Как покупать биткоины через Киви на localbitcoins

• Автор темы Автор темы Ens
  • Дата начала Дата начала

Ens

Местный
Подтвержденный
Реакции
2.112
Хоть милашка Воо и в своём разделе похожую инструкцию, но я распишу более детально.

Ок, дополняю сверху. Идёшь на местный рынок, станцию метро и прочее (в зависимости от города где ты живёшь), покупаешь симку у цыганки, таджика, узбека, бомжа дяди Косьяна. На эту симку регаешь кошель Киви, либо покупаешь готовый кошель у нас на форуме (смотри в разделе Финансы). Идёшь на ближайший пьяный угол, где стоит облёванный терминал с залепленной жвачкой местными хулиганами камерой (да, не забудь вооружиться рогаткой и предварительно разхерачить все вокруг фонари). Теперь можешь приступать смело к делу. Перекрестившись и прочитав "Отче наш", суёшь в терминал (только не свой хуй) деньги и зачисляешь на счёт своего Киви-кошелька. Получаешь чек или СМСку об успешно выполненной операции и несёшься домой выполнять ниже изложенные шаги. Аминь!

Итак:
1. на Localbitcoins.com. Вы получите бесплатный и надежный биткоин-кошелек. Дополнительные приложения не требуются. Регистрироваться нужно на действительный e-mail, так как регистрация требует подтверждения.
2. Перейдите на страницу .
3. Введите в поля ваши:
a) местоположение
b) способ оплаты (в данном случае QIWI)
c) сумму
LocalBitcoins.com- купить биткоины2.jpg
4. Сайт покажет список трейдеров, доступных в вашем регионе.
5. Из списка пользователей выберите трейдера который сейчас онлайн (рядом с именем горит зелёный кружок) с хорошей оценкой репутации, которая отображается рядом с именем и с приемлемым для вас курсом биткоина.
Find bitcoin offers.png
6. Выберите трейдера, нажмите купить и отправьте запрос на сделку.
Купить биткоины онлайн в у пользователя lestrato- QIWI.png
7. Далее следуйте инструкции по сделке описанной трейдером.
8. Вернитесь позже в раздел под вашим профилем пользователя, чтобы переписываться с продавцом.
9. После того как продавец получит платеж, он отправит биткоины и они сразу будут доступны в вашем

Надеюсь я описал всё понятно и доступно. Может что исправлю или дополню.

Понравилась статья? Дай дяде пятачок: нажми на "Добавить репутацию" или "Мне нравится!"

т.е. после покупки на локалбиткоинс, они сначала будут лежать на счете там?(как долго их можно там держать?) но потом нужно будет их перевести на кошелек...
что из кошельков можете порекоммендовать? чем пользуетесь сами?
Не знаю как долго их там можно держать, обычно никто их там не держит, все сразу выводят. Сам использую , лёгкий кошелёк, прекрасно работает через Tor. Могу ещё посоветовать обменивать битки у нашего LasloB, быстро и недорого.

Не знаю как долго их там можно держать, обычно никто их там не держит, все сразу выводят. Сам использую , лёгкий кошелёк, прекрасно работает через Tor. Могу ещё посоветовать обменивать битки у нашего LasloB, быстро и недорого.
ок, спс, видел мануал по Эдектрум, который вы сделали, не рассматривал, т.к. он под Линукс, под вин буду сам разбираться, думаю ничего сложного.. )
Обмен - это уже второе, так понимаю на вывод...но тем не менее спасибо )

Бро спасибо, благодоря тебе купил на локал битки и отправил админу, теперь на локал кошельке осталось немного биток, как их перевести на мой свежезаведенный кошель в мультибит? Не могу на мультибите найти адрес кошеля. И надо ли ваще пеореводить с локала на мультибит?

Бро спасибо, благодоря тебе купил на локал битки и отправил админу, теперь на локал кошельке осталось немного биток, как их перевести на мой свежезаведенный кошель в мультибит? Не могу на мультибите найти адрес кошеля. И надо ли ваще пеореводить с локала на мультибит?

Во вкладке "Запрос" будет твой адрес на который выводить.

И надо ли ваще пеореводить с локала на мультибит?
Товарищ, используй локалбиткоин только как средство для обмена битков, покупай ровно столько, сколько необходимо на данный момент. Если есть остаток, то переводи на свой оффлайн-кошелёк. И это, переходи постепенно на Electrum, "Мультик" конечно хорош, но в плане безопасности дыряв дико.

Бро так и сделал, мултик не пошёл почему-то, а электрум нормаль пашет, спасибо

а на сколько безопасно покупать на локалбиткойне с помощью чужой карты?

Кто-то спрашивал можно ли купить биткоины напрямую пополнив qiwi-кошелек продавца через терминал. Пару раз так делал, брат жив.

Идёшь на ближайший пьяный угол, где стоит облёванный терминал с залепленной жвачкой местными хулиганами камерой
Сёдня в магазе во все места киви-терминала заглянул,чем привлёк внимание кассирши,не нашел я там камеры. Даже сам терминал стоит так что камеры потолочные в магазе не направленны на него. Или всё же где то она стоит эта камера и её не так просто увидеть?Спецы ответьте.

Сёдня в магазе во все места киви-терминала заглянул,чем привлёк внимание кассирши,не нашел я там камеры. Даже сам терминал стоит так что камеры потолочные в магазе не направленны на него. Или всё же где то она стоит эта камера и её не так просто увидеть?Спецы ответьте.

Если ты не нашел камеру, значит ее нет. Обычно, это небольшая "дырочка" на верхней "панели" любой конструкции (что бы цепануть ебало). Но вообще, большинство этих камер - лютое говно и не способны сделать настолько четкой фотку, что бы искать ее по базе автоматически. От потолочных камер спасает козырек кепки и капюшон. Да и вообще, как я уже писал (ты просто не в курсе по причине недавней реги), излишняя "безопасность" (паранойя) в ряде случаев хуже отсутствия безопасности вообще. Ну кому ты нужен, камеры смотреть? Если ты не Филипп Киркоров по твоей фотке тебя годами искать будут, даже если ты живешь в соседнем доме. А вот если перец в балаклаве ищет камеру там где ее нет, этим пугает продавщицу до вызова мусоров, то вот тут приехавший патруль потрясти может, с какой целью Вы, молодой человек, шаритесь вокруг автомата? По какой причине камер боимся? =))

Erturr , параноюсь не на пустом месте.Лично видел фото со сберовского терминала,где в объективе две пьяные морды очень хорошо видны,по пятёрке на каждого получили. Фото с камеры было основным доказательством.
И ВСЁ ЖЕ ЛУЧШЕ ПЕРЕБЗДЕТЬ!

Спасибо, очень лаконично и информативно.

Здраствуйте! Если я по описанному вами способу найду дельца и спрошу об обмене 300 тр, могут возникнуть вопросы? И, может не в тему, но - с идентифицированного кошелька киви реально перебросить такую сумму?

но - с идентифицированного кошелька киви реально перебросить такую сумму?
Да .Как 2 байта переслать .

могут возникнуть вопросы?
Нет . Всем похуй . Тут у антикорупционных полковников по 8 миллиардов(!) в хате сестёр находят , а ты со своими копейками... Не до тебя им .

Где купить готовый кошелек?можете направить?какие безопасные способы оплаты есть кроме киви?

Где купить готовый кошелек?можете направить?какие безопасные способы оплаты есть кроме киви?
Для мелких сумм подойдёт и просто симка левая. А если нужен верифицированный с картой киви, то поспрашивай у местных обменников.
Самая безопасная оплата битками.

смотря для чего нужен кошель= тут выше правильно отписали если для миелких сумм просто регай на левые данные и левую сим после если суммы больше нужны чтоб проходили можешь верифицировать на предварительно затарившись сканами на эти же данные ну или оформить на дропа чтоб уж наверняка еще вариант купить злесь жде или на соседних форумах готовые кошели или даже целые личности