что ли ?

Кто знает как открыть обменник на площадке? С администрацией связывался, пишет чтоб дал контакты техника на Пидгин, для тестового подключения, я не понял апи нужен что ли ?
Ни слова не понял
Что ты выкладываешь в "открыть обменник"? Если тебе нужно денег закинуть, то там есть вкладка "обмен", где можешь выбрать сумму и удобный тебе способ оплаты

IMG_20260126_153721_647.jpg

художник Марк Эрнст
Селебес.
1921 год

Ни слова не понял
Что ты выкладываешь в "открыть обменник"? Если тебе нужно денег закинуть, то там есть вкладка "обмен", где можешь выбрать сумму и удобный тебе способ оплаты
Да ты не правильно понял, я хочу открыть обменник сервис на площадке кракен

Всем кря хочу посоветовать если небольшие суммы покупок на площадке до 50к лучше пользоваться клир доменами так исключен фишинг если зайти на клир домен после онион и сменить рароль
Сообщение обновлено:

Привет
Здравствуйте. Рекомендую использовать Тор браузер и только онион зеркала проекта. Стабильно и безопасно! Они никогда не меняются.
Если по какой-то причине, использовать Тор браузер невозможно на вашем устройстве.
Используйте только актуальные клир-нет зеркала. Которые можно легко найти:

Тема на форуме с актуальными зеркалами проекта:
/threads/ofitsial-nyye-ssylki.119337/

Наше приложение с актуальными зеркалами:

Наше приложение в PWA-формате:

Нейросеть в ТГ - предоставит актуальные ссылки и поможет по различным вопросам:

Создайте своего ТГ-бота для покупок на KRAKEN
Пошаговая : /text/tgbot/

Или получите индивидуального бота:
Просто напиши сообщение распределителю ТГ-ботов

Здравствуйте. Да. Всё вам подскажут в открытом тикете, ожидайте.

Здравствуйте. Да. Всё вам подскажут в открытом тикете, ожидайте.
Вы немного не поняли меня, не п2п доступ, а полноценный обмен сервис, я уже с Админом обмениваемся сообщениями, пишет что нужен контакт моего техника в Пидгин для тестового подключения, честно не понял (