- Реакции
- 2.112
Хоть милашка Воо и
Ок, дополняю сверху. Идёшь на местный рынок, станцию метро и прочее (в зависимости от города где ты живёшь), покупаешь симку у цыганки, таджика, узбека, бомжа дяди Косьяна. На эту симку регаешь кошель Киви, либо покупаешь готовый кошель у нас на форуме (смотри в разделе Финансы). Идёшь на ближайший пьяный угол, где стоит облёванный терминал с залепленной жвачкой местными хулиганами камерой (да, не забудь вооружиться рогаткой и предварительно разхерачить все вокруг фонари). Теперь можешь приступать смело к делу. Перекрестившись и прочитав "Отче наш", суёшь в терминал (только не свойхуй) деньги и зачисляешь на счёт своего Киви-кошелька. Получаешь чек или СМСку об успешно выполненной операции и несёшься домой выполнять ниже изложенные шаги. Аминь!
Итак:
1.
2. Перейдите на страницу
3. Введите в поля ваши:
a) местоположение
b) способ оплаты (в данном случае QIWI)
c) сумму

4. Сайт покажет список трейдеров, доступных в вашем регионе.
5. Из списка пользователей выберите трейдера который сейчас онлайн (рядом с именем горит зелёный кружок) с хорошей оценкой репутации, которая отображается рядом с именем и с приемлемым для вас курсом биткоина.

6. Выберите трейдера, нажмите купить и отправьте запрос на сделку.

7. Далее следуйте инструкции по сделке описанной трейдером.
8. Вернитесь позже в раздел
9. После того как продавец получит платеж, он отправит биткоины и они сразу будут доступны в вашем
Надеюсь я описал всё понятно и доступно. Может что исправлю или дополню.
Понравилась статья? Дай дяде пятачок: нажми на "Добавить репутацию" или "Мне нравится!"
Пожалуйста Войдите или Зарегистрируйтесь чтобы видеть скрытые ссылки.
в своём разделе похожую инструкцию, но я распишу более детально.Ок, дополняю сверху. Идёшь на местный рынок, станцию метро и прочее (в зависимости от города где ты живёшь), покупаешь симку у цыганки, таджика, узбека, бомжа дяди Косьяна. На эту симку регаешь кошель Киви, либо покупаешь готовый кошель у нас на форуме (смотри в разделе Финансы). Идёшь на ближайший пьяный угол, где стоит облёванный терминал с залепленной жвачкой местными хулиганами камерой (да, не забудь вооружиться рогаткой и предварительно разхерачить все вокруг фонари). Теперь можешь приступать смело к делу. Перекрестившись и прочитав "Отче наш", суёшь в терминал (только не свой
Итак:
1.
на Localbitcoins.com. Вы получите бесплатный и надежный биткоин-кошелек. Дополнительные приложения не требуются. Регистрироваться нужно на действительный e-mail, так как регистрация требует подтверждения.2. Перейдите на страницу
.3. Введите в поля ваши:
a) местоположение
b) способ оплаты (в данном случае QIWI)
c) сумму

4. Сайт покажет список трейдеров, доступных в вашем регионе.
5. Из списка пользователей выберите трейдера который сейчас онлайн (рядом с именем горит зелёный кружок) с хорошей оценкой репутации, которая отображается рядом с именем и с приемлемым для вас курсом биткоина.

6. Выберите трейдера, нажмите купить и отправьте запрос на сделку.

7. Далее следуйте инструкции по сделке описанной трейдером.
8. Вернитесь позже в раздел
под вашим профилем пользователя, чтобы переписываться с продавцом.9. После того как продавец получит платеж, он отправит биткоины и они сразу будут доступны в вашем
Надеюсь я описал всё понятно и доступно. Может что исправлю или дополню.
Понравилась статья? Дай дяде пятачок: нажми на "Добавить репутацию" или "Мне нравится!"