Конкурс "История моего трипа"

• Автор темы Автор темы Green
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Классный конкурс ! Может и я чем-нибудь поделюсь, не зря все-таки 13 лет курю :D

Нее друг, не моё это. Почитал я... Лишь удачи могу пожелать)))

Так давай уж)
Привет, а что именно не твоё?) Кому удачи пожелаешь?))
Так то мы с тобой общались за то, что:
Я о том бро, что у Гос., ни когда бесплатно не бывает. Если в одном месте дают, то в другом в три дорого купишь ( как пример ). И так у них во всём. Я предпочитаю с ними не связываться)))
Вот прочитав статью, всё так же думаешь что у государства никогда бесплатно не бывает?)

Привет, а что именно не твоё?) Кому удачи пожелаешь?))
Так то мы с тобой общались за то, что:

Вот прочитав статью, всё так же думаешь что у государства никогда бесплатно не бывает?)
Я убеждён на 10000%, что ни чего бесплатного не бывает. Тем более у государства)

Я убеждён на 10000%, что ни чего бесплатного не бывает. Тем более у государства)
То есть я вру? То есть начинаем заново что ли?))
Ну как не бывает, бывает же, статью сам читал.
Другими словами:
Есть аргумент, есть факт - да и срать на них, ведь ты сказал - так и должно быть)))

То есть я вру? То есть начинаем заново что ли?))
Ну как не бывает, бывает же, статью сам читал.
Другими словами:
Есть аргумент, есть факт - да и срать на них, ведь ты сказал - так и должно быть)))
О нет братик! Не в коем случае не говорил о том, что ты врёшь.
Ты считаешь, что это халява - дерзай братка. Только не забывай, бесплатный сыр только где? Правильно)))
Да и вообще, каждому своё...Это не моё, вот и всего лишь)

Знаешь программа есть по выделению земли под дом или под хоз. проекты? Тоже на первый взгляд бесплатные)
Не нужно так же забывать, что их разрабатывают умы, которые явно не заинтересованы, чтоб в России жить стало кому-то лучше, чем им)

О нет братик! Не в коем случае не говорил о том, что ты врёшь.
Ты считаешь, что это халява - дерзай братка. Только не забывай, бесплатный сыр только где? Правильно)))
Да и вообще, каждому своё...Это не моё, вот и всего лишь)

Знаешь программа есть по выделению земли под дом или под хоз. проекты? Тоже на первый взгляд бесплатные)
Не нужно так же забывать, что их разрабатывают умы, которые явно не заинтересованы, чтоб в России жить стало кому-то лучше, чем им)
Своё не каждому))
Вот ты знания сейчас передаешь или опыт свой?)
Если опыт, то расскажи пожалуйста подробнее за земли под хоз проекты... А то чёт думал об этом, но чёт хз, смущает меня что то, но что я не знаю, чиста нутром чую....

Своё не каждому))
Вот ты знания сейчас передаешь или опыт свой?)
Если опыт, то расскажи пожалуйста подробнее за земли под хоз проекты... А то чёт думал об этом, но чёт хз, смущает меня что то, но что я не знаю, чиста нутром чую....
Я в это братка не суюсь говорю же. Но есть товарищи, кто прогорели и не слабо на этих землях. Они их благоустроили, привели в порядок, а теперь или отдавать их или платить за них, как не за свои...Всюду есть подвох братишка!

1.jpg

"История моего трипа"

Ни кто не даст соврать, что подобных историй которые можно рассказать по данной теме у каждого очень много. Почему я остановился именно на этой, просто она раскрывает мало того, что слой двух поколений травокуров, но и отношение противоположной стороны к нам.
Дело было в нулевых, а точнее самое их начало. Коробок травы тогда стоил 100 руб., а планчика ( гаш ) можно было купить на 50 руб. с ноготь на пальце
мизинца. А самое настольгичное и вызывает приятные ощущения, это то, что мы сами ездили на плантации и добывали себе кайфухи. Это был конец августа, жаркий день, тот самый когда можно и нужно было ехать на плантарь катать ручник и заготавливать головки конопли в мешки на зиму. Всё было по отработанной схеме, я зашёл к старшему брату и попросил ключи от машины. У него была старенькая ВАЗ 2107. Забились мы туда шесть человек и поехали в соседний от города посёлок. Кстати сейчас все эти поля застроены коттеджами. Так вот приехали мы на поле, это в прямом смысле было поле конопли. Она была выше нас и если мы отходили друг от друга на 5-6 шагов, то уже и не видно было кто, где есть. Первым делом мы всегда нарывали мешки, так и в этот раз. Нарвали мы пять мешков ботвы, на химку, монагу, жарёху. Думаю не нужно объяснять что это за вкусняшки?!) Уложили эти мешки в багажник и приступили к натиранию планчика, он же ручник. Примерно за час, у нас уже был камень с добрый взрослый кулак. Решив, что на этом хоп мы присели в обрушенный на краю кирпичный домик поправить наше растоманское здоровье, вкуснейшим дымом! Курили тогда не на скорость и не ради того, чтоб убило. Важен был сам процесс... Забили пару папирос, напаснули, подлечили, ещё напаснули. Вытащили пяточку, раздули
паровозиками, хлопнули дверями авто и погнали. Авто акустика стаяла не плохая, ведь в те времена конечно крали и самое ходовое было лазить по машинам и не поставить себе хорошего Пионера было бы глупо. Музыка была точно помню кассета саунд треки с фильма Бумер. И вот катим мы такие пиздюки, все в хлам, будто гонщики мчим по просёлочной дороге, музло качает и сзади до боли знакомые колонки...Бла-бла-бла припаркуйте авто!!! У всех конечно измена, в машине начинается кипишь. Кто, что кричит, кто что пытается сделать. Я понимаю что всё равно настигнут, да и машину колечить нельзя начинаю парковаться. И так понятно, что срисовали нас ещё на пятоке) Рост мой на тот момент составлял метр в прыжке, по этому когда я вышел из-за руля мусора не смогли сдержать улыбку. В машине настала грабовая тишина. ГАИ поставили свою машину так, что их багажник был ровно около нашего. Подхожу к ним и начинаю стараться о чём то договориться, а самого сушит аж сил нет, не могу слово выговорить. Тут медленно открывается окно семёрки, от туда рука протягивает бутылку с водой и окно закрывается. В то время машины все тонировали в круг и прям чёрной тонировкой. Мусора смотрят, улыбаются, слушают. Предлагают открыть багажник... Я в шоке, понимаю, что это всё! Говорю какую то чушь, что не работает, заклинил. Он тем временем открывает его сам и .... смотрит на эти мешки, считает, открыл, посмотрел и говорит. До дому далеко? Говорю да нет, до Сулимы и на районе. Он, а чегож не сказал что кроликам мешок травы нарвал, стоишь мямлишь что-то и открывает свой багажник. Я стою, замер, слов нет. Он повышая голос и показывая на мешки говорит...У тебя ОДИН мешок травы. Я перекидываю ему 4 мешка он хлопает багажником, они садятся со словами, марш домой и машину отдать брату ( я говорил, что у брата угнал ), и уезжают. Сажусь в машину, там все в шоке. Весь кулак плана практически был съеден пацанами)))
Так самое смешное, что мы 6 часов боялись отъехать от туда, думаю, что они нас пасут. Их потом накрыл план по желудку и там вообще концерт со слезами и молитвами был. А я ждал пока меня отпустит и потом поехал по темну уже домой!
Сейчас это уже не так конечно всё смешно, но те чувства нахлынули и сейчас в моём сердце. Только теплом, добром и уважением к любителям кроликов)))) Были менты, а сейчас одни мусора!

Как приятно вспомнить трипчик
Ведь молодой с улыбкой типчик
Всё по добру, с добром и в дыме

Как жаль, что времена мы те прожили!

P.S. Всем желаю удачи! Добра и уюта в каждый дом и исполнения желания на каждый стол:smoking8:

Ребят, давайте сделаем так. Конкурс идёт до 25 декабря до 23:59 вечера. Еще есть время написать свою историю трипа!

Всем привет, давайте трипчики)

Всех с наступающим, друзья!!!
Ждём итогов, замерли)
christmas-lights-acegif-44-gif.1352211

Все, закончили. Сегодня читаем ваши истории и выбираем победителей! Результаты будут вечером.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.