Конкурс «Логотип RuTOR»

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Karuselkin

Ведущий Конкурсов и Розыгрышей
Команда форума
Модератор
Реакции
54.088
84264D5F-3A95-4376-953C-6D50EE50FEE6.png

Ребята, всем привет! Все знают как выглядит логотип нашего форума. Поэтому я хочу преложить вам творческий конкурс, в котором вам нужно будет создать логотип нашего форума из подручных средств)

Обязателен фото отчет самого процесса создания, вашего логотипа. С датой и названием нашего форума

это может быть мозаика, ткань, бумага, вата, все что вообразить ваша фантазия.
главное-придерживаться цветовой гамме нашего логотипа.

всего победителей будет 8 человек.

4 человека выберут путем голосования. Чьи работы наберут наибольшее количество лайков получают по 150$

@ilovegrecha

@Тимофей22 42 лайка
@Djusi5 34 лайка
@Maleficenta 30 лайков

4 человека чьи работы будут лучшими по мнению моих коллег, получают по 150$

@SoonArtStudio
@Tety Twix
@Zolyshka
@Sonata

одна работа может забрать только 1 приз.

Если какая то из работ, объективно будет плохой, но на ней будет большое количество лайков, в таком случае приз не выдается.

Последнее редактирование:
а тебе 2,за незнание знаков препинания) гуляй в общем)
Мне их зачем тут применять?
И зачем ты так грубо разговариваешь как чесотка?
Я тебе хорошей ночи тебе
А ты мне гуляй в общем
Давай разойдемся на нормальной ноте не хочу ругаться всего хорошего

Мне их зачем тут применять?
И зачем ты так грубо разговариваешь как чесотка?
Я тебе хорошей ночи тебе
А ты мне гуляй в общем
Давай разойдемся на нормальной ноте не хочу ругаться всего хорошего
зачем?))) чтоб было понятно что ты пишешь!
какую-то уже херню добавил про чесотку) ты ещё что-нибудь про солевого напиши:D

зачем?))) чтоб было понятно что ты пишешь!
какую-то уже херню добавил про чесотку) ты ещё что-нибудь про солевого напиши:D
Могу и про соевого написать :D
Ну я тебя не назвал я поинтересовался просто дядь)
Ладно что не будем ругаться будем жить мирно настроение поднялось только что на ставыче поднял 7000 и улыбка до ушей

Всем привет!) Ну я сделал из чего могу, а именно из банок с краской на стене в центре Питера)
С процесса пару фото почти в конце, увлёкся, что вспомнил про отчет уже, как сделал сам логотип( Надеюсь зачтете без фото голой стены( для прудов могу повторить ещё в другом варианте хоть на бумаге
Единственное, что нашел, это кружки которые я снимал в чате Рутора в то время, когда рисовал. Там как раз и времяПосмотреть вложение 1806719Посмотреть вложение 1806721Посмотреть вложение 1806722Посмотреть вложение 1806723Посмотреть вложение 1806725Посмотреть вложение 1806726Посмотреть вложение 1806728Посмотреть вложение 1809074Посмотреть вложение 1809075Посмотреть вложение 1809460
Заепись gooods

Да почему вы тут на форуме все принимаете за реальную жизнь почему нельзя раздуть типо чёрный юмор я уже не первому человеку объесняю)
Вы тут такие все серьёзные че прям я ебу али бабу ну смех и грех
Сообщение обновлено:

И если че я Вася :D
Ты тогда смайлики хоть ставь, чтобы мы понимали что это юмор))
Тогда вопросов не будет.

Ты же их на клей??? Вырезать бы буквы и на травку пока на улице много , воо Ляпота бы была и белые не сливались DRUUUG

а ты участвуешь?
Че реально выиграть вообще?
Я да конечно реально)
Главное подойти с душой и креатив незабудь!
Сообщение обновлено:

Приветсвую хочу выложить свою работу на конкурс)
Не судите строго первая мысль которая в голову пришла...
И так дунул я верхушек и на ум мне пришла интересная щас расскажу)
Купил я форму для льда с английскими буквами и гуашь нужных цветов ну и корону в галамарте...

Дальше залил сначала две буквы синие RU и в морозилку на 2-3 часиков)

Потом три буквы белого цвета ну и ещё отдельно кубики заморозил

Потом выложил всю композицию и получилось я думаю хорошо щас вам покажу)

Вот моя работа на конкурс не скупитесь лайками)
Вот участвую посмотри!

Я да конечно реально)
Главное подойти с душой и креатив незабудь!
Сообщение обновлено:

Вот участвую посмотри!
Нештяк , но мне сказали расти надо типо не понял че это значит
Сообщение обновлено:

Приветсвую хочу выложить свою работу на конкурс)
Не судите строго первая мысль которая в голову пришла...
И так дунул я верхушек и на ум мне пришла интересная щас расскажу)
Купил я форму для льда с английскими буквами и гуашь нужных цветов ну и корону в галамарте...

Дальше залил сначала две буквы синие RU и в морозилку на 2-3 часиков)

Потом три буквы белого цвета ну и ещё отдельно кубики заморозил

Потом выложил всю композицию и получилось я думаю хорошо щас вам покажу)

Вот моя работа на конкурс не скупитесь лайками)
Нормас так держи лайкосик от меня

Нештяк , но мне сказали расти надо типо не понял че это значит
Сообщение обновлено:

Нормас так держи лайкосик от меня
Аккаунт слабый ну тут вроде можно участвовать прочти ещё раз условия

Ты же их на клей??? Вырезать бы буквы и на травку пока на улице много , воо Ляпота бы была и белые не сливались DRUUUG
Не Мил, без клея, просто на столе лежат. На счёт того что сливаются, не было ничего такого большого чтоб подложить)

Не Мил, без клея, просто на столе лежат. На счёт того что сливаются, не было ничего такого большого чтоб подложить)
Ну приклеить можно пока время есть DRUUUG да на травку, зимой так нельзя сделать))) в так работа бы на природе вообще огонь стала )))

Ну приклеить можно пока время есть DRUUUG да на травку, зимой так нельзя сделать))) в так работа бы на природе вообще огонь стала )))
Верно
Сообщение обновлено:

Ладно
От души тебе
За подсказки
Буду качатся ахах как говорят
Ждите !
Волк будет делать лаве
Давай

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.