Как покупать биткоины через Киви на localbitcoins

• Автор темы Автор темы Ens
  • Дата начала Дата начала

Ens

Местный
Подтвержденный
Реакции
2.112
Хоть милашка Воо и в своём разделе похожую инструкцию, но я распишу более детально.

Ок, дополняю сверху. Идёшь на местный рынок, станцию метро и прочее (в зависимости от города где ты живёшь), покупаешь симку у цыганки, таджика, узбека, бомжа дяди Косьяна. На эту симку регаешь кошель Киви, либо покупаешь готовый кошель у нас на форуме (смотри в разделе Финансы). Идёшь на ближайший пьяный угол, где стоит облёванный терминал с залепленной жвачкой местными хулиганами камерой (да, не забудь вооружиться рогаткой и предварительно разхерачить все вокруг фонари). Теперь можешь приступать смело к делу. Перекрестившись и прочитав "Отче наш", суёшь в терминал (только не свой хуй) деньги и зачисляешь на счёт своего Киви-кошелька. Получаешь чек или СМСку об успешно выполненной операции и несёшься домой выполнять ниже изложенные шаги. Аминь!

Итак:
1. на Localbitcoins.com. Вы получите бесплатный и надежный биткоин-кошелек. Дополнительные приложения не требуются. Регистрироваться нужно на действительный e-mail, так как регистрация требует подтверждения.
2. Перейдите на страницу .
3. Введите в поля ваши:
a) местоположение
b) способ оплаты (в данном случае QIWI)
c) сумму
LocalBitcoins.com- купить биткоины2.jpg
4. Сайт покажет список трейдеров, доступных в вашем регионе.
5. Из списка пользователей выберите трейдера который сейчас онлайн (рядом с именем горит зелёный кружок) с хорошей оценкой репутации, которая отображается рядом с именем и с приемлемым для вас курсом биткоина.
Find bitcoin offers.png
6. Выберите трейдера, нажмите купить и отправьте запрос на сделку.
Купить биткоины онлайн в у пользователя lestrato- QIWI.png
7. Далее следуйте инструкции по сделке описанной трейдером.
8. Вернитесь позже в раздел под вашим профилем пользователя, чтобы переписываться с продавцом.
9. После того как продавец получит платеж, он отправит биткоины и они сразу будут доступны в вашем

Надеюсь я описал всё понятно и доступно. Может что исправлю или дополню.

Понравилась статья? Дай дяде пятачок: нажми на "Добавить репутацию" или "Мне нравится!"

Раньше покупал бикойны через частных людей которых находил на форумах, сегодня попробую провести сделку через localbitcoin. Спасибо за подробную инструкцию

Ens, ну я же выше писал. Трейдеру через терминал запуливаю нал на ЕГО киви, он мне на указанный мной бит-адрес (сразу указать адрес селлера ПАВ) - битки. Можно так?
Думаю, что нет! светишь кошелек селлера хз кому, если он об этом узнает думаю будешь послан)
Если тебе нужен вариант покупки Пав через терминал, то многие принимают киви и именно тем способом который ты описал. (Комменты при оплате писать нельзя иначе теряешь бабки)
Ну и паранойей страдать не кайф, думаешь есть кому-то дело за наши несколько грамм Пав? Я думаю нет)
Мы для них мелкая рыбешка))

я вот сижу на биткойне сейчас, продавец пронимает к оплате различные системы: вебмани,киви,элекснет,яндекс и т д. Ввел я сумму,допустим, 2500р - в соседнем окне сразу показывает сколько это биткойнов,ок. После нажатия "Отправить запрос на сделку" , что произойдет ? Как система понимает каким способом я собираюсь производить обмен? И мне нужно бежать к ближайшему обменнику/терминалу что-бы положить рубли на счет яндекса/киви и проч. Сколько класть сверх суммы ? Скажем,стафф,тут у продавца стоит 2500р. Я к тому, чтоб не получилось как с яндекс кошельком у меня ранее, когда при стоимости стафа в 5000р я как оказалось,должен был еще системе яндекс-кошелек , некий процент за первод между кошелками а на кошельке лежало ровно 5000р. Конфуз.

picasso, Система не понимает, как Вы будете отправлять средства. Если Вы указали 2500 руб, значит и система должна получить ровно такую же сумму. А комиссии - Ваши расходы.

Сколько класть сверх суммы ? Скажем,стафф,тут у продавца стоит 2500р. Я к тому, чтоб не получилось как с яндекс кошельком у меня ранее, когда при стоимости стафа в 5000р я как оказалось,должен был еще системе яндекс-кошелек , некий процент за первод между кошелками а на кошельке лежало ровно 5000р. Конфуз.

Комиссия Яндекс за перевод между счетами - 0.5%.

А перевод с я-кошелька на биткойн-кошелек ? а перевод между биткойн кшельками?
ЯД-BTC, смотря у какого обменника. У нас 8%. А перевод между BTC-адресами зависит от того, где Вы храните BTC. Например, комиссия вывода с биржи BTC-E - 0.001BTC, а если через , например, то там устанавливаете свою комиссию. Чем меньше, тем дольше требуется времени для подтверждения транзакции в сети Bitcoin.

вобщем я понял, если селлер пишет цениик в 2500р то гипотетически,покупателю затраты обойдутся почти в 3000р )

а вот мне интерессно можно ли найти человека по биткошельку на локале?именно по кошельку а не через способы его пополнения и выводы

Покупка биток на локале довольно простая операция,единственное,в чем может быть проблема,это в том,что минимальная сумма покупки биток может быть выше,чем количество,которое вам нужно.
Еще советую обращать внимание на процент успешных сделок(около никнейма продовца первое число количество сделок и второе это процент успешно проведенных )

А как сделать чтобы Localbitcoins.com на русском был (как на скриншоте) - что-то никак не пойму (
Можете помочь?

и еще проблема - никак подтверждение о регистрации на мыло не приходит.
Мыло на mail2tor.com

с языком разобрался. Осталось понять почему на почту запрос на подтверждение никак не приходит

Я правильно понимаю, что localbitcoins - это тупо место, где можно приобрести валюту (т.е. как бы обменник), а для того чтобы ее хранить, нужен еще и кошелек...
Так?

т.е. после покупки на локалбиткоинс, они сначала будут лежать на счете там?(как долго их можно там держать?) но потом нужно будет их перевести на кошелек...
что из кошельков можете порекоммендовать? чем пользуетесь сами?
спасибо