Gor

Гровер-блог "Кошачья Мята"
Признанный форумом
Проверенный продавец
Кадровый Агент
Меценат
Реакции
7.484
Продажи
18
Кешбек
1.78$

Здравствуйте уважаемые посетители моей темы!​

Hello.png

Искренне рад вас видеть и спасибо за то, что интересуетесь тем, что я делаю!
В этой теме будут собраны мои гроурепорты и, пожалуй самое интересное заключается в том, что вместе с вами, буквально на ваших глазах я буду растить шишки!

Список репортов (всё кликабельно)

завершён

завершён

завершён

завершён

Lemon Drizzle & Strawberry Lemonade
активен

НЕ ЗНАЕШЬ, ГДЕ КУПИТЬ СЕМКИ НА БУДУЩИЙ ГРОВ?
<<
СЕМЕНА ОТ ЛУЧШИХ СИДБАНКОВ, СТЕЛС УПАКОВКА ЗАКАЗА, ДОСТАВКА ПО ВСЕМУ СНГ!

Вот откуда начинается тема

Кресты G13 с генетикой Haze:

ВНИМАНИЕ, ГРОУРЕПОРТ СТАРТУЕТ ТУТ
>>> <<<
>>> <<<
>>> <<<

Ниже по ссылке вы сможете найти все мои статьи по грову!

4.jpg

Последнее редактирование:
15.10.22 33 день

Hi everybody!

В целом из изменений за эти 5 дней:

- Переставил горшок в большой бокс к гидропонным подругам

- Пересадил рассаду в гроубэг объёмом 20л. Корневая была хорошей.

- Удалил пару нижних листьев

- Навалил света до 480в

Сейчас всё отлично, она крепнет довольно скорыми темпами. Стволик стал толще и мясистее. В общем, потихоньку набирает.

Пролил я этот ком земли 5ю литрами воды с РН 6.5 и парой ложек мёда, в которых растворил препарат «Почвоспорин». Заварил этот порошок на пол часа в тёплой воде с мёдом и растворил в 5л воды, хорошенько перемешав.

Заселили свежую, молодую биоту в земельку!
Там и перлита немало, субстрат достаточно рыхлый получился. Попозже буду доливать ещё биоту регулярно, чтобы не было развития гнилостных бактерий и биота доедала всё неорганическое, вроде минеральных солей используемых удобрений.

Биота — солеед. :)

Растишки сразу после пересадки
324.jpg

131241.jpg

131242.jpg

После того, как прижилась.
131243.jpg

131244.jpg
131245.jpg

12323.jpg

23.10.22 41 день

Выращивание на земле мне тем и нравится, что оно неторопливое и очень размеренное. Есть время полюбоваться на растишку, заметить мельчашие подробности в её развитии и изменениях. Оценить фенотип растения, прикинуть в уме возможный потенциал ну и просто насладиться свежим травяным запахом только что побеспокоенного растения.

Вега продолжается. Вега будет долгой. Хочу сформировать растение как следует. Торопиться некуда.

За эти дни были лишь опрыскивания и полив стимуляторами: фитопауер, бадмонстр, витаминка.
Также снёс кусту голову на днях, пора бы уже и честь знать. Ожидаю развития боковых кол, чтобы топнуть в дальнейшем и их, сформировав красивый куст.

В ближайшие дни, как подсохнет грунт в гроубеге, полью куст с корнестимом, витаминкой и биотой.

Мир.
444444443.jpg

444444444.jpg
444444445.jpg

444444446.jpg

Последнее редактирование:
29.10.22 47 день/3 день после перевода на 12/12

Из того, что было на неделе:
g13haze 4.jpg

Спустя практически 5 суток земляной ком в гроубеге наконец-то просох и я смог полить растение компотом, в котором намешал 550ррм + 1мл/л Силиконики.
Полив под корень стимом Fito Power 0,5мл/0,5л
Регулярно опрыскивал листья чистой осмотической водой.
Удалил пару трёхпалых листьев внизу растения, пару неперспект.веток.
Неск.дней назад пролил смесью биодобавки Витаминка (0,25мл/1л) и Корневина (на глаз обычно даю)

Снёс растихе голову (сделал топпинг), удалил также два веерных листа рядом. Всего планирую сделать 8 кол. На днях растяну куст, пора формировать будущую крону!
g13haze 2.jpg

Оцените толщину ствола. Пол зажигалки!
G13Haze.jpg

Хочу досыпать ещё земли на днях, пусть ещё корней напускает, скоро отращивать же начнёт, укрепляясь в почве перед цветением.

И да, "мы зацветаем"
g13haze 3.jpg

Ну и что касается каннабонсая, то «крымская семечка» родила тормоза и он «завис» в развитии, за что поплатился спустя 1,5 недели своего существования тем, что отважно и смело решил отлететь в мусорку. )
Пересадил в этот горшочек свеженький саженец White Widow Auto. Поживём-увидим, короче говоря.
g13haze 5.jpg

Всем мира и поосторожнее на поворотах.

29.10.22 47 день/3 день после перевода на 12/12

Из того, что было на неделе:
Посмотреть вложение 564815
Спустя практически 5 суток земляной ком в гроубеге наконец-то просох и я смог полить растение компотом, в котором намешал 550ррм + 1мл/л Силиконики.
Полив под корень стимом Fito Power 0,5мл/0,5л
Регулярно опрыскивал листья чистой осмотической водой.
Удалил пару трёхпалых листьев внизу растения, пару неперспект.веток.
Неск.дней назад пролил смесью биодобавки Витаминка (0,25мл/1л) и Корневина (на глаз обычно даю)

Снёс растихе голову (сделал топпинг), удалил также два веерных листа рядом. Всего планирую сделать 8 кол. На днях растяну куст, пора формировать будущую крону!
Посмотреть вложение 564812

Оцените толщину ствола. Пол зажигалки!
Посмотреть вложение 564811
Хочу досыпать ещё земли на днях, пусть ещё корней напускает, скоро отращивать же начнёт, укрепляясь в почве перед цветением.

И да, "мы зацветаем"
Посмотреть вложение 564814

Ну и что касается каннабонсая, то «крымская семечка» родила тормоза и он «завис» в развитии, за что поплатился спустя 1,5 недели своего существования тем, что отважно и смело решил отлететь в мусорку. )
Пересадил в этот горшочек свеженький саженец White Widow Auto. Поживём-увидим, короче говоря.
Посмотреть вложение 564816

Всем мира и поосторожнее на поворотах.
Хорош Гор.
Понятно и доступно читается .
Как стишок детский все прочитал)))

5.11.22 55 день/10 день после перевода на 12/12

Растишка крепнет каждый день! Пошла в рост перед цветением, всё чаще замечаю стигмы на кусте.
Стволик у неё ещё очень мягкий, крайне легко сломать..
126.jpg

Поливал на неделе корневином и бадмонстром под корень (2мл/л). Всего объёмом в 0,5л, в качестве корневой подкормки стимуляторами. Также опрыскивал оживлятором в концентрации 1мл/л, по листу.
1215.jpg

Раз в неделю у растихи полив литром-двумя воды в качестве предполива, а затем пятью (5) литрами питательного компота. Компот у нас сегодня был 350ррм, поскольку я решил не проливать растение водой как обычно это делаю: классическая схема полива: 2 раза удобрением, 1 раз водой. Стимуляторы 1 раз в неделю по листу на веге, либо под корень на цветении, согласно дозировкам. В общем, аппетит у куста будь здоров!
1221.jpg

рН не измерял. рН на входе держу на уровне 6.5-6.6.

Из тренировок и прочего: досыпал немного земли перед поливом. Растянул хорошенько колы в стороны. После топпинга верхушка у растения очень мягкая, легко оторвать ветку можно. Также срезал нижние листья и неперспективные колы. Удалил листву, мешающую росту новых веток.

1224.jpg

Зацветаем!

Очень интересные истории от замечательного Котика! Теперь буду читать каждую! Супер круто!
Сам читаю и всем рекоменДУЮ!! Мир вам братья!

17.11.22 67 день/22 день после перевода на 12/12

Сразу скажу, что в сравнении с гидропонным методом культивации, выращивание на субстрате столь скучно и до конца не контролируемо, что даже раздражает.
Неделю этот ком сохнет, а голод с лёгкостью можно спутать с передозом. Не буду скрывать, что я подзабил на этот куст.
Дал недавно 800ррм, видимо ещё нужно. Оборвал 2 листа с дефицитами, промою его сегодня и дам 1000ррм с 6.5

Автики White Widow рядом растут потихоньку сами, подкармливаю их по мелочи 300-500ррм. У одного был блок, проливал его водой. Стабилизировался.

Бонсай этот, я даже не знаю как назвать. Медленный, скучный. Бонсай это не про скорость. Да даже не знаю, что из него получится, по сути я ращу автик в маленьком горшке. Медленно всё растёт. Больше к земле никогда не вернусь. Земля не про результат, а про обучение.
Специально решил параллельно растить гидру и землю, чтобы сравнить с прошлым. ))

Обломал при растяжке одну колу, склеить не получилось, видимо плохо примотал изолентой ствол к стволу, вот он и не выжил. Было 6 кол, стало 5, да и пофиг.
Пущу всё, что на земле вырастит на концентраты, будь что будет. :D

420 потсоны1.jpg
420 потсоны6.jpg
420 потсоны3.jpg

свежие 555.jpg
свежие 554.jpg
свежие 553.jpg

свежие 552.jpg
свежие 551.jpg

30.11.22 77 день/35 день после перевода на 12/12

Вот где стабильность, так это в грове на земле.

В общем и целом, кормлю всё также, раз в неделю по 1000-1200ррм терра цвет + силиконика по 1мл/л, рн 6.5

Растишке всё нравится, ветвится, но рост уже замедлился. Пришлось пару раз приподнять лампы, чтобы не было световых ожогов. Опрыскиваю стимуляторами по листу.
Подозреваю, что удобрение кристаллизовалось и я налил немного больше по ррм, чем нужно. Пролью на днях чистой водой, тем более по графику уже пора.

Тут, честно говоря, и расписывать то больше нечего.
Фотографии ниже. )

Нынче растиха выглядит так

30.11.22 77 день/35 день после перевода на 12/12

Вот где стабильность, так это в грове на земле.

В общем и целом, кормлю всё также, раз в неделю по 1000-1200ррм терра цвет + силиконика по 1мл/л, рн 6.5

Растишке всё нравится, ветвится, но рост уже замедлился. Пришлось пару раз приподнять лампы, чтобы не было световых ожогов. Опрыскиваю стимуляторами по листу.
Подозреваю, что удобрение кристаллизовалось и я налил немного больше по ррм, чем нужно. Пролью на днях чистой водой, тем более по графику уже пора.

Тут, честно говоря, и расписывать то больше нечего.
Фотографии ниже. )

Нынче растиха выглядит так
Сколько по времени цвет длится у фотиков?

13.11.22 90 день / 48 день после перевода на 12/12

Тут всё также -- стабильно! :D Срезал немного листвы, чтобы дать света побольше середине. Подраздвинул чуть ветки в стороны ещё немного.
Поливаю раз в неделю терра цвет ррм держу в р-не 300-400 за полив. 2 полива удобряхами 1 водой (лучше всё же так, если горшок большой).
Обрабатываю силиконикой по листу. Добавляю мелассу в компот по 1мл/л.

Вот и все новости :)
G13xHaze.jpg

25.12.22 105 день/60 день после перевода на 12/12

G13Haze2.jpg
G13Haze3.jpg

Целый месяц не писал! Вот это время летит… За делами на ферме, запустил репорты. Ну ничего, будем исправлять!
Хотя откровенно говоря, рассказывать то особо и нечего, это ж земля. :)

G13Haze5.jpg

Поливаю по схеме 2/1: 2 удобрениями, один водой (тема с добавлением удобр каждый полив не зашла, дозировки меньше нужны и есть риск пожечь растения, хотя автики я так растил, но объём горшков был меньше).
Если выражаться в ррм, то по 400-500ррм даю раз в неделю и раз в неделю поливаю осмотической водой (~20ррм) + немного цветактива (0,3мл/л) + меласса свекловичная (1мл/л) для вкуса и запаха. рН на входе 6.3-6.5

Опрыскивания по листу стимуляторами прекратил неделю назад. Под корень тоже не лью ничего. Подрезал листву, оставил самый минимум. Ррм и РН дренажа не замеряю.

А тут два автика белой вдовы до кучи:
G13Haze7.jpg
G13Haze6.jpg

Так и живём! :) Бокса 80х80 вам хватит, чтобы вырастить растиху в 20л горшке и до кучи пару автиков в 10л горшках, разнообразия.

G13Haze8.jpg

5.01.23 116 день / 71 день после перевода на 12/12

Штын от цветов стоит даст Джа! Фильтр справляется и на том спасибо.))
Смотрел трихомки под микроскопом, молочных всё больше и больше. Но и прозрачных трихом немало пока, хочу меньше, до янтаря!
Поэтому времени навалить янтаря у куста ещё полно. У него ещё промывка водой с мелассой будет неделю-другую длится; Не могу же я не промытый куст срезать. )
Срезал большинство листвы, периодически поворачиваю куст под лампой для равномерного освещения.

Что касается кормления, поливаю растиху осмосом (20ррм) водой с Созревателем и мелассой 5мл/л. Вот и все новости, собственно! Потихоньку подрезаю попкорновые шишки по низам, эффект гибридный в пользу сативы, яркий вкус сладкого винограда на выдохе.

g13haze1.jpg
g13haze2.jpg

ну и монстр у Gor'a вырос :) красотища :)

5.01.23 116 день / 71 день после перевода на 12/12

Штын от цветов стоит даст Джа! Фильтр справляется и на том спасибо.))
Смотрел трихомки под микроскопом, молочных всё больше и больше. Но и прозрачных трихом немало пока, хочу меньше, до янтаря!
Поэтому времени навалить янтаря у куста ещё полно. У него ещё промывка водой с мелассой будет неделю-другую длится; Не могу же я не промытый куст срезать. )
Срезал большинство листвы, периодически поворачиваю куст под лампой для равномерного освещения.

Что касается кормления, поливаю растиху осмосом (20ррм) водой с Созревателем и мелассой 5мл/л. Вот и все новости, собственно! Потихоньку подрезаю попкорновые шишки по низам, эффект гибридный в пользу сативы, яркий вкус сладкого винограда на выдохе.

Посмотреть вложение 681899Посмотреть вложение 681900
красивые растения, а гланвое полезные